Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 80 из 2061<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Думаю взять монитор AOC 2330V+ http://www.aoc-europe.com/ru/monitors/t ... 0Vplus.php Интересуют отзывы владельцев если есть таковые на форуме.

Member
ой как вас маногама :shock:
если кто не знает, то отзывы есть тут :-)

Member
Keltis AMx писал(а):
w1rt В общем-то я почитал эту тему и другие тут (и не только тут) и пришел к выводу что надо брать Benq 2420HDBL только еще кабель к нему DVI не забыть захватить.

Но вот у E2420HD время отклика 2мс, а у той 5мс, говорят в динамических сценах это очень заметно, соответсвенно чем меньше, тем лучше.

Последний раз редактировалось w1rt 11.08.2010 2:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Здравствуйте, господа :-) .

Выбираю монитор для пользования в следующем порядке: сначала 60% текст/изображения ( не профессионально ), потом 30% видео, ну и напоследок 10% игры ( любитель ).

Вследствие изучения темы и размышлений пришёл к следующим ключевым характеристикам планируемого агрегата:
    Размер - 23"
    Разрешение - 1920х1080
    Матрица - TN
    Время отклика - 5мс ( в смысле без схемы компенсации )
    Цена - до 10 000 руб.

Главные критерии, пожалуй, качество изображения и надёжность. Углы обзора не важны.

Конкретно приметил две модели:

В энтом деле я не специалист, потому прошу водворить меня на путь истинный и дать дельный совет по выбору. Благодарю :-) .

Member
Benq G2420HDBL vs. BenQ E2420HD vs. Dell ST2410

Помогите выбрать.

Junior
Хочу купить универсальный моник для компа, тв, ПС3 и бокса(компонентный кабель) Samsung SyncMaster P2470HD.

Стоит брать эту модель? Или у неё есть лучшие аналоги?

Member
AAT писал(а):
есть лучшие аналоги?

Есть Samsung SyncMaster P2770HD.
У меня есть другой P2770H (без TV), работает 6 месяцев и мне нравится.

Junior
Dis07
27" не влезет в мой стол - у меня ограничение по ширине 60 см.

Junior
AAT
купи другой стол или переделай свой :D ну не из-за стола же лишать себя удовольствия созерцания Большого монитора :lol: :beer:

Junior
Скорее всего осенью буду брать новую систему, благо в соседнем разделе вариантов посоветовали достаточно. А вот с монитором будет сложнее - в том плане, что понятию не имею какой брать.
Как видно из названия темы, нужен 24" монитор для игр и фильмов в HD. Цена в пределе 12 000 - 14 000 р. или 3 000 - 3 500 грн., неплохо было бы и подешевле, если не в ущерб качеству. Брать буду скорее всего в http://www.sokol.ua/ или http://rozetka.com.ua/ , но если там в наличии нет того, который вы советуете, пишите все равно - буду искать в других местах.
Посоветовали Benq V2410 Eco, иных вариантов пока нет.
Вот вроде бы и все. Ах да, на данный момент пользуюсь Samsung SyncMaster 2243BW, вроде бы во всем устраивает , но его наверно продам.
Заранее спасибо.

Member
tythoN писал(а):
Посоветовали Benq V2410 Eco

Хороший монитор за свои деньги, посмотрите на него в живую, если всё понравится берите.

Member
Benq G2420HD -6900р
Benq G2420HDBL -7300р
Benq E2420HD -8900р
Что посоветуете? Дизайн cамому нравиться у E2420HD, но он дороже.

Member
w1rt
Вот тут первый и третий сравнивают. От себя добавлю, что я бы доплатил всё таки и взял E-серию, из-за дизайна и USB-хаба, как минимум. У второго плюс только LED-подсветка, ИМХО сомнительный плюс, просто фича.

Member
Фото: 0
Penchekryak писал(а):
Здравствуйте, господа :-) .

Выбираю монитор для пользования в следующем порядке: сначала 60% текст/изображения ( не профессионально ), потом 30% видео, ну и напоследок 10% игры ( любитель ).

Вследствие изучения темы и размышлений пришёл к следующим ключевым характеристикам планируемого агрегата:
    Размер - 23"
    Разрешение - 1920х1080
    Матрица - TN
    Время отклика - 5мс ( в смысле без схемы компенсации )
    Цена - до 10 000 руб.

Главные критерии, пожалуй, качество изображения и надёжность. Углы обзора не важны.
В энтом деле я не специалист, потому прошу водворить меня на путь истинный и дать дельный совет по выбору. Благодарю :-) .

Долго выбирал примерно по этим же критериям и взял: LG Flatron E2350T (250$)
Уже пользуюсь 3 недели, только положительные эмоции.

Member
Fiver писал(а):
У второго плюс только LED-подсветка, ИМХО сомнительный плюс, просто фича.

Ну нет, это плюс и при том достаточно большой.
w1rt писал(а):
Дизайн cамому нравиться у E2420HD, но он дороже.

Его и берите, ещё у Benq V-серия очень хороша, вообще я бы их и советовал, сам юзаю 3 V2400Eco - очень классная вещь!!
Fiver писал(а):
tythoN писал(а):
Посоветовали Benq V2410 Eco

Хороший монитор за свои деньги, посмотрите на него в живую, если всё понравится берите.

Вот тут я с Вами абсолютно согласен! ;)

Junior
А как насчет этих двух: Benq V2420H и Benq ML2441? Или все-таки лучше Benq V2410?

Member
tythoN, V2420H от V2410 отличается наличием DVI-D входа, что есть плюс несомненно. И блок питания там внешний, тут и плюс и минус, меньше греться сам монитор будет, но лишняя "коробочка" на столе/под столом будет. ML2441 это мультимедийная хрень, там входов побольше (чтоб что угодно подсоединить, хоть видеомагнитофон или денди), колонки, и возможность смотреть контент с флешки не включая компьютер. Ну и USB-хаб соответственно есть. В общем если не нужна вся эта мультимедия, то V2420H.

Junior
Fiver, спасибо. Насчет ML2441 все понятно. А вот про V2420H немного не понял, хотя это скорее незнание мат. части. Не понял вот это:
Цитата:
V2420H от V2410 отличается наличием DVI-D входа
Я погуглил немного, и нашел следующее:
Цитата:
DVI-D — только цифровая передача.
А V2410 этот вход отсутствует или другой какой-то? И почему это плюс для V2420H? Если не затруднит, объясните, пожалуйста, что к чему, или линк на faq какой-то.
И еще вопрос возник - эти мониторы, как я понял, разрешение 1980*1200 не поддерживают? Просто я сейчас сижу на 1680*1050, вроде привык. Да и пару раз пробовал ставить 1600*900, было непривычно и изображение какое-то нечеткое, хотя это возможно особенность монитора.

Member
tythoN
У V2410, есть HDMI и аналоговый D-sub.
А у V2420H те же HDMI и D-sub но есть еще DVI-D. Да по нему передается цифровой, а не аналоговый сигнал, что есть хорошо для больших разрешений.

Физически он не поддерживает 1920*1200, там просто столько пикселей по высоте нет. Переход с 1680*1050 на 1920*1080, думаю будет безболезненный. Всё равно расширенное рабочее пространство это хорошо)
Да и когда вы у себя ставили 1600*900 изображение размывалось из-за интерполяции, так что всё будет четко и красиво на новом мониторе)

Junior
Еще раз спасибо. Немного смутило следущая хар-ка V2420H:
Тип подставки: Наклон.
И на фото он тоже под наклоном. Означает ли это, что вертикально (т.е. чтобы экран был перпендикулярно столу) его поставить нельзя? Или это не критично, а вопрос привычки и предпочтений?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 80 из 2061<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа