Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
gogifreeman писал(а):
это значит, что всё хорошо
=DEAD= писал(а):
Так или иначе, стробоскопический эффект не виден вообще (даже через видеокамеру), ваши глаза с Dell U2414H точно будут в безопасности, и вы можете забыть, что в мониторе используется LED подсветка
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
q3mk писал(а):
Что та я определится не могу.... нужен хороший вариант монитора) в пределах 15 тыщ, максимум 23 дюйма. остальное по месту не влезет) Как я и вы ше писал про два варианта Асус vx,vc239h, на мой взглд интересные модельки. Есть какие нибудь идентичные? достойные? ну само с собой чтоб черный был черным, а не серым. глаза болят от таких мониторов. Мне для Дома, поиграться, ну так и видосы с фильмами смотреть.
Если вам нужен нормальный черный, а не серый, и основные задачи кино и игры, то вам матрица нужна другая. Т.к. AH-IPS это засветы через один экземпляр и контрастность не идущая ни в какое сравнение с матрицей AMVA+. На базе этой матрицы в этой ветке тысячу раз уже примеры приводились, повторяться уже сил нет, ну или покупайте на базе этой матрицы монитор понравившийся внешне и того бренда на какой у вас, скажем так, душа лежит.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
q3mk писал(а):
максимум 23 дюйма
тода вот его совет Iiyama X2283HSU или бенк из последних... по матрицам читать тут!модеры, да сделайте вы FAQ наконец
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
gakivgk Да поймите ж вы, что вам никто не сможет сказать, какой из них лучше, т.к. у всех своё - разное - восприятие! Поэтому вас могут только ориентировать на какие-то модели, которыми народ пользуется. Поэтому и рекомендуют: если не можешь определиться между моделями - заказываешь обе, а в магазине при получении сравниваешь и забираешь какой-то один, вот и Фсё.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
я совсем запутался. вообщем если выбирать VA матрицу. Кроме iiyama есть достойные модельки в 22-23 дюйма, 24- это много(места не хватает)????моник уже нужен)) сижу неделю думаю на чем остановится. именно для игрушек и для фильмов) бюджет 15-16 тыщ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
q3mk Вариант неплох, но если сомневаетесь в размерах - они указываются производителем, так что вполне можете замерить место, куда собираетесь "впихивать" и сравнить с теми, что указаны на сайте.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
троллишь? терь по каждой букве спрашивать будешь? VX, VC терь VP? ВСЕ AH-IPS и отличаюца входами и толщиной рамки. VX базовая модель без дви.
Все) я отмучался наверно. Взял vp239h , выбирал из 6 экземпляров, всю буденовку прошел, всех за..))) как только не выбирал) у них то отклеивается нижняя пластиковая чтука, то экран немного с зазорами от рамки. Выбрал лучший. Взял за 16670р . Изначально там 19... С чем то) кароче надеюсь монитор збст . А к выше сказанному ответу) про бландинку) ахахха ну почти ))
Здравствуйте, необходимо выбрать монитор для работы. 20-23". Работаю до 10 часов в сутки из дому,преимущественно сёрфинг и чтение, поэтому основное - минимальная нагрузка на глаза. Коллеги так же советовали отсутствие ШИМ и черный цвет выразительный. Растерялся в ассортименте магазина, подскажите пожалуйста. Спасибо! Philips 224E5QSB (234) Asus VS229NA Acer V226HQLab (их там три), есть и G226HQLHbid LG MP57 с разными индексами AOC I2269VWM (I2276) BenQ GW2265HM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7