Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
feirun писал(а):
монитор
это единственное полезное слово в ответе. значит бери беню, это моник. асус больше на телик под приставки похож, имхо.
feirun писал(а):
временем отклика 4мс.
откудо дровишки? офф. сайты говорят 5мс gtg.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
нужен монитор с колонками выбираю между LG 24MP77HM и ASUS VC239H(возможно матрица у Асуса от LG)
может есть еще варианты ???
P.S. вчера ходил в магаз купить LG-24MP77HM-P был один свободный и три по предзаказу.. Проверил оказался с пискселем вышел косяк, вернул магазу и предложили мне на сегодня придти глянуть типа они со склада заказали три штуки на выбор (брака что ли куча у Lg?). Вот теперь враздумьях
P.P.S. можно было бы и этот вариант выбрать, но уже другого формата ASUS VX24AH BK но видяха радеон 5850 наверное не потянет
Member
Большой Ух писал(а):
выбираю между LG 24MP77HM и ASUS VC239H
из этих 2ух асус, имхо.
Большой Ух писал(а):
ASUS VX24AH BK
уже телик, для мыловарок и неторопливой работы с графикой.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Москва
Посоветуйте монитор, пожалуйста! Из требований - 24", HD, долгая (иногда сутками) работа в текстовых редакторах, отсутствие ряби на низких уровнях яркости, качественная картинка в компьютерных играх (сверх-скорости не требуется, но хочется, чтобы ведьмак смотрелся норм, а не расплывался). Сейчас пользуюсь BENQ G2420HD, в целом все устраивает, но появилась рябь на низкой яркости, глаза устают =( Чем бюджетнее, тем лучше, но не в ущерб здоровью. Навороты, колонки, USB и прочее не нужны, внешний вид не важен. Спасибо за совет!
Минусы: Неравномерность подсветки на черном (неплохой результат для данного класса устройств, но на порядок хуже, чем у AMVA решений); Поздний выход на рынок.
Может не устроить: Применение глянцевых вставок и глянцевого канта; Использование ШИ-модуляции с частотой в 250 Гц Половина режимов изображения бесполезна; Применяемый разгон матрицы практически не воздействует на скорость Простой, но достаточный комплект поставки; Далеко не самая низкая цена, с учетом изначальной политики бренда в России, которая теперь, видимо, изменилась (от 15000 рублей на момент тестирования монитора); Средняя равномерность подсветки по уровню яркости и цветовой температуре; Отсутствие HDMI в комплекте поставки и USB хаба; Соответствие стандарту sRGB на 89.6% при настройках по умолчанию и на 87.3% после калибровки (средний результат для Full HD AH-IPS панелей); Недостаточно низкий уровень минимальной яркости при сохранении максимально возможного коэффициента контрастности; Различимый кристаллический эффект из-за использования матовой поверхности пластикового защитного покрытия (и может быть самой матрицы); Стандартный Glow-эффект без появления сине-фиолетового отлива.
Member
Slimchanskiy писал(а):
Не совместимые понятия
чеж так категорично?
Slimchanskiy писал(а):
Пару страниц назад
на предыдущей странице.
Slimchanskiy писал(а):
может и не будет этой проблемы.
единственное шо по тому посту ясно - шо ниччо не ясно. там нет спекоф компа и ни каких настроек ни мона ни игры дело может быть и в самой игре ну и если уш бракуешь этот мон, давай свой вариант по вопросу...
Сейчас у меня samsung 970P, хочу его использовать как второй монитор. С каким из мониторов лучше будет? Чтоб глаза не выедало когда взгляд с одного монитора на другой переводишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Celtic257 писал(а):
Чтоб глаза не выедало когда взгляд с одного монитора на другой переводишь?
в таком случае ответ очевиден - Iiyama XB2483HSU с матрицей A-MVA , у Samsung SyncMaster 970P матрица PVA - это ближе к A-MVA , у Dell P2414H матрица IPS , и при переводе взгляда с PVA на IPS вы точно "глаза сломаете"...
На старом мониторе такой проблемы не было) Темболее артефакты (эффект ускорения, как тут назвали) идут на темных тонах почти всегда. И я ведь сказал что проблема может быть из-за того что AMA (тот же овердрайв) стояла в режиме "Премиум", в "Высоком" режиме может все ок.
Allu_n22 писал(а):
ну и если уш бракуешь этот мон
Не бракую) Он мне нравится) Но можно и яму посмотреть с таким успехом.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 7