Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 80 из 108<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Seeker писал(а):
По данным ABC.ru, лучшый ЖК 19 - Samsung 930BF

мдяя, кто там статьи пишет? :D Если из TN матриц, то еще возможно...а так дааалеко не лучший. Хотя может лучший в том плане что по кошельку не бьет. :)
yuzzz
Смотри. Samsung 173P+, 770p и Fujitsu Siemens Scenicview P17-2 обладают хорошей цветопередачей, углами обзора и равномерностью подсветки. Т.е. с одной стороны будет неплох для фильмов (если конечно ты их не смотришь перед компом, а где-нибудь с дивана :) ). Samsung 930BF - будет лучше в играх, меньше мажет (почти ЭЛТ, хотя предыдущие модели тоже не мажут, но придирчивые замечают артефакты разгона матрицы - овердрайв в народе :) ) Если будешь смотреть фильмы прямо перед компом, то неплохой выбор, правда на широкоэкранных фильмах черные участки снизу и сверху будут немного засветленные.

Партнер

Member
Morello
Ясненько :) Значит будем решать что важнее - игры или кино...

Member
1) По сравнению с 8мс
2) А их множество
3) Между 8мс и 12мс мониторами. В играх по крайней мере.

Куратор темы
ForVAtor
Не заметишь, тем более нужно смотреть и сравнивать на конкретных примерах, т.к. график времени отклика далеко не прямолинеен и нужно уловить так сказать общую картину. В помощь тебе советую почитать статьи здесь.

Поддскажите че выбрать за 300 баков????

Member
ozzfest
Тут экстрасенсы редко бывают. В основном - здоровые люди, и мысли на расстоянии - не читают. Подними глаза хотя бы на один пост вверх, если уж тебе, даже двадцать последних страниц, прочесть лень. Там есть линк - вот и иди по нему. А то ведь, на такой вопрос можно получить очень соответствующий ответ.

to tiger - а ты груб:))) ну еси такой умный ссылочку мог и вывесить))))

Member
Цитата:
03.04.2006 20:57

Респект

Не флуди. Morello
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 04.06.2006 15:34

Есть ли здесь обладатели монитора Philips 170C6FS? Хотелось бы услышать мнение.

BenQ FP783 с ним проблемы с подсветкой! это у всех? Или это единичная проблема? кинте мне лс по этому поводу. у меня дипрессия! ПОМОГИТЕ!
(по краям увеличение яркости всех цветов, не только черного!)

Member
Купил Benq FP 72G+D. Прекрасно проявляет себя в играх. Цвета конечно перевирает, как и все моники на TN матрице. Но в целом впечатление от работы приятное. Из понтов есть функция Pivot и кнопка i-key для автонастройки.
Проблем с засветами и битыми пикселами нет.

Member
Ил-62 писал(а):
Из понтов есть функция Pivot ... на TN матрице.

Это можно считать понтом? :shock: (на TN). Когда я это увидел - эпитеты были совсем другие. ;)

Member
Вот читал статейки на ф-центре и вот что вычитал:
Цитата:
в отличие от универсального разъёма DVI-I в 970P, подключить к нему аналоговый кабель невозможно в принципе

Собираюсь брать 770p. Непонял, ибо, мне тут говорили что его без проблем можно будет подрубить к видяхе с аналоговым выходом.
Кому верить?
А то как говриться завтра поеду куплю - а мне кукишь.

Куратор темы
ermol писал(а):
Собираюсь брать 770p. Непонял, ибо, мне тут говорили что его без проблем можно будет подрубить к видяхе с аналоговым выходом. Кому верить?

100% можно, у меня 770p именно по аналогу и подключен. ;) Соответствующий кабель в комплекте.

Member
Morello
Ясно. Спасибо!

Осталось надеяться на бездефектность модели, которая мне попадётся...

Куратор темы
ermol писал(а):
Осталось надеяться на бездефектность модели, которая мне попадётся...

Шанс не велик, PVA матрица как никак, засветов скорее всего точно не будет. И битые пиксели редко встречаются там. ;)

Я хочу купить Samsung 173P+ время отклика нормальное да и матрица хорошая, беру для текста и игр. Как вы оцениваете мой выбор? Может что-нибудь посоветуйте?

Member
Shirmanov
Посоветую почитать хотя бы двадцать-тридцать последних страниц этой темы. Узнаешь очень много интересного и получишь ответы на все свои вопросы (не беспокоя никого).

Повторяю - всем читать: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/15652

А тема Samsung 173P+ / 770P здесь уже настолько раскрыта со всех возможных сторон, что неудобно перед другими мониторами, чтобы повторять по нескольку раз одно и то же - каждому вновь пришедшему.

Последний раз редактировалось Tiger 10.04.2006 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Блин, никто ничего не пишет о 17" Acer AL1717As (ярк.300,контр.500/ 8ms) - цена 7126 рублей...

Member
взял следуя советам этой ветки samsung 173P+
всем спасибо
доволен
не понял только
при повороте экрана картинка автоматически не должна поворачиваться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 80 из 108<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа