Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
klon45 писал(а):
мне важнее чтоб я мог сдать его случае косяка в течении 3 лет, иногда особо хорошо прокатывало если к концу гарантии крякнет, и можно обновится за ту же сумму))
Все это учтено в экономии в 30тыс. Я тоже могу запаковать монитор и отправить его обратно за 12тыс в течение 3 лет по гарантии и остаться все еще в плюсе. Вопрос времени и сроков.
Монитор свежак, производство октябрь 2018 года. Ни одной царапины на задней панели с портами для подключения DP/HDMI. Запечатан скотчем Acer. Кстати, у тех кто купил в последнее время в РФ какой месяц/год производства монитора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Таки если будут проблемы то Acer из СШП может можно будет нести к официалам в Роиссии? Мой моник из UK обслуживали в Лабании, но это пределы ЕС... Не хотел возвратом заниматься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
stiG_G писал(а):
Взял сегодня в ДНС Samsung C34F791 со скидкой за 37999. Пока что очень доволен, так как перешел со старого Делл 24 дюйма 1920х1200 на S-PVA. Монитор абсолютно новый, даже не пытались впарить какой-нибудь возврат (DNS все таки). Парень в зале сказал, что в Питере сейчас их 4 штуки в их сети осталось. Считаю, что цена очень вменяемая за такую панель.
А они дают монитор проверить до оплаты или сначала плати потом проверяй. И как вариант где в Питере посмотреть его до покупки?
А они дают монитор проверить до оплаты или сначала плати потом проверяй. И как вариант где в Питере посмотреть его до покупки?
Я не проверял. В течение 14 дней можно вернуть если что. Дома уже увидел, что все в заводских упаковках и наклейках. Дома же всё проверил, битых не нашел, пыли на матрице или царапин тоже.
По поводу возможности посмотреть я тоже не уверен. Когда заказываешь у них на сайте, то там нигде нет наличия в магазинах, только доставка со склада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
WVW писал(а):
дают, я свой проверял, но царапины не заметил, надо ближе было смотреть. Но могут сослаться что некуда подкулючить, тогда спросить когда будет такая возможность, если никогда, то прийти в другой день к другим консультантам или притащить свой ноут и запроверяться.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
stiG_G писал(а):
Я не проверял. В течение 14 дней можно вернуть если что. Дома уже увидел, что все в заводских упаковках и наклейках. Дома же всё проверил, битых не нашел, пыли на матрице или царапин тоже.
повезло так за 40 тыс и в идеальном состоянии. Но это уже такая политика компании что качество не очень, причем не столько матрицы, сколько при изготовлении. У меня вот видно что защитная плёнка не равномерно наклеена, видны разводы как от клея. Правда вижу только глядя в ночное небо watch gog 2 и ещё одна игра. больше нигде не увидеть.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
wolfire писал(а):
дают, я свой проверял, но царапины не заметил, надо ближе было смотреть. Но могут сослаться что некуда подкулючить, тогда спросить когда будет такая возможность, если никогда, то прийти в другой день к другим консультантам или притащить свой ноут и запроверяться.
Дают ,мало того еще помогают ,по крайней мере у меня так было , распечатали ,осмотрели , говорю надоть подключить , причем к компу их подрубить не смогли ,дак они ноут притащили (не знаю может с даже с витрины продажной) подключили и проверили ,но может из за того что я намекнул ,что без проверки не возьму ) ХЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Хочу прикупить такой монитор Samsung C34F791WQI, подскажите чтобы он работал четко на 100гц и 100 фпс какую лучше для него видяху, вега 64 или 1080ti например, просто щас вроде и нвидии можно с фрисинк подружить, но там какие-то вроде проблемки есть или я что то путаю
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
dhonchik ну это больше религиозный вопрос, тишка мощнее будет, за возможно некоторым исключением. а вообще это в тему по выбору видеокарт. Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
dhonchik писал(а):
Хочу прикупить такой монитор Samsung C34F791WQI, подскажите чтобы он работал четко на 100гц и 100 фпс какую лучше для него видяху, вега 64 или 1080ti например, просто щас вроде и нвидии можно с фрисинк подружить, но там какие-то вроде проблемки есть или я что то путаю
я бы рекомендовал 1080 ti с авито, или тут на барахолке 30-40 тыс. Но если прямо нужен фрисинк то лучше тогда вегу 64, с ней всяко лучше будет работать чем с нвидией или новую вегу 7
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Xray999 писал(а):
Я б Вегу взял, она через год-два будет в играх производительнее чем 1080ти. Нвидиа, они как мотыльки однодневки, их надо постоянно менять.
Я бы за эти деньги(вега 7) взял две 1080 ти ))) Вообще одна 1080 ти впритык в последних играх 3440х1440. Фпс лихо так падает до 67-70. В идеале копить на 2080 ти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2017 Откуда: Киев
Всем привет заходил я как то сюда спрашивал по поводу монитора сошлись на ASUS ROG PG348Q и тут как раз уже подоспел момент покупки и я обнаружил в продаже dell aw3418dw. Я так понимаю дел по все параметрам лучше будет? На что обратить внимание при покупке, если я не ошибаюсь есть ревизии на 100герц и 120, это так? В каких партиях 120? Нуждается ли монитор в калибровке для работы с фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8