Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
Данная тема предназначена для обсуждения мониторов с физическим разрешением 2560x1440 или 2560х1600 точек (WQXGA). Мониторы с более низким разрешением рассматриваются в соответствующих темах. Для обсуждения OLED мониторов есть отдельная тема.
Перед тем как задать интересующий вас вопрос, настоятельно рекомендуется изучить раздел FAQ: высока вероятность того, что ответ уже был озвучен. Со списком актуальных моделей мониторов с разрешением WQXGA можно ознакомиться здесь. Там же приведены ссылки на обзоры и на обсуждения в форумах. \
История
На заре своего становления данный сектор рынка мониторов был интересен весьма узкому кругу пользователей ПК, да и то преимущественно в профессиональной сфере применения. Причины для этого имелись вполне объективные: минимальный выбор и очень высокий уровень розничных цен. Однако к настоящему моменту, как и следовало ожидать, ситуация изменилась к лучшему - значительно увеличилось разнообразие доступных моделей, что, в свою очередь, привело к заметному падению цен. Конечно, бросовым товаром WQXGA-мониторы назвать язык не повернется, но все же прогресс налицо.
Поводом для создания данной темы послужило то, что… ее до этого не существовало. До сих пор все мониторы, чья диагональ была равна или превышала 24 дюйма, обсуждались в этой ветке форума. Надо полагать, что изначально здесь планировалось сравнивать дисплеи с разрешением 1920х1200 точек и диагональю в пределах 22-28 дюймов. С этой точки зрения будет вполне логично обособить обсуждение WQXGA-мониторов, поскольку скачок в качестве при переходе от сочетания 24"/1920х1200 к 27"/2560x1440 или к 30"/2560х1600 ничуть не меньше, чем при переходе от 20"/1680х1050 к тем же 24".
Поскольку инициатива - дело наказуемое, то создание и курирование этой темы было поручено человеку, который обратился к модератору раздела "Мониторы" с идеей ее создания, то есть мне. В конце концов, как говорится, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Поэтому я не стал долго раздумывать и взял на себя всю ответственность. Насколько успешно я справился с поставленной задачей - судить вам, уважаемые пользователи конференции. Так что со всеми замечаниями, дополнениями и просто светлыми идеями прошу обращаться в ЛС, обратная связь только приветствуется.
Последний раз редактировалось TIJ 30.08.2015 13:52, всего редактировалось 14 раз(а).
вообще сейчас я devops который начинал как системный инженер и председатель тс)) по образованию - к.ю.н. (бгу, научрук - василевич) еще какие-то факты моей биографии тебя заботят?
Просто интересно было, что из себя представляет человек с таким гонором. Обычно чем меньше представляет - тем больше гонору. Так оно и вышло)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: 3 ступени эволюции, не могу)
ничо, что я получаю больше разработчиков? ты явно не имеешь никакого отношения к сфере знал бы ты сколько получают продажники... смейся. ты просто тупой немножко
Ты обычный сисадмин-продажник, который мнит себя айтишником и выпендривается. Я 3D environment and props artist в одной из крупнейших студий в Украине. Работаю над ААА-проектами от activision, CD project red, 4A games и т.д. Расскажи мне про свои ступени эволюции, и про свою мега зарплату, посмеюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Обделался и потер посты, мистер эволюция. Жалкое зрелище.
чел, ты долбоеб который никакого отношения к айтишке не имеет иначе ты не писал бы ту чушь, которую ты пишешь тут и даже если вдруг, то работа на аутсорс проектах не делает тебя никем, кроме вола который тупо делает свою задачу ты от этого не шаришь в железе, ни в целом, ни в частности более того, зп в украине в этой сфере ниже чем в рб и я занят на проектах куда более оплачиваемых чем геймдевный аутсорс хотя и с ним по плэйтике пересекаюсь, но тут совершенно другой порядок цен и претензии у меня к тебе и другим с кем я агрессивно общаюсь в том, что вы тупые долбоебы а в не в том сколько вы зарабатываете
а с нормальными людьми я всегда общаюсь нормально и здесь куча народу которая наблюдает меня который год, общается со мной и никогда не получала от меня агрессию потому что они не дауны а ты даун понимаешь в чём разница? вот и вся проблема
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: и вся эта конференция на 90% заполнена недоразвитыми долбоебами все нормальные отсюда потихоньку уходят или их "уходят" (привет Олегу) остаются такие вот бараны как ты и ладно когда человек приходит "привет. ничо не знаю. как правильно сделать?" получает совет, говорит спасибо и кайфует но большинство прочитав три страницы конфы мгновенно становятся гуру и ну свою позицию выражать налево и направо а когда им в еблет прилетает частица реальности они сразу "ой, модератор, меня там нахуй послали" вот такая вот у нас конференция замечательная
Ого, сколько текста, вот это у тебя бомбануло. Ну и поделом, будешь знать свое место.
Жалкий продажник поясняет 3Д-артисту, делавшему black ops 4 за айти аутсорс, вот умора. Ты - говно без скилла. Ты ничего не умеешь и уже ничему не научишься. Сядь за свой джимейл и молча печатай письма, пока девелоперы работают, ок? Я понимаю, что с моей позиции айти спеца опускать несчастного продажника дело не благородное, но, думаю, что многие в данном треде согласятся, что справедливое.
Проблема не в том, что все вокруг дауны, а в том, что ты - амеба, самоутверждающаяся на форуме, строящая из себя невесть что и трущая посты. Жалкое, убогое зрелище. Столько гонора, столько пафоса, столько желчи, а на деле - простой продажник. Чем меньше из себя представляет человек - тем больше он пыжится. Это закон и он в очередной раз подтвердился.
Последний раз редактировалось Bookmaker 03.06.2019 5:31, всего редактировалось 1 раз.
xyligano писал(а): вообще сейчас я devops который начинал как системный инженер и председатель тс)) по образованию - к.ю.н. (бгу, научрук - василевич) еще какие-то факты моей биографии тебя заботят?
Слышь, "председатель", из какого хлева ты выполз? )
а ты смельчак на онлайнере прочти месседж и будь потише ты то в минске
Хулиган и правда грозный мужчина. Уже в личку месседжи кидает и обещает вычислить по АйПи. Грозится за пять минут найти и рот закрыть. )) https://www.youtube.com/watch?v=f-zc-rYVEu4
Последний раз редактировалось fedosey84 02.06.2019 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Днепропетровск
Сисадминыайптишники может вы себе тему отдельную заведете . Незнаю как в Белоруссии но у нас если сисадминайтишник витуху сможет обжать то это уровень гуру а если он еще знает команду ipconfig то это уже уровень бог.
ну и вы срач тут устроили, завязывайте, эта тема для обсуждения мониторов, а не для поливания друг друга гавном, но если уж так хочется, то никто не отменял личку, не надо играть на публику
Посоны, а может хватит? Подобный "стиль" общения категорически контр продуктивен и ни к чему кроме взаимной неприязни не ведёт. В заключении хочу процитировать Раневскую - "Даже под самым красивым хвостом павлина - скрывается самая обыкновенная куриная жопа, так что меньше пафоса, господа".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11