Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 785 из 1173<  1 ... 782  783  784  785  786  787  788 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
В стае хищников пополнение. Приехал, наконец-то)
Покупкой доволен) 120гц, целый, без битышей :super:

Вложение:
IMG_1695.jpg

Вложение:
IMG_1682.jpg

Вложение:
IMG_1684.jpg

Вложение:
IMG_1688.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Artew писал(а):
да точно есть. Но сразу говорю углы обзора у этих MVA матриц крайне скудные, даже при небольшом отклонении головы картинка выцветает. У меня был монитор на аналогичной матрице , не очень приятное впечатление, есть немного блеклость цветов.

по моим ощущениям VA на 791 сбоку превращается в ips) пропадает яркость цветов, они сдержанные получаются, но блеклыми я бы не назвал.

Member
я вчера чужого тоже из ebay получил ,не знаю, визуально засветов меньше чем на асусе
сейчас оба стоят ,что то не хочется избавлятся даже от асуса старенького

да помню что нафоткать обещал,но что то такой себе с меня фотограф с китайским мылом от 1+6

Последний раз редактировалось bomber91 02.02.2019 0:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Всем привет. Собираюсь прикупить монитор 21/9, выбор пал на эти 4 модели:
https://4k-monitor.ru/catalog/dell/Dell ... _AW3418DW/
https://4k-monitor.ru/catalog/acer/acer_predator_x34p/
https://4k-monitor.ru/catalog/lg/LG_34GK950G_B/
https://4k-monitor.ru/catalog/asus/asus ... ft_pg348q/
Собственно судя по характеристикам все они очень и очень близки друг-другу, хотя последний выглядит несколько сомнительно, непонятно почему он стоит дороже, характеристики ничем не выделяются. Уверен ответ на мой вопрос есть на просторах темы, но очень уж она большая. Какой все же лучше? Заранее спасибо.

Member
Фото: 5
wolfire писал(а):
по моим ощущениям VA на 791 сбоку превращается в ips) пропадает яркость цветов, они сдержанные получаются, но блеклыми я бы не назвал.

Блеклые как раз на MVA 35 дюймовых, а у самсунга все отлично по всем показателям

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
F22 писал(а):
Ну прямо так уж и отчетливо видны пиксели, да еще и с 70 см, 110 PPI же, это уже достойно. 70 см для монитора на столе это очень далеко

рыхлая картинка на 70 см

Member
Фото: 130
Ravarus асус самый старый. если нужна высокая герцовка, самым стабильным должен быть лж. У асер и делл 100 сток и 120гц в разгоне по возможностям матрицы. У лж матрица 144, но ограничена 120гц электроникой. Бери что внешне больше нравится.

Member
DottyP4 писал(а):
Приехал, наконец-то)

Поздравляю! :beer:

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
smaximaa писал(а):
ВоВ, Дивизия, ЕСО, Дум 2016, Ведьмак 3, Дестини 2, не наблюдаю подобных артефактов

Из перечисленного играл только в дум 2016 и Ведьмак 3. В Ведьмаке всё в зубцах, особенно всякие там мостики через речки и прочие объекты, там убогое сглаживание smaa при чём в самой слабой своей версии, для такого низкого разрешения экрана его недостаточно. Дум 2016 одна из немногих игр в настройках которой есть достаточно очень хорошо реализованное и вообще не влияющее на производительность временное сглаживание tssaa8tx. Оно устраняет почти все дефекты даже на таком низком разрешении экрана. Но не все. Например там всякие бесконечные металлические решётки полы под ногами сглаживаются не до конца и немного мерцают в движении их грани. Но в целом да, благодаря этому сглаживанию в Дум картинка очень даже играбельная и без высоких разрешений.

Member
Ravarus писал(а):
Всем привет. Собираюсь прикупить монитор 21/9, выбор пал на эти 4 модели

Асус нерасматриваите, переплата ни за что, ЛЖ не стал брать из за меньшей гарантии 24 мес., выбирайте из асера и дель, только из за визуальных предпочтений, ну и у Дельь блок питания встроенный, что считаю удобно, канечно многие скажут что при ремонте выгодней когда блок наруже, но я думаю инженеры Дельь учли это когда делали его встроенный.

Member
Ravarus писал(а):
Всем привет. Собираюсь прикупить монитор 21/9, выбор пал на эти 4 модели:
https://4k-monitor.ru/catalog/dell/Dell ... _AW3418DW/
https://4k-monitor.ru/catalog/acer/acer_predator_x34p/
https://4k-monitor.ru/catalog/lg/LG_34GK950G_B/
https://4k-monitor.ru/catalog/asus/asus ... ft_pg348q/
Собственно судя по характеристикам все они очень и очень близки друг-другу, хотя последний выглядит несколько сомнительно, непонятно почему он стоит дороже, характеристики ничем не выделяются. Уверен ответ на мой вопрос есть на просторах темы, но очень уж она большая. Какой все же лучше? Заранее спасибо.

Можно поинтересоваться, для чего вам конкретно нужен G-sync в 2019 году, когда он уже не актуален?

Junior
Artew писал(а):
Можно поинтересоваться, для чего вам конкретно нужен G-sync в 2019 году, когда он уже не актуален?

Вы о не нужности гсинка вообще или о возможности работы с фрисинком имея карту от инвидиа? Если 2 то фрисинк версию LG, как я понял, в РФ можно и не ждать, да и остальных я что-то не нашел, плохо искал? Смотрел 4к монитор, днс, мегабит, регард и пару местных магазинов.

Member
Фото: 104
Artew писал(а):

Почитал я как работают карты Nvidia с FreeSync мониторами. Там много разных условностей. Одни мониторы очень плохо совместимы, другие лучше. Так что вот прямо сейчас G-Sync все еще актуален. Он просто работает без всяких "но" и очень качественно.

Member
F22 писал(а):
Почитал я как работают карты Nvidia с FreeSync мониторами. Там много разных условностей. Одни мониторы очень плохо совместимы, другие лучше. Так что вот прямо сейчас G-Sync все еще актуален. Он просто работает без всяких "но" и очень качественно.

Я кстати почти полностью устранил вспышки когда переставил кабель в другой разъем на видеокарте. Сейчас бывает вспышки но очень редко, когда сильно частота резко проседает и почти незаметно. Я даже могу сказать, что проблема решена . В Far Cry 5 вообще можно сказать нет вспышек , хотя фпс держится в райне 75-85 большую часть игры. Сейчас мониторы появились с Freesync 2 , скорее всего с ними не будет вообще никаких проблем.

Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:
Ravarus писал(а):
Вы о не нужности гсинка вообще или о возможности работы с фрисинком имея карту от инвидиа? Если 2 то фрисинк версию LG, как я понял, в РФ можно и не ждать, да и остальных я что-то не нашел, плохо искал? Смотрел 4к монитор, днс, мегабит, регард и пару местных магазинов.

версия лыжи с фрисинком которая если я не ошибаюсь работает на 144 герцах, а гсинк только на 120. Лучше было ее купить если найдете конечно.

Member
Artew писал(а):

Одобрили 15 мониторов из 400. Тестов толком нет. Где-то работает, где-то нет. Ипутлаг на фрисинк выше на некоторых мониторах (пример LG 34 950 с гсинк и фриснк). G-sync не будет актуальным, когда введут HDMI 2.1 или полностью приравняют технологии Freesync и Gsync.
Не вводите людей в заблуждение гаданиями.

Member
DottyP4 писал(а):
Artew писал(а):

Одобрили 15 мониторов из 400. Тестов толком нет. Где-то работает, где-то нет. Ипутлаг на фрисинк выше на некоторых мониторах (пример LG 34 950 с гсинк и фриснк). G-sync не будет актуальным, когда введут HDMI 2.1 или полностью приравняют технологии Freesync и Gsync.
Не вводите людей в заблуждение гаданиями.

все у всех работает хорошо. Бывают косяки которые исправляются просто и легко

Member
Artew писал(а):
Бывают косяки которые исправляются просто и легко

А можно просто заплатить.

Junior
Ravarus
Правильно посоветовали: из перечисленных Вами четырех моделей к покупке рекомендуются три, а именно (в порядке предпочтения,... мною :D ):
1. aw3418dw (оный красавец стоит у меня)
2. x34p (по картинке, говорят, несколько лучше, чем у пришельца + встроенные динамики, которые отсутствуют в первом и третьем вариантах)
3. 34GK950G-B (что-то маловато отзывов; по характеристикам, а также скудным обзорам, не вырывается в лидеры, но представлен вполне достойно)

Member
Artew писал(а):
все у всех работает хорошо. Бывают косяки которые исправляются просто и легко

Можно статистику в студию? А не просто слова.
1) сравнение одного монитора на карте AMD с Freesync и Nvidia с G-sync?
2) сравнение инпут лага

Просто пример. Одна реально интересная модель LG на nano IPS с g-sync и без с дикой разницей в инпутлаге.
Если это вас не наводит на сомнения, тогда...

Вложение:
Снимок.JPG

История с g-sync это маркетинговый ход, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию с Nvidia, капитализация которой рухнула за последние 3 месяца.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
DottyP4 писал(а):
Просто пример. Одна реально интересная модель LG на nano IPS с g-sync и без с дикой разницей в инпутлаге.

Несколько страниц назад была новость что лг собираются устранить проблему с инпут лагом.

Member
Предупреждение 
не понравился фрисинк, да разрывы кадра убирает, но не безвоздмездно! или глюки будут или ещё что-нибудь. лучше не трогать ничего, плавность в первую очередь зависит от оптимизации игры и процессора. в новых играх фриз на фризе, тут ни фрисинк ни гсинк не поможет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 785 из 1173<  1 ... 782  783  784  785  786  787  788 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа