думаю в скором времени купить ЖК и вот склоняюсь к сабжу, вроде отличные отзывы но меня вот что интересует: хватит ли его качества чтобы смотреть в нормальном виде(где то чуть подредактировать) домашние фото с цифровика?
Я разачарован за откровеную чушь в этом обзоре относительно моника 930BF
Код:
А вот ситуация, когда технология Overdrive внедрена неудачно. Слишком уж несимметричной получилась кривая времени отклика. Впрочем, следует отметить, что максимальные значения времени отклика у 930BF нельзя назвать чрезмерными. Однако аккуратности переходов вы не получите, что приводит к высокому уровню "шума". С другой стороны, (на графике это не видно) время спада часто не превышает миллисекунды, в результате чего белый объект на тёмном фоне (тот же курсор мыши) не будет оставлять ни малейшего следа. Приятная особенность. Да, и 930BF оказался в ряде переходов более отзывчивым, чем VP191b.
Рад что в этом обзоре отсутсвовал NEC точно бы оказался наилучшим моником по все параметрам.
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НЕ ВЕРЬТЕ ОБЗОРАМ ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
sashalol здесь же тема не выбора монитора, а обсуждение 930BF! =)
Мне лично в этом бенке дизайн не понравился, встроенные пищалки, цвет Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды личку позырь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
хочу взять заместо сабжа Benq , у него картинка поживее
возьми, порадуешся, только попробуй все таки рядом в магазине на них посмотреть а не на хз чьи фотки
ЗЫ этот сайт, в частности автор этой статьи натурально прогнал, даже насчет углов обзора, специально смотрел снизу с угла ~45% на сайте фотка такая что видимость ноль, в реальности это не так, всю картинку видно, все различимо, не так конечно как в фас и не так как у пва-шек с такого же угла, но тем не менее и не так мрачно, как там пишут владельцы могут легко подтвердить, да и в магазине опять же можно посмотреть, свои то глаза все же наиболее достоверный источник информации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
B08AH писал(а):
свои то глаза все же наиболее достоверный источник информации
Да так и буду выбирать Просто тяжко их всех в одном месте найти чтобы посмотреть , да и они там подключенные непонятно как , ни настроенны нифига , так что фиг поймёшь что лучше
Хотя значения яркости участков близки друг к другу, панель имеет не слишком равномерную подсветку. Во время отображения очень тёмных картинок можно было отчётливо заметить световые гало, особенно в левом нижнем углу. К сожалению, гало будет заметно при воспроизведении широкоэкранных фильмов - не слишком хорошо.
Во всех профилях настройки моника проверял, подсветка везде равномерная и никаких проблем.
Возможно, автор наткнулся на бракованную партию или еще что..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Про статью на THG - такое впечатление, что автор писал статью так:
- Ага, монитор стоит на обычной подставке, а не парит в воздухе на воздушной подушке - запишем "дизайн - ничего особенного". Так, дальше, с помощью меню монитора воду в туалете смыть нельзя - запишем "меню - ничем не примечательное".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Цитата:
монитор стоит на обычной подставке, а не парит в воздухе на воздушной подушке - запишем "дизайн - ничего особенного". Так, дальше, с помощью меню монитора воду в туалете смыть нельзя - запишем "меню - ничем не примечательное".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6