Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не понравился фрисинк на 791 на нвидии - глючный + фреймтайм лаг У меня в бернер включен фрейм тайм график, так вот с гсинком заметно он более неровный, амплитуда выше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
wolfire писал(а):
не понравился фрисинк на 791 на нвидии - глючный + фреймтайм лаг У меня в бернер включен фрейм тайм график, так вот с гсинком заметно он более неровный, амплитуда выше
40 тысяч самсунг с глюченным фрисинк, который как никак работает и делает картинку плавную, или 90 тысяч - гсингк монитор. Не стоит 50 тысяч переплаты за гсинк
да мне в принципе не особо и нужна эта функция, ибо разрывы кадров я замечаю в том же PUBg, но они меня не напрягают, просто хотелось оценить своим глазом как работают эти технологии.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Artew писал(а):
40 тысяч самсунг с глюченным фрисинк, который как никак работает и делает картинку плавную, или 90 тысяч - гсингк монитор. Не стоит 50 тысяч переплаты за гсинк
Переплата только в РФ. Если смотреть цены в Германии, то Acer x34p дороже всего лишь на 25% (CU не беру). За эти деньги получаем + 20Гц, лучшие углы обзора и G-Sync + нормальное крепление VESA 100x100. Цена Samsung C34F791 в РФ вполне адекватная, даже по 37к. продавали по акции. Понятно, что Acer x34p не должен стоить в 2 раза дороже Samsung C34F791, но таковы реалии рынка РФ (российских барыг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
zel9 писал(а):
да мне в принципе не особо и нужна эта функция, ибо разрывы кадров я замечаю в том же PUBg, но они меня не напрягают, просто хотелось оценить своим глазом как работают эти технологии.
запускаешь любую игру типа контры, 100 фпс 100 гц график фрем тайма ровная линия и как ни странно нет разрывов, вот так должно это работать, если будет фриз в игре - а он будет! если проц не 9900К никакой гсинк не поможет его уплавнить Надо смотреть конкретные тесты с данными и графиками, а не на глаз - вроде работает - вроде не работат
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
djon#ekb писал(а):
За эти деньги получаем + 20Гц, лучшие углы обзора
углы обзора в каком смысле? если смотреть сбоку? У 791 радиус позволяет смотреть и сбоку - не за монитором, почти без искажений, цвета только блекнут как раз до уровня TN А если за монитором, то крутой радиус как раз позволяет смотреть почти перпендикулярно пикселю.
И при вклбюченном фрисинки на нвидии ощущения как от всинка - заторможенность какая-то, вот тут и нужны конкретные цыферя, а не на глаз. по фреймтауму видны неровности - там где была прямая линия есть впадины и выпадины, в некоторых играх график вообще колбасит
в ультимейт режиме надо ещё проверить, но там мерцание.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Все это шляпа от Хуанга ,по факту с фрисинком норм робит только радеон карты , у меня был моник с фрисинком и вегой ,работало классно (плавность), сейчас сравниваю с G-синком на нвидиа карте , плавность идентичная , единственно частотка у меня там 75 герц была максимально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2019 Откуда: вомкадье
Здравствуйте Выбираю себе сейчас монитор UltraWide 21:9 для игр Сколько ни рыл интернет - везде в таких мониках, как-то все плохо... Наверно, останавливаюсь на разрешении 2560x1080 (в более высоких разрешениях, как почитаешь, как-то все печально...) Пока, единственное что привлекает - Acer Predator Z301CTbmiphzx Что скажете? Может, есть более лучшие варианты, на UltraWide?
Выбираю себе сейчас монитор UltraWide 21:9 для игр Сколько ни рыл интернет - везде в таких мониках, как-то все плохо...
Идеальных мониторов вообще нет, предложенный вами вариант дико переоценен ( если вдруг окажется что матрица от AUoptronics то вас ждет 100% разочарование после покупки), за меньшие деньги можно найти монитор с схожими характеристиками но на IPS матрице, или за этиже деньги взять монитор с большим разрешение но с freesync и меньшей герцовкой.
Сейчас этот форум просматривают: Bromka и гости: 15