Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: просто есть мнение. что допустим для производства dell берут те же матрицы лж но, чуть хуже в серию р ... ещё хуже s.. хорошие в u/ хотя я думаю это маразм))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
vpredator писал(а):
ну так неплохой монитор или как?)) lg-24MB67PY-B
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: просто есть мнение. что допустим для производства dell берут те же матрицы лж но, чуть хуже в серию р ... ещё хуже s.. хорошие в u/ хотя я думаю это маразм))
Да обычный монитор на AH-IPS или я по китайски пишу Ну только 16:10, что нынче редкость. Если бы меня черт дернул брать AH-IPS, я бы по цене в первую очередь смотрел бы, во вторую по дизайну и в последнюю по бренду. Что касается Dell и их мониторов, ну так они как огрызок, юзают недалеких фанатов эргономичной ножкой и своими буковками, а что ни монитор, то говна кусок. Могут действительно взять матрицу от лыжи и накосячить с разгоном, что мазня такая как будто монитор десятилетней давности. Если хочешь поссориться с другом или нажить врага, посоветуй ему монитор DELL
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Slimchanskiy писал(а):
Типа какого-нибудь NEC? Лол.
А что, NEC начал делать хорошие игровые мониторы не на TN? Думаю, BE@ST намекал на вариант Eizo Foris FG2421, но 24", а на 27", насколько я понимаю, на AMVA+ у них варианта нет.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Собираюсь купить монитор Benq xl2411z и возникла пара вопросов: 1) Правда ли, что Blur Reduction и Flicker free нельзя использовать вместе? 2) Есть ли вообще прок от этих технологий? 3) Он на TN матрцие: не слишком ли ужасна цветопередача? 4) Что такое 9H.L9SLB.RBE? Я нашел в Москве подешевле, но в названии в скобочках указаны эти непонятные для меня символы. 5) Сейчас они все идут с последней версией прошивки? Если нет, то насколько сложно её ставить? Надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте, подбираю монитор в основном для игр, подскажите, что важнее 1 мс отклик, но матрица TN или 4 мс отклик, но матрица A-MVA? В матрицах вообще ничего не смыслю. За компьютером провожу много времени, то есть глаза конкретно так страдают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
twick Нет. Это единственный, который мне понравился по качеству. Японское качество сборки и хорошая матрица от Sharp сделали своё дело. Брал в Польше. Обошёлся где-то 450$. Учитывая качество это очень дёшево, особенно, если поставить рядом стоимость телефонов для сравнения.
неоднозначный) пару дней таким пользуюсь. в сравнении с бывшим Dell U2311 поначалу вообще показался ужасным) яркость - как прожектор. до черного экрана не убирается. настройки меню - черт ногу сломит) цветопередача - не ахти, завалены черные (то есть там где на делле выходит несколько квадратов с цветами 0-10 например, на lg ничего не видно, просто черный((( http://www.lagom.nl/lcd-test/black.php помогает только вывод яркости на неприличные нерабочие значения. В принципе, поднастроил видеокарту (LUT) калибриллой, удалось ситуацию улучшить.
странно это всё.... вы тут ругаете dell отсылаете на обзоры но тут dell u2414h рекомендуют для фото обработки и тд Дисплей с хорошей цветопередачей и углами обзора, любительская работа с фото/видео Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/64544/ru ... dachi.html где истина)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
vpredator писал(а):
странно это всё.... вы тут ругаете dell отсылаете на обзоры но тут dell u2414h рекомендуют для фото обработки и тд Дисплей с хорошей цветопередачей и углами обзора, любительская работа с фото/видео Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/64544/ru ... dachi.html где истина)))
Ага, и там же написано
Цитата:
Заводская настройка в каждом случае далека от идеала, а поэтому ручная настройка и калибровка в дальнейшем им точно не помешает.
Может они рекомендовались как безрамочные, а т.к конкурентов нормальных нету, то и советовали те что были. Ну не стоит этот Dell доплаты 8к по сравнению с более лучше настроенной Ямой X2380HS http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/352760/
Хотите дороже и хуже? покупайте!!!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4