Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Добрый день! Похоже пришло время моему ветерану 959NF отправиться на покой. Задачи: текст (инет серфинг), для остального рядом 40" телевизор Прошу подсказать, на какие модели стоит обратить внимание. Размер хотелось бы поменьше (в 24 дюймах необходимости нет совсем). Цена - до 15т.р.(меньше-лучше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
monster6666 писал(а):
Добрый день! Похоже пришло время моему ветерану 959NF отправиться на покой. Задачи: текст (инет серфинг), для остального рядом 40" телевизор Прошу подсказать, на какие модели стоит обратить внимание. Размер хотелось бы поменьше (в 24 дюймах необходимости нет совсем). Цена - до 15т.р.(меньше-лучше)
BenQ GW2270 ( модель с VGA/DVI) или BenQ GW2270H (2 порта HDMI и VGA).
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2015 Откуда: Ангарск
Celtic257 писал(а):
У моего мона присутствует Black Crush?
Если я правильно понимаю, то этому монитору почти десять лет и до того, как вы увидели картинку, он вас устраивал. Видимо надо меньше обращать внимания на "страшные термины", а больше на собственное восприятие. Правда монитор всё равно когда-нибудь надо менять .
Всем доброго времени суток! Подскажите - купил монитор DELL S2715H, имеется явная неравномерность подсветки( с правого нижнего края, уходит в левый верхний угол до половины монитора - такими овалами ), есть смысл для возврата или в этом ценовом диапазоне лучше не будет или это модель такая ?
Всем доброго времени суток! Подскажите - купил монитор DELL S2715H, имеется явная неравномерность подсветки( с правого нижнего края, уходит в левый верхний угол до половины монитора - такими овалами ), есть смысл для возврата или в этом ценовом диапазоне лучше не будет или это модель такая ?
В этой ценовой категории явно есть лучше мониторы.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Vind писал(а):
Подскажите - купил монитор DELL S2715H, имеется явная неравномерность подсветки( с правого нижнего края, уходит в левый верхний угол до половины монитора - такими овалами ), есть смысл для возврата или в этом ценовом диапазоне лучше не будет или это модель такая ?
Меняй обязательно. По возможности, проверь перед покупкой.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Vind писал(а):
Дык те же я#ца
а тебе орбуз надо? выбор весь состоит из АМВА(Беня+Яма) и АХ-ИПС(Лыжа+Асус+Делл). В сторонке Самс со своими "диковинами" я дал ссыль на обзор где у MX279 подсветка вполне ровномерная(ток правый верхний угол, наверно, пережат).
Slimchanskiy писал(а):
кстати
да он не о том
What? Асус делает очень качественные мониторы, кстати.
Я и не говорил, что асус делает плохие мониторы! У самого асус 5 лет отпохал. Я про то что он аналогичен...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Allu_n22 писал(а):
а тебе орбуз надо? выбор весь состоит из АМВА(Беня+Яма) и АХ-ИПС(Лыжа+Асус+Делл). В сторонке Самс со своими "диковинами" я дал ссыль на обзор где у MX279 подсветка вполне ровномерная(ток правый верхний угол, наверно, пережат).
Почитал отзывы, тоже лотерея еще та... Короч надо думать! А то я то честно повелся на "делл" и цена выше среднего, но ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Vind писал(а):
Я понимаю, но не такой же "жесткой" она должна быть....
Именно такой она и бывает. Тем более от DELL, кому вообще надо запретить делать мониторы. Любители AH-IPS готовы с этим мириться, а чтобы найти приличный экземпляр надо перелопатить не одну модель. AMVA+ матрицы такой похабщины не имеют и, если вы любите посмотреть кино или играть при выключенном свете, то лучше обратить внимание на AMVA+ матрицу. Пример Iiyama вам предложили.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Vind писал(а):
Дык те же я#ца только в профиль!!!
Ну так правильно, это та же матрица AH-IPS и засветы такие же будут.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7