Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: SPb
Carib666 писал(а):
во-вторых, и это главное, маленькие вертикальные углы обзора."
как и у всех TN... потому, говорить это как минус тоже самое, что сказать масло жирное;
Carib666 писал(а):
"время отклика данного монитора разочаровывает. Конечно, уровень средний, но он всё же весьма далёк от скоростных характеристик Iiyama. В играх можно заметить следы за объектами, а текстуры размываются при небольших перемещениях."
это не есть правда. Даже на дной из самох дешевых моделях ЛыЖи дюймов 19... тысяч за 6... вы ничего не заметите. 100% это так! проверенно Дотой (а там точность деталей и время реагирования очень важно) Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд сейчас самое что ненаесть прекрасное соотношение цена\качество - A-TN;
порядка 15-19кр... если пользователь 1;
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Carib666 Я как раз играл на 245В в Кризис, в версии с "+" присутствуют колонки, а так все одно и тоже - никакого смаза в игре нет - даже в ожесточенной перестрелке когда я валил десяток корейцев и бегал по джунглям от них!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Carib666 у Т240 адская динамическая контрастность если не врут 20000:1, для игр это не очень хорошо, а так он новее и на вид постильнее, но я за это 4-5К доплачивать не буду - бред!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
hezinc писал(а):
Samsung SyncMaster 2693HM
сегодня смотрел... чисто субьективно - вроде как ничего... немного дали в кризис поюзать, понравилось... почитай обзор Артамонова еа Фцентре, он говорит, что реакция медленная, намного выше заявленной... вертикальные углы страдают...
Member
Himik_15 писал(а):
Carib666 у Т240 адская динамическая контрастность если не врут 2000:1, для игр это не очень хорошо, а так он новее и на вид постильнее, но я за это 4-5К доплачивать не буду - бред!
отредактируй плз =) знаю, то ты знаешь, что это тока описка 20000:1 Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Crimea
Menkaura Сегодня не получилось, буду завтра по магазинам смотреть.
А из-за размера, судя по статьям на том же Фцентре зависит время отклика(естественно как и от используемой матрицы).
Member
Carib666 писал(а):
Люди кто юзает Т240HD?отпишитесь как на нем выглядят ТВ программы?
думаю, хорошо, т.к. если на 225BW прекрасно смотрицо IPtv, то и на Т240HD должно быть не хуже. Как и на любой Т серии, т.к. Т - это только мега дизайн Топаз . Думаю, матрицы у них одни и теже (старые и разных производителей (референс)).
Если вопрос заключался в качестве тюнера, то хз =) не знаю, какой там тюнер.
зы как жаль... дизайн Т серии великолепный! лучше всех производителей! Но... но TN старый , с сРГБ охватом. Будь там A-TN, вообще вне конкуренции был бы моник.
CMEXProX В общем надо брать 245В+ и не парится - всего 12К, а Т-серия 16К и выше и та же ТН-ка там стоит - за дизайн переплачивать я лично нехочу 4К.
Если у кого то етсь 17К то проще доплатить и взять за 20К 245Т на ПВА-матрице!
Member
CMEXProX писал(а):
с сРГБ охватом
так этож хорошо наоборот... зачем он расширенный нужен??? если смотришь фото (видео) тропических рыбок/экзотических попугаев тогда рулез, а для повседневки расширенный не нужен, так думаю... только мешает... вообще расширенный охват - беда конечно... вон и на иксбите народ плюется... настраивать тонко надо, да и народ в основном всегда старается на сРГБ перейти, если настройки моника позволяют такой режим выбрать... так что все неоднозначно... не зря мониторам эппл, например, как достоинство ставят то, что они работают не в расширенки а стандартной сРГБ... кроме них на ИПС таких уже не осталось... Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Himik_15 писал(а):
В общем надо брать 245В+ и не парится
так бери и не парься тебя видно все равно уже не переубедишь, да и зачем это делать если тебе этот нравится... и он тебя устраивает...
как возьмешь отпишись как моник, а то я тоже может возьму тогда 26 самс на ТН и не буду париться тоже...
Member
mishgane писал(а):
NEC 2490/2690
да ты что, эти однозначно имеют расширенный охват... 2490 меньше, за что его на западе любят больше (жаль у нас его нет)... единственное, что у них так же есть режимы Нэйтив и сРГБ, чем и спасают они обычных пользователей от попугайских расцветок... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
mishgane писал(а):
Hazro HZ24/26Wi
насчет этого не знаю... кстати, не подскажешь где его в Рассее-матушке найти можно...слышал, что у него экран глянцевый...вот бы такой...
народ есть монитор на примете TFT 27'' Acer AL2723WTD за 25т.р. у кого такой есть? Что можете сказать? или кто знает что за девайс такой? стоит ли брать?
Member
Himik_15 писал(а):
CMEXProX В общем надо брать 245В+ и не парится - всего 12К, а Т-серия 16К и выше и та же ТН-ка там стоит - за дизайн переплачивать я лично нехочу 4К. Если у кого то етсь 17К то проще доплатить и взять за 20К 245Т на ПВА-матрице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
CMEXProX писал(а):
эх... как же прекрасно можно настроить Т240ХД!!! великолепно!
Так а что-там такого? Ну настроили цвета калибратором - удалось им.. А дальше то что? Сидеть неподвижно перед монитором чтобы эта настройка цвета не уплыла? Калибратор-то не может исправить поганые углы обзора TN-ки... Хоть и пишут там аж 170°
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10