Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41161 • Страница 783 из 2059<  1 ... 780  781  782  783  784  785  786 ... 2059  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 13
gogifreeman писал(а):
это значит, что всё хорошо
=DEAD= писал(а):
Так или иначе, стробоскопический эффект не виден вообще (даже через видеокамеру), ваши глаза с Dell U2414H точно будут в безопасности, и вы можете забыть, что в мониторе используется LED подсветка

Member
Фото: 0
На что из мониторов сейчас можно сменить Philips 32PFL5507 ???

Member
q3mk писал(а):
Что та я определится не могу.... нужен хороший вариант монитора) в пределах 15 тыщ, максимум 23 дюйма. остальное по месту не влезет) Как я и вы ше писал про два варианта Асус vx,vc239h, на мой взглд интересные модельки. Есть какие нибудь идентичные? достойные? ну само с собой чтоб черный был черным, а не серым. глаза болят от таких мониторов. Мне для Дома, поиграться, ну так и видосы с фильмами смотреть.

Если вам нужен нормальный черный, а не серый, и основные задачи кино и игры, то вам матрица нужна другая. Т.к. AH-IPS это засветы через один экземпляр и контрастность не идущая ни в какое сравнение с матрицей AMVA+. На базе этой матрицы в этой ветке тысячу раз уже примеры приводились, повторяться уже сил нет, ну или покупайте на базе этой матрицы монитор понравившийся внешне и того бренда на какой у вас, скажем так, душа лежит.

Junior
DeathCat) если не сложно , все же прошу разьяснить, а то очень сложно сделать выбор( да и пожалеть не охото. Ну и модельки?

Member
q3mk писал(а):
максимум 23 дюйма
тода вот его совет Iiyama X2283HSU или бенк из последних... по матрицам читать тут! модеры, да сделайте вы FAQ наконец :mad2:

Junior
Просто 22 дюйма маловат наверно чутка) а про лияму я ничего вообще не слышал, чьи? Нормальные ли? Как кто относится? У кого есть , что скажут?

Member
q3mk писал(а):
Просто 22 дюйма маловат наверно чутка) а про лияму я ничего вообще не слышал, чьи? Нормальные ли? Как кто относится? У кого есть , что скажут?

Ну полистайте вы тему. По виду матриц в гугле забейте. По бренду википедию можно почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Iiyama Сам использую две Iiyama X2483HSU вот обзор http://www.overclockers.ru/lab/58197/Re ... 83HSU.html

В очередной раз повторяюсь,определитесь для начала с типом матрицы и приоритетом задач, тогда выбор будет очевиден.

Junior
Iiyama X2380HS
ASUS VX239H Какой из этих мониторов лучше, обзоры неплохие на оба)

Member
Фото: 2
gakivgk Да поймите ж вы, что вам никто не сможет сказать, какой из них лучше, т.к. у всех своё - разное - восприятие! :bandhead: Поэтому вас могут только ориентировать на какие-то модели, которыми народ пользуется. Поэтому и рекомендуют: если не можешь определиться между моделями - заказываешь обе, а в магазине при получении сравниваешь и забираешь какой-то один, вот и Фсё.

Junior
я совсем запутался. вообщем если выбирать VA матрицу. Кроме iiyama есть достойные модельки в 22-23 дюйма, 24- это много(места не хватает)????моник уже нужен)) сижу неделю думаю на чем остановится. именно для игрушек и для фильмов) бюджет 15-16 тыщ.

Member
q3mk Как вариант, выбрать из BenQ соответствующего размера и дизайна, к тому же на них полно обзоров даже в рунете. И стоят не сильно дорого.

Junior
Kaper писал(а):
q3mk Как вариант, выбрать из BenQ соответствующего размера и дизайна, к тому же на них полно обзоров даже в рунете. И стоят не сильно дорого.

как вот этот вариант. benq gw2470h ? 24 прям впритык...... придется впихивать...

Member
q3mk Вариант неплох, но если сомневаетесь в размерах - они указываются производителем, так что вполне можете замерить место, куда собираетесь "впихивать" и сравнить с теми, что указаны на сайте.

Member
Фото: 11
gakivgk я бы асус взял, IPS побыстрее в играх, а у бенка гарантия 2 года, против 3-ех лет асуса.

Member
Фото: 5
gakivgk писал(а):
Iiyama X2380HS
ASUS VX239H Какой из этих мониторов лучше, обзоры неплохие на оба)

ИМХО Iiyama X2380HS. И внешне солиднее и настроен лучше.

Junior
Ребят. Как вам асус VP239h???

Member
q3mk писал(а):
22 дюйма маловат наверно чутка
а ты заметишь +/- 1"? и лучше иметь запас места вокруг моника чем покупать впритык, ИМХО.
gakivgk писал(а):
Какой из этих
телепаты в отпуске, ПОЖИЗНЕННОМ. определись с потребностями своими сам...
q3mk писал(а):
24- это много(места не хватает)
и
q3mk писал(а):
24 прям впритык
ты случаем не блондинка под прикрытием?
учимся задавать вопросы в этой теме
здравствуйте. нужен монитор х"(размер), ценовой диапазон от y-z. для: цели (игры, кино итд) в городе..., в магазине....
z36 писал(а):
IPS побыстрее в играх
чушь устаревшая :facepalm:
z36 писал(а):
у бенка гарантия 2 года, против 3-ех лет асуса.
зависит от магаза.
q3mk писал(а):
Как вам асус VP239h???
троллишь? терь по каждой букве спрашивать будешь? VX, VC терь VP? ВСЕ AH-IPS и отличаюца входами и толщиной рамки. VX базовая модель без дви.

Junior
Все) я отмучался наверно. Взял vp239h , выбирал из 6 экземпляров, всю буденовку прошел, всех за..))) как только не выбирал) у них то отклеивается нижняя пластиковая чтука, то экран немного с зазорами от рамки. Выбрал лучший. Взял за 16670р . Изначально там 19... С чем то) кароче надеюсь монитор збст . А к выше сказанному ответу) про бландинку) ахахха ну почти ))

Member
Здравствуйте, необходимо выбрать монитор для работы. 20-23". Работаю до 10 часов в сутки из дому,преимущественно сёрфинг и чтение, поэтому основное - минимальная нагрузка на глаза. Коллеги так же советовали отсутствие ШИМ и черный цвет выразительный.
Растерялся в ассортименте магазина, подскажите пожалуйста. Спасибо!
Philips 224E5QSB (234)
Asus VS229NA
Acer V226HQLab (их там три), есть и G226HQLHbid
LG MP57 с разными индексами
AOC I2269VWM (I2276)
BenQ GW2265HM

Member
Фото: 10
Lurst, из этих я бы смотрел лыжу или бенк (склонился бы к бенк)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41161 • Страница 783 из 2059<  1 ... 780  781  782  783  784  785  786 ... 2059  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа