В отзывах, у кучи людей перегреваются блоки питания монитора, матрицы, от перегрева термически повреждается матрица, возникают оплавления, мониторы горят как спички, часто монитор выходит из строя через пару дней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2018 Откуда: 61 регион Фото: 22
SilentComputer писал(а):
В отзывах, у кучи людей перегреваются блоки питания монитора, матрицы, от перегрева термически повреждается матрица, возникают оплавления, мониторы горят как спички, часто монитор выходит из строя через пару дней...
Все отлично работает и не перегревается. К тому же гарантия есть.
_________________ GTX 1070, i7 6700k, 2x8Gb 2133, LG 34UC89G GTX 2080ti, i9 9900k, 2x16Gb 3600, LG 34GK950G
А на матрице VA, что-нить есть с малыми задержками?
в плане переключения пикселей матрици от оптроникс и самсунга норм, кроме переключения 0-50 но это проблема вообще всех ВА матриц, касаемо инпут лага надо гуглить конкретный экземпляр.
SilentComputer писал(а):
Просто хочется глубину черного цвета...
Вместе с глубиной черного обретете замечательную вещь под названием black crush, субъективно уж лучше ипс глоу чем это.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2019 Откуда: вомкадье
Пахабный жестикулянт писал(а):
в плане переключения пикселей матрици от оптроникс и самсунга норм, кроме переключения 0-50 но это проблема вообще всех ВА матриц, касаемо инпут лага надо гуглить конкретный экземпляр.
Мне бы конкретные примеры хороших моделей...
Вместе с глубиной черного обретете замечательную вещь под названием black crush, субъективно уж лучше ипс глоу чем это.
Знаю я и про глоу и про краш Тут уже, какгрится, безальтернатив
ВА и хорошие модели в паралельных вселенных.
Да я уж и сам, догадываюсь... Ок, тады что лучшее из UW-IPS? (и чтобы черный цвет там, был максимально неубог) И почему так много отзывов про лыжи те, что они там сковородка, сами себя сжигают валом?
x34p и AW3418DW
А более дешевые модели, там в каком направлении "плохизна" нарастает?
если устраивает 1080п то можно рассматривать и lg34uc89g.
Вот здесь вот, очень хороший вопрос про FPS (и инпутлаги) Да, я конечно не с прицелом именно на шутаны все это беру, но не станет ли более высокое разрешение мониторов которые выше, "наказанием" мне? (видяха пока 1080 Ti)
Последний раз редактировалось SilentComputer 23.02.2019 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Вот здесь вот, очень хороший вопрос про FPS (и инпутлаги)
Одно с другим мало связано.
SilentComputer писал(а):
Да, я конечно не с прицелом именно на шутаны все это беру, но не станет ли QHD мониторов которые выше, "наказанием" мне? (видяха пока 1080 Ti)
Все зависит от того во что предпочитаешь играть, купил себе на новый год 2080ti и в этотже день вернул назад , фпс в ведьмаке вырос с 50 до 78 всеголишь, расчитывал хотябы на 90+. ( продолжаю сидеть на gtx1080? но в разрешении 1080п (имеется в наличии 2 ультравайда с разным разрешением))
Вот очень интересно - а какая там разница в FPS (тот и тот моник), по опыту?
Сравнивал 1080п и 1440п 2 года назад, результат в разных играх был разный, какието игры снижали фп сильнее чем другие при росте разрешения, точных цифр не помню гугли тесты на ютубе.
Пахабный жестикулянт, ну а так, по общим ощущениям? Стоит 1440p, перехода на него? Тормоза, не напрягают? Для чего юзаешь 1080p дисплей, и для чего 1440p дисплей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
SilentComputer писал(а):
Мне бы конкретные примеры хороших моделей...
ASUS MX34VQ низкий инпут лаг 6 мс, хорошая цветопередача, но гостинг сильнее чем у самсунгу 791, у которого инпут лаг выше в 3 раза. Остальные думаю не стоит рассматриать если только асер Z35 Сейчавс когда есть LG с нано ипс без гсинк, ябы на другие не смотрел мониторы, там ещё и 144 Гц
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
SilentComputer писал(а):
Вот здесь вот, очень хороший вопрос про FPS (и инпутлаги) Да, я конечно не с прицелом именно на шутаны все это беру, но не станет ли более высокое разрешение мониторов которые выше, "наказанием" мне? (видяха пока 1080 Ti)
даже 1070 тянет 3440, а с тишкой вообще незаконно на 2560 лезть
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SilentComputer писал(а):
Стоит 1440p, перехода на него?
картинка чётче в играх, цвет сочнее, т.к. больше цветных пикселей на дюйм, конечно стоит
к примеру так субъективно Watch_Dogs 2 даже не не высоких настройках графики на 110ppi выглядит заметно лучше, чем на таких же настройках в 86 ppi Глубина цвета примерно так же ощущается 110/86 - 28% сочнее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Стоит 1440p, перехода на него? Тормоза, не напрягают?
Тормаза напрягают по этому и сижу в основном на 1080п, gtx1080 не хватает для такого разрешения, а 2080ти не дает достаточного прироста чтобы захотелось отвалить за нее 90 рублей.
SilentComputer писал(а):
Для чего юзаешь 1080p дисплей, и для чего 1440p дисплей?
1440п использую только для battlefield 4\3 (так как монитор 100 герц, 1080п панель 75ти герцовая ), во все прочее играю на 1080п, сейчас вот метро прохожу дак gtx1080 даже в 1080п не тянет нормально, придется настройки крамсать.
Сейчас этот форум просматривают: smash94, -SPQR- и гости: 8