Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2018 Откуда: Москва
hatul' писал(а):
так что ненадо тут вугораживать свой моник , ты считаешь его лучше , ок
Мне то что, еслиб вы не сказали что мониторы одинаковые на одинаковой матрице и т.д., однако это не так, факт.
hatul' писал(а):
картинка на них даже по тестам +- одинаковая !!!
За картинку ничего не говорил, однако делать выводы о картинке нужно не по видео а лично\в живую, не исключаю что в этом плане для вас оба равны, мне больше понравился Делл. Может там где я смотрел и сравнивал, один был настроен лучше другого, не суть, дело не в картинке хотя она тоже важна, производительность мониторов разная (герцовка, инпутлаг). Расчет был на то что обратите внимание и поменяете, если вам это важно а вы этого не увидели сразу при сравнении, в остальном выше написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2018 Откуда: Москва
BesInc писал(а):
https://www.rtings.com/tv/learn/real-li ... rn-in-test если использовать плазму/олед как монитор или на одном и том же канале с логотипом то выгорают как миленькие и достаточно быстро.
У меня обратный пример, возможно один из единичных случаев, но почитав о проблемах плазменных мониторов то выгорание даже не на первом месте идет - хватает проблемных моментов (энергопотребление,высокая стоимость, не возможность сделать размер пикселя меньше того что могут сейчас и т.д.)
hatul' Да, немного, а правая немного розовая вроде. У меня наоборот правая сторона желтит, а точнее слева синева. Видно, кстати, что матрица у вас другая. У Делл и асера во всех тестах, что я видел, левая сторона синяя, правая жёлтая, как и у меня. А у вашего Асуса совсем другая равномерность и тестах тоже самое видел. Вцелом, как мне кажется, с этим у Асуса получше, а вот засветы и глоу во всех тестах больше, чем у Делл/Асер/ЛЖ. В целом, одна хрень все эти мониторы, но выбора другого нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
hatul' писал(а):
панэль у них одинакавая , схемотехника может быть и разная. у нас в магазинах эйсер стоит на 70$ дороже асуса зачем платить больше? на работе есть Predator XB271HU , все в нем замечательно , но меню по сравнению с асусом это просто дно , может в 34 инч модели все по другому , но я все же решил взять асус опять же из за того что картинка там будет +- одинаковая .
1) asus не обновлялся, acer x34p - это обновленная модель x34a. Корректнее сравнивать asus с x34a, а не x34p если уж на то пошло. 2) asus из коробки 60гц, x34p из коробки 100гц 3) время отклика разное 4) ипут лаг разный 5) изогнутость панелей разная 3800r против 1900r 6) потребление 100ВТ у асус против 66ВТ у x34p.
Итого, асус, как я и написал, уже устарел, а X34p это обновленный X34a. Продолжайте себя убеждать в том что между ними нет разницы. Да, меню очень важно. 1 раз в месяц им пользуюсь в лучшем случае.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
DottyP4 писал(а):
Продолжайте себя убеждать в том что между ними нет разницы.
за инпут лаг нескажу , 20мгц разницу это неочем мне как раз таки изогнутость асуса нарвится больше , на потребление насрать . буду играть на нем , ибо в основном играю только на олед телевизоре с дивана
Последний раз редактировалось hatul' 26.01.2019 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
мне на неделе должен aw3418dw подъехать ,я его на кронштейн подвешу рядом или над (наверное фото лучше даже получится) с существующим PG348Q ,сделаю пару фоток на разных заливках,поглядим что там устарело,аж самому интересно
или над (наверное фото лучше даже получится) с существующим PG348Q
лучше над асусом, тоже интересно поглядеть разницу (сам чужого 3 недели назад взял ) , на асус посматривал ,но его как то сдесь загнобили ,что стар ,поэтому взял чужого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
hatul' писал(а):
за инпут лаг нескажу , 20мгц разницу это неочем мне как раз таки изогнутость асуса нарвится больше , на потребление насрать . буду играть на нем , ибо в основном играю только на олед телевизоре с дивана
С этим диванным аналитегом нечего обсуждать - взял древнее Г мамонта и радуется или вообще не вкуривает в ситуацию...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Wer3w0lf писал(а):
взял древнее Г мамонта и радуется
Монитор конечно не новый, но выбора не было при покупке, как я понял. Этой модели уже почти 3 года, но Asus так и не выпустили аналог Acer x34p, что весьма странно конечно. Решили собрать кучу денег на asus pg348q, народ покупает первопроходец, значит, ничего не поменяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15