Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 786 из 1173<  1 ... 783  784  785  786  787  788  789 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Пахабный жестикулянт писал(а):
Несколько страниц назад была новость что лг собираются устранить проблему с инпут лагом.

Супер! Устранит - обсудим. LG новую панель обещали год выкатить, если я не ошибаюсь :oops:

Мне хищник достался за 62тыс. с копейками. На сдачу взял себе БУ 1080ти с заводстким водоблоком и гарантией регард.
На LG пока таких скидок нет.

Партнер

Member
Фото: 5
DottyP4 писал(а):
Можно статистику в студию? А не просто слова.
1) сравнение одного монитора на карте AMD с Freesync и Nvidia с G-sync?
2) сравнение инпут лага

Просто пример. Одна реально интересная модель LG на nano IPS с g-sync и без с дикой разницей в инпутлаге.
Если это вас не наводит на сомнения, тогда...

Вложение:

Снимок.JPG [ 125.97 КБ | Просмотров: 9 ]

История с g-sync это маркетинговый ход, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию с Nvidia, капитализация которой рухнула за последние 3 месяца.

9.7 млс. это вообще трудно импут лагом назвать .Это ничто. У моего самсунга 18млс и я его никак не могу ощутить . Статистики такой нет, на ютубе есть много роликов по многим моделям где показано , что работает без всяких проблем, фрисинк это не устройство, он уже встроен по умолчанию . Гсинк тоже не дает супер плавности как хочется многим, я 10 месяцев на G-sync играл, испытывал его и обычный V-sync получше будет. При резкий просадках G-sync тупо не успевает переключать частоту монитора, это ощутимо в игре и видно. Разницу между G-sync и Freesync я не вижу. И вообще- самсунг идеальный монитор , берите все самсунг и будете счастливы)))) :D

Member
Artew писал(а):
обычный V-sync получше будет

Чем? Тем что сбрасывает частоту до 30, при падениях фпс ? В резидент эвил 2 пробовал с этой хренью на телеке в 4К побегать. Сбрасывает частоту при падении фпс, плюс даже на гейпаде заметен инпут-лаг, а при выставлении ограничения в 60, доступного в игре, появлялся мерзкий тиринг прям по центру экрана. И вообще любые дропы фпс очень сильно заметны были. Завидую тем, кто не чувствует интпут-лаг от в-синка, хотя вряд ли тут есть чему завидовать. Может фаст-синк лучше будет, но я забил на это дело и вернулся на монитор, где с g-sync никаких проблем.
Artew писал(а):
это ощутимо в игре и видно.

Я вот в Anthem ничего такого не ощущаю, хотя там фпс часто между 40-65 плавает. То что фпс не 60, а 40, чувствуется, но это и логично и уж В-синк тут вообще не поможет ничем. А с g-sync как раз эти падения менее раздражает.
Artew писал(а):
берите все самсунг

Уж от кого, а от самсунг не взял бы монитор, тем более с ВА. Мне телевизора от них хватило.

Member
mi1ano писал(а):
Уж от кого, а от самсунг не взял бы монитор, тем более с ВА. Мне телевизора от них хватило.

Чисто по человечески советую вам поюзать Quntum DOT и вы удивитесь, что картинка порой превосходит IPS, это красивые нежные цвета, без перенасыщенности и прочих огрехов . Я считаю это революцией в мире матриц и это так. V-sync 60 лучше чем частота без синхронизации бегает 75-85. Картинку всю разрывает, а при 60 все плавно , хоть и размывает . Вот разницу между G-sync и Freesync я не увидел, хотя юзал обе технологии. Fast sync это технология для кибеспортсменов, когда частота кадров превышает герцовку монитора, например герцовка 100 а частота фпс 130, то как раз Fast-sync делает задежку на 100 герцах как на 130. Ничего общего к синхронизации и плавности он не имеет. Я юзал много мониторов разных и знаю что говорю . Я задрот просто)

Member
Artew писал(а):
Fast sync это технология для кибеспортсменов, когда частота кадров превышает герцовку монитора, например герцовка 100 а частота фпс 130,

Чтобы не было дерганья картинки частота кадров должна быть больше как минимум в два раза относительно герцовки.
Задрот блин.

Member
512-bit писал(а):
Чтобы не было дерганья картинки частота кадров должна быть больше как минимум в два раза относительно герцовки.
Задрот блин.

тоесть при 144 герцах частота должна быть минимально 288 фпс??? Что курили, дайте мне, тоже хочу

Последний раз редактировалось Artew 02.02.2019 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Artew писал(а):
Quntum DOT и вы удивитесь, что картинка порой превосходит IPS

Вы их продаёте что ли? Похоже на то. Свой телевизор я бы заменил на OLED от LG, а не помойку от самсунга, а монитор уж и подавно на эту "революцию в мире матриц" менять не стану.
Artew писал(а):
Я считаю

От вас кроме этого здесь больше ничего и не слышно, ну ещё "на ютубе смотрел". И причём здесь плавающая частота 75-85 и Всинк? Вы написали, что всинк получше g-synca, что полный бред.
Artew писал(а):
Fast sync это технология для кибеспортсменов

Технология для киберспортсменов это 240-герцовые ТН мониторы без всяких синк и с соответствующим фпс.
Artew писал(а):
Я задрот просто)

Слабо верится, что вы вообще в игры играете хотя бы :lol:

Member
mi1ano писал(а):
Технология для киберспортсменов это 240-герцовые ТН мониторы без всяких синк и с соответствующим фпс.

да чихать на этих киберспортсменов с их тн 24 дюйма.. Да я считаю что v-sync плавнее G-sync даже с немного меньшей частотой. Вы походу кроме телевизора ни на чем не играли

Member
Artew писал(а):
да чихать на этих киберспортсменов с их тн 24 дюйма

А зачем тогда приводите в пример их, если на них начхать?
Artew писал(а):
Да я считаю что v-sync плавнее G-sync даже с немного меньшей частотой. Вы походу кроме телевизора ни на чем не играли

Опять "я считаю". По поводу телевизора смелое (и тупое) предположение. А в профиль заглянуть слабо? Я как раз играл и на телевизоре, и на старой ips, и на новой лыже с г-синк и 120 герц. А вот вы, наш уважаемый "задрот", походу ничего кроме самсунгов не видели и вообще слабо разбираетесь в том, о чём говорите.
Artew писал(а):
v-sync плавнее G-sync даже с немного меньшей частотой

После таких заявлений вашим "советам" купить самсунг последует разве что такой же "задрот" как и вы :lol:

Member
Фото: 7
Artew писал(а):
да чихать на этих киберспортсменов с их тн 24 дюйма.. Да я считаю что v-sync плавнее G-sync даже с немного меньшей частотой. Вы походу кроме телевизора ни на чем не играли

Вы откровенно лукавите. Продолжайте дальше себя убеждать) На других это не действует.

Есть тесты g-sync vs v-sync. Есть реальный опыт (я играю только в шутеры). G-sync лучше.

Если вы задрот как вы не видите разницы между 9мс и 1мс? Сами себе противоречите.
Посмотрите видео сравнение игры на PS4 на ТВ с 10мс и 20мс. Где то есть на просторах ютюба. Разница ощутима.

Member
Фото: 3
mi1ano писал(а):
походу ничего кроме самсунгов не видели и вообще слабо разбираетесь в том, о чём говорите.

Монитор в профиле.Уверен что у такого девайса мало конкурентов по соотношению цена\качество.
Но впрочем оставайтесь при своем мнении,всем параллельно.

Member
spellcraft писал(а):
Монитор в профиле.Уверен что у такого девайса мало конкурентов по соотношению цена\качество.

Какой мощный пук в лужу, даже не знаю что ответить на такое... :?:

Member
Фото: 104
Artew писал(а):
рыхлая картинка на 70 см

Мне повезло, на моем X34P не рыхлая.

Member
F22 писал(а):
Мне повезло, на моем X34P не рыхлая.

Очки купите. Жалко что у вас со зрением проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
DottyP4 писал(а):
Посмотрите видео сравнение игры на PS4 на ТВ с 10мс и 20мс. Где то есть на просторах ютюба. Разница ощутима.

консольщик? что вы тут забыли

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
spellcraft писал(а):

У меня такой же монитор))))

Member
Фото: 44
Имхо мониторы стоит рассматривать только от производителей которые сами производят матрицы, нафиг нужны эти перекупы пихающие чужие матрицы в свою коробку. Самсунг в этом плане вполне стоит того чтоб обратить на него внимание как полноценный производитель.

Member
Artew писал(а):
Гсинк тоже не дает супер плавности как хочется многим, я 10 месяцев на G-sync играл, испытывал его и обычный V-sync получше будет.

Вообще то как раз дает супер плавность. G-Sync просто идеально работает. Это все еще самая лучшая технология активной синхронизации. Говорю как пользователь двух G-Sync мониторов. Четвертый год пользуюсь G-Sync. Причем новые поколения активной синхронизации не смогут быть лучше, так как G-Sync уже давно и сейчас работает как надо, без всяких оговорок и компромисов.

Member
F22 писал(а):
Вообще то как раз дает супер плавность. G-Sync просто идеально работает. Это все еще самая лучшая технология активной синхронизации. Говорю как пользователь двух G-Sync мониторов. Четвертый год пользуюсь G-Sync. Причем новые поколения активной синхронизации не смогут быть лучше, так как G-Sync уже давно и сейчас работает как надо, без всяких оговорок и компромисов.

тогда признайте что Freesync ничем не хуже

Member
Artew писал(а):
Очки купите. Жалко что у вас со зрением проблемы.

Я имел ввиду другое. Есть у некоторых людей заскок. Они не приемлют и бесятся от малеших "лесенок" на гранях. Готовы убить графику полностью, что бы со сглаживанием 100x не тормозило. Но если это не помогает, они двигают монитор дальше. Рыхлым все им кажется. Мне повезло, что мой разум свободен и я могу пользоваться вещью в полной мере.

Member
F22 писал(а):
Я имел ввиду другое. Есть у некоторых людей заскок. Они не приемлют и бесятся от малеших "лесенок" на гранях. Готовы убить графику полностью, что бы со сглаживанием 100x не тормозило. Но если это не помогает, они двигают монитор дальше. Рыхлым все им кажется. Мне повезло, что мой разум свободен и я могу пользоваться вещью в полной мере.

в последних играх идет сглаживание , ну такое кинемотаграфическое, оно больше мылит картинку, лесенок никаких нет. Не берем в пример GTA 5 2013 года)

Member
Artew писал(а):
тогда признайте что Freesync ничем не хуже

Вообще-то он всё же похуже будет или был. У всех чистых мониторов g-sync нижняя планка работы технологии 30 FPS. Это и было главное отличие межу двумя технологиями. И оно в пользу г-синк. А вот у фрисинк мониторов такого не видел. У самых навороченных минимум 40 в характеристиках указано. А у большинства от 50. Если фпс падает ниже, то фрисинк уже не работает на них. Не знаю как там сейчас, может что изменилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 786 из 1173<  1 ... 783  784  785  786  787  788  789 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа