Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Seeker писал(а):
По данным ABC.ru, лучшый ЖК 19 - Samsung 930BF
мдяя, кто там статьи пишет? Если из TN матриц, то еще возможно...а так дааалеко не лучший. Хотя может лучший в том плане что по кошельку не бьет. yuzzz Смотри. Samsung 173P+, 770p и Fujitsu Siemens Scenicview P17-2 обладают хорошей цветопередачей, углами обзора и равномерностью подсветки. Т.е. с одной стороны будет неплох для фильмов (если конечно ты их не смотришь перед компом, а где-нибудь с дивана ). Samsung 930BF - будет лучше в играх, меньше мажет (почти ЭЛТ, хотя предыдущие модели тоже не мажут, но придирчивые замечают артефакты разгона матрицы - овердрайв в народе ) Если будешь смотреть фильмы прямо перед компом, то неплохой выбор, правда на широкоэкранных фильмах черные участки снизу и сверху будут немного засветленные.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
ForVAtor Не заметишь, тем более нужно смотреть и сравнивать на конкретных примерах, т.к. график времени отклика далеко не прямолинеен и нужно уловить так сказать общую картину. В помощь тебе советую почитать статьи здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
ozzfest Тут экстрасенсы редко бывают. В основном - здоровые люди, и мысли на расстоянии - не читают. Подними глаза хотя бы на один пост вверх, если уж тебе, даже двадцать последних страниц, прочесть лень. Там есть линк - вот и иди по нему. А то ведь, на такой вопрос можно получить очень соответствующий ответ.
BenQ FP783 с ним проблемы с подсветкой! это у всех? Или это единичная проблема? кинте мне лс по этому поводу. у меня дипрессия! ПОМОГИТЕ!
(по краям увеличение яркости всех цветов, не только черного!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Купил Benq FP 72G+D. Прекрасно проявляет себя в играх. Цвета конечно перевирает, как и все моники на TN матрице. Но в целом впечатление от работы приятное. Из понтов есть функция Pivot и кнопка i-key для автонастройки.
Проблем с засветами и битыми пикселами нет.
в отличие от универсального разъёма DVI-I в 970P, подключить к нему аналоговый кабель невозможно в принципе
Собираюсь брать 770p. Непонял, ибо, мне тут говорили что его без проблем можно будет подрубить к видяхе с аналоговым выходом.
Кому верить?
А то как говриться завтра поеду куплю - а мне кукишь.
Я хочу купить Samsung 173P+ время отклика нормальное да и матрица хорошая, беру для текста и игр. Как вы оцениваете мой выбор? Может что-нибудь посоветуйте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Shirmanov Посоветую почитать хотя бы двадцать-тридцать последних страниц этой темы. Узнаешь очень много интересного и получишь ответы на все свои вопросы (не беспокоя никого).
А тема Samsung 173P+ / 770P здесь уже настолько раскрыта со всех возможных сторон, что неудобно перед другими мониторами, чтобы повторять по нескольку раз одно и то же - каждому вновь пришедшему.
Последний раз редактировалось Tiger 10.04.2006 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3