Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Allu_n22 писал(а):
на ТН, че не выкручивай, серая пленка не исчезнет
Причем тут серая пленка В этой же теме было пару-тройку лет назад, когда многие брали amva, а потом говорили, что насыщенности не хватает, где прибавить. И пересаживались они не с ips.
Allu_n22 писал(а):
ты сравнил старый ВА из среднего класса($250) c ИПС щелью($350) с sRGB охватом более 99%
Фонтаст, я их не сравнивал, если чо. Выдохни уже, а то не знаешь к чему прицепиться.
Allu_n22 писал(а):
мой планшетик в два раза дороже, еси чо.
Осталось это в подписи указать, чтоб ЧСВ повысить
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 31.01.2016 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Остановился на BenQ GW2265HM, больно хорошие отзывы и как раз то, что мне нужно, но оказалось его нигде нет в наличии, видимо уже и не будет. Есть ли у Бенкью эквивалентная замена этой удачной модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Lurst писал(а):
Остановился на BenQ GW2265HM, больно хорошие отзывы и как раз то, что мне нужно, но оказалось его нигде нет в наличии, видимо уже и не будет. Есть ли у Бенкью эквивалентная замена этой удачной модели?
BenQ GW2270 или BenQ GW2270H Отличаются набором интерфейсов. В первом только D-sub / DVI-D, во втором D-sub / HDMI 1.4 x2
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
z36 писал(а):
отсеялись
Мб, наоборот, остались?
z36 писал(а):
есть соображения за и против
ИМХО, переплачивать ~6000 за MHL и USB 3.0 - оно того не стоит (если, конечно, не прям "кровь из носа", как надо). Плюс, у ASUS не всегда бывает приемлемая настройка "из коробки", в отличии от Iiyama (у этой серии у них можно без применения аппарата добиться неплохого показателя цветопередачи, да и "из коробки" тоже не плохо настроены).
Собственно, сам владею моделью "по старее" и проблем в играх/тексте/видео особых не заметил. Правда, я и в динамичные шутеры реееееееееедко играю.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Kaper поправил отсеялись, всякие плюшки юсб и мхл мне на монике не нужны точно, по асусу видео смотрел как гамают, по ияме не нашел, такое видео нормально снять еще и камера нужна наверно соответствующая, иначе не ясно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
z36 То, что камера соответствующая нужна - это определённо точно, в противном случае, у монитора может проблем не быть, а вот камера при этом будет "мазать". К тому же, нужно её определённым образом ставить, дабы было хоть как-то возможно разглядеть смазы (если они есть) и опять же их нужно будет отличать от "смазов" камеры.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Народ посоветуйте хорошие качественные мониторы с низким откликом и частотой 75 герц, 1920х1080p . Цена вопроса не более 12000руб. Диагональ любая но выше 23 дюймов однозначно
такие спеки это разгон 60 гц:вого а 120/144 гц:вые не дают такой герцовки.... разгон = лотерея, 120/144 гц дороже бюджета...
toouur писал(а):
тот, у кого EIZО ForisFG2421?
и (turbo240 on) в подписи?
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Gamer777 писал(а):
из коробки не существуют?
у ЖК дисплеев, нет.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
ЖК = LCD/TFT/AMOLED/RETINA/"PLASMA"
Allu_n22 Хорошо а разве нету мониторов с LCD/TFT/AMOLED/RETINA/"PLASMA" и которые с коробки работают на 75 герцах? Кинь пару ссылок не дорогих таких моников
Member
Gamer777 писал(а):
которые с коробки работают на 75 герцах?
Gamer777 писал(а):
честных 75 герц из коробки не существуют
Allu_n22 писал(а):
у ЖК дисплеев, нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Как считаете, всегда покупал мониторы с DVI, хочу посмотреть завтра монитор, но остался экземпляр только с HDMI, есть какие-то минусы у этого интерфейса? (кроме цены кабеля, читал в какой-то теме на оверах, что при разгоне не выдает больше 60HZ, разгона не будет, но может есть "подводные камни" наподобие этого
Allu_n22 ок понятно, тогда дай пару ссылок на самые недорогие качественные, хорошие мониторы с частотой выше 75 герц но ниже 144 герц. Диагональ больше 23 дюймов