Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Челябинск
Li2n То есть проблемы были именно в настройке (зависание МТ), а непосредственно на работе монитора это никак не отражалось? И вообще, при подключении по цифре все должно быть зашибись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Betelgeise ага,только при настройке. На мониторе это совершенно никак не отражается.
Вообще моник просто глаз радует..... не жалею что купил, ни разу!
Про цифру не могу ничего сказать, скорее всего да, должно быть зашибись. Ну или MT надо последний качнуть..........а нах...оно надо и так всё пучком. Настроил и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Поменял видео с ASUS V9999 (GF 6800 Ultra) на ASUS 7800 GTX. Через неделю после замены, при очередной перезагрузке на мониторе у всех подписей под значками на рабочем столе и у курсора мыши по левому краю вылез красный цвет. Как разфокусировка, даже глаза заслезились. Сразу перезагрузил, все нормально стало.
Вчера (через неделю после первого случая), опять при очередной перезагрузке смотрю - что-то не так. Присмотревшись, понял, что теперь красный цвет вылез справа. В гораздо меньших количествах, чем в первый раз, но все же.
Запустил Word, набрал текст - не видно. При закрывании Word'а, на окошке "Сохранить Нет Отмена" на "Нет" буква Н была как в красном ореоле.
После перезагрузки опять нормально.
Это видео барахлит или матрица монитора (или управляющий ею проц)?
Ремарка: в новых дровах от nVIDIA появилась новая вкладка по управлению монитором. Я ее не трогал ни разу, но так совпало, что данная бяка первый раз вылезла когда я как раз эти новые дрова на видео поставил. Ну и также само видео поменял.
Народ, у меня Samsung 193P. Можно ли на нем время отклика сделать такое же как на 193P plus? Или хотя бы немного поменьше? и вообще эти два монитора сильно отличаются? Спасибо...
Слышал что 193P+ уже сняли с производства... Ну вот отстой (((
я только собрался купить его в черном варианте.. Мож кто сможет подтвердить эту инфу из достоверных источников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Киев
Ан-124 Привет скажи, неужели новая модель 970Р хуже 193P+ ?
если у них принципиальная разница?(хар-ки я смотрел и кроме того что в 970Р - 6мс, разницы у них нет. я не прав?)
_________________ В битвах рождается Воин, в битвах он и умирает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
KakTus08
KakTus08 писал(а):
неужели новая модель 970Р хуже 193P+ ?
Мне х70Р очень не нравятся и дизайном и долбАным хвостом. Да и артефакты если на 1х3Р+ нужно искать ИМХО, то на х70Р они если быть элементарно внимательным видны!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Vicont007
Vicont007 писал(а):
Самсунговцы совсем долбанулись, променять такого красавца на уродца в виде 970p
Есть такое дело... Правда нужно с душевыми проблемами завязывать!
KakTus08
KakTus08 писал(а):
Скажи может ты знаешь, в х70р матрица другая чем в 1х3р+ или это овердрайв у них плющит
На форуме хобота есть таблица монитор-матрица... Я точно не помню... Но RTC на х70Р намного корявее настроен (Артамонов это отмечал в своих статья - см. http://www.fcenter.ru). Если у сабжа погрешностью можно пренебречь - ~10%, то на 970Р она уже равна ~30-40%... Делаем выводы, но меня такой мон не устраивает!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 17