Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Именно такой она и бывает. Тем более от DELL, кому вообще надо запретить делать мониторы. Любители AH-IPS готовы с этим мириться, а чтобы найти приличный экземпляр надо перелопатить не одну модель. AMVA+ матрицы такой похабщины не имеют и, если вы любите посмотреть кино или играть при выключенном свете, то лучше обратить внимание на AMVA+ матрицу. Пример Iiyama вам предложили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Vind писал(а):
Спасибо! Учту в дальнейшем поиске!!!
А чего интересно вы собираетесь найти? На IPS матрицах засветы есть и были даже на профессиональных моделях для работы с цветом при цене в 70-80К, а на бюджетных матрицах через одного такая картина и найти там приличную заливку на черном дело неблагодарное. Уже неоднократно повторял прописную истину, что нынешние матрицы, это компромисс с недостатками той или иной технологии. И от себя могу сказать, что если вы сразу не смогли мириться с засветами, как я в свое время, возьмите и попробуйте Iiyama XB2783HSU или его младшего брата Iiyama ProLite X2483HSU-1 (они кстати опять появились, во всяком случае в Москве) на AMVA+ матрицах. Не понравится вернете обратно и продолжите поиск наименее проблемного AH-IPS экземпляра.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2016 Откуда: Кострома Фото: 3
Всем привет, выбираю монитор 22-24 диагональ, присмотрелся к ViewSonic VA2465sh www.viewsoniceurope.com/ru/products/lcd/VA2465Sh.php, что скажете про него? Использоваться будет для серфинга, офисных приложений, и игр (в том числе и шутеры будут). Выбираю именно с технологиями "для глаз" т.к. приходится работать дома.
Всем доброго времени суток ! Господа помогите выбрать... не могу никак определиться ASUS PB248Q или Iiyama 24" ProLite X2483HSU-B1 ? Понимаю что матрицы разные... Но вот если собрать все + и - ...У Асус матрица быстрая да и цвета тоже норме, Glow эффект особо не парит... Вообще знатоки, что бы Вы выбрали ? )
Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь. Долго уже сижу выбираю монитор, остановился на 4-х вариантах. Какой из них лучше на Ваш взгляд и почему? Я уже мыслю не совсем рационально и нужен свежий взгляд.
- LG 24MP77HM - Philips 234E5QHAB(W) - Asus VC239H - Asus VX239H
Неплохой дизайн и равномерность подсветки на уровне, как для бюджетной модели. Обзор здесь есть. VC239H DVI VX239H HDMI, чем они еще отличаются не знаю.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Ребят, а сильная ли разница на практике между VA и AMVA? смотрю на VA XB2481HS-B1 и AMVA XB2483HSU-B2 опять же 60-70% серф, остальное фильмы и чуть игра
и сильно ли будет уступать этим ямам Benq GW2470H на AMVA? цена на XB2483 кусается
в теме люди жаловались на мазню в темных местах...
UkrainianFox писал(а):
цена на XB2483 кусается
лучше купить сразу хороший мон чем потом хотеть обновки всё время, имхо.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Откуда: Севастополь
Присматриваю себе монитор, моего LG22MP65 стало маловато, хочется взять 24 дюйма full hd. Бюджет гибкий от 15 до 25, готов и потратить больше, если это целесообразно для моих задач. А задачи будут следующие: - верстка; - серфинг в инете; - фильмы; - редко игры. Как минимальный вариант рассматриваю s24d590pl. Если серьезнее, возможно U2414H. Еще просматривал вариант 25 дюймов 2К разрешения, но их там немного и что лучше, FullHd за 20-25 тысяч или 2К за 25-30. Заранее спасибо.
_________________ i3-4330+deepcool gammaxx 200/Asrock H97 Pro4/2x4GB Kingston HyperX Blue DDR3/Zalman R1/silicon power s60 120gb/WD Blue 1TB/x-fi elite pro/LG 22MP65
Не Dell ^_^ (ИМХО, конечно же). А цветопередача правильная если нужна, то вам нужно смотреть в сторону AH-IPS (если не проф).
Я сейчас по работе, за океаном, купить Iiyama ProLite X2483HSU проблематично, здесь эта марка не раскручена особо. Что скажете по поводу NEC E243WMI, ASUS MX259H
Сейчас этот форум просматривают: Airport и гости: 6