Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Вот блин, наткнулся на такую тему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20577 теперь даже не знаю, стоит ли брать... Правда это 215, может на 214 такого нет. У кого есть 214, можете прокомментировать?
Здравствуйте!
У меня есть вопросы о мониторах Dell 2007FP и Dell 2007WPF
1. Если знаете подскажите пожалуйста с какой матрицей к нам поставляют Dell 2007FP?
2. Какой из мониторов Dell 2007FP или Dell 2007WPF лучше отображают цвета?
3. И какой из них выбрать для работы с 3D графикой?
Меня еще сильно смущает, что у WPF в статье: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/21668 не работали регулировки цветовой температуры…, что при снижении яркости монитор теряет детали в тенях (хотя это не сильно критично..). И еще не нравится более высокое количество ошибок RTC в модели WPF.. чем в той же FP.. Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
acolt Спасибо. Я обзор на ф-центре читал)) Интересуют отзывы пользователей. Особенно насчёт артефактов из-за ошибок компенсации времени отклика у самса, а то Олег Артамонов в статье напугал)) Насколько они мешают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: из деревни
Подскажите что выбрать, вот из этих вот
Philips 200WS8FS
LG L204WT SF
Samsung 205BW CSQ - этот вроде ничего
BenQ FP222W A
В основном для фильмов да игрушек не особо динамичных.
Все они стоят до 8-ми килорублей, бюджет ограничен. Или может за такие деньги лучше взять 19-ый?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Беларусь
Самого очень интересует Proview TFT 22" EP2230W. Большуший экран за смешную сумму. Незнаю в чем секрет низкой цены. Кто-нибудь вообще о сарке Proview может рассказать?
_________________ Привет всем из Беларуси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Svolo4 и гости: 12