Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 314 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, еще раз посравнивал 91GP и VP930-3. Там где у VP930-3 ужасные белёсые шлейфы, на 91GP они тоже присутствуют, но не белые а темные и поэтому их почти не видно. Частично помогает решить проблемму выставление частоты 75Гц, шлейфы уменьшаются в 2 раза.
Если кому не трудно, скачайте этот скрин их FEAR :
78Кб
откройте его в неполном окне и потаскайте это окно по экрану. Отпишитесь плиз что вы видите, у меня белые шлейфы (от веревки) до 1см длинной.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 24.01.2007 12:55

Партнер

Member
Георг пока нет. Посмотрю, что будет дальше :( А по поводу ПИВОТа ничего не скажу, т.к. пробовал только с ним, а не драйвером карточки (попробовал бы сейчас, но пока не устанавливал Perfect Suite)
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
ALVO ну я даже скролю туда-сюда и конечно же есть шлейф :mad2: Но мне кажется, что его не будет только у ЭЛТ :)

Member
pickme
на 91GP его не видно :(

Member
Георг писал(а):
моник перестал стандартно выходить из режима ожидания , для этого его необходимо выключить и опять включить

pickme писал(а):
Но при перезагрузке не хочет подключаться до тех пор, пока не нажму на СЕТЬ на передней панели,

Было такое же когда я настройках Setup Munu - Input Priority поставил один вход а подключил по другому. Вылечилось установкой в AutoSearch
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
ALVO писал(а):
откройте его в неполном окне и потаскайте это окно по экрану. Отпишитесь плиз что вы видите, у меня белые шлейфы (от веревки) до 1см длинной.

Может смотрю как-то не так, но у меня шлейф на грани восприятия. Минуты две скроллил пока нашел что-то похожее.

Member
golos2

у Вас 930 или 930-3 ?

Member
ALVO

У меня 930-3, тоже почти не видно, особенно если играть вообще не заметишь....только если приглядываться и то норм...

Member
ALVO писал(а):
у Вас 930 или 930-3 ?

Хрен его знает. После двух замен сис. платы - не знаю что там в сервисе воткнули.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
У кого нибудь черные буквы на сером фоне имею белую окакнтовку? Особенно заметно при 800x600 Сейчас форум читаю (1280х1024) Буквы как-будто блестят. Очень раздражает.

Member
golos2
Ni

все, значит иду в сервис :( то что творится у меня на экране, кроме как ужасом не назвать. :( а в игре так картинка вообще как "живая", вся "шевелится" от шлейфов.

Member
ALVO писал(а):
Если кому не трудно, скачайте этот скрин их FEAR :78Кботкройте его в неполном окне и потаскайте это окно по экрану.

У меня белые шлей фы и от веревки и от оружия :weep:
golos2 писал(а):
Было такое же когда я настройках Setup Munu - Input Priority поставил один вход а подключил по другому. Вылечилось установкой в AutoSearch

Спасибо за совет помогло :super:

Member
Фото: 58
golos2
Цитата:
Буквы как-будто блестят.
— попробуй уменьшить "Резкость", если там такая есть. Мне, на другой модели, помогло. Views е счас решаю брать/небрать.

Member
VII писал(а):
— попробуй уменьшить "Резкость", если там такая есть.

Настройка есть - но она неактивна (недоступна) :(

Остальные обладатели посмотрите - у вас доступна "Sharpness" при подкл. через D-SUB?

Member
golos2
у меня не активна, не при DVI, не при D-SUB.

ну вот, на 7-й день использования, появилась неравномерность подсветки, выражается в засвеченных пятнах по всему экрану, видно только на черном фоне :(
вообще не понимаю, почему этот монитор с таким качеством и количеством багов, стоит на порядок дороже конкурентов, того же 91GP? в котором и близко нет описанных глюков.
Добавлено спустя 40 минут, 16 секунд
Георг
я так и не понял, у вас 930 или 930-3 ?

Member
golos2
ALVO
Цитата:
не активна

??
И что делать??

А на диске нету утилитки для настройки монитора? Или чегото в этом духе. Моник то почти проффесиональный, могли и учудить че-нить этакое?
Или может в инструкции есть раздел про это?

P.S.: Софт с диска много занимает? Полгядеть интересно.:) Хотя-бы мануал.
Если не накладно, киньте сюда: v_ii(гав)mail.ru

Member
golos2 писал(а):
Остальные обладатели посмотрите - у вас доступна "Sharpness" при подкл. через D-SUB?

Выдержка из инструкции : ...Автоматическая регулировка изображения совместима с
большинством видеокарт . Если эта регулировка не работает на Вашем ЖК -
мониторе , следует снизить частоту обновления до 60 Гц и установить
исходное разрешение... - может это применимо и к ручной настройке, т.е. поэкспериментировать с частотой и разр. способ-ю или может какая-то несовместимость с видюхой?! Еще цитата из мануала : ...Информацию о совместимых графических
картследует ах и допустимых конфигурациях оборудования можно найти на веб -странице корпорации ViewSonic по адресу http:// www.viewsonic.com - может заглянуть сюда?!

ALVO писал(а):
я так и не понял, у вас 930 или 930-3 ?

Я свою эпопею уже описывал ,повторюсь в 2 словах написано 930, а в магазе заявляют, что им сказал производитель, что это 930-3, просто они бывает на 3-ку ставят старые корпуса, отсюда вопрос дрова у Вас на какой, у меня комп его видит как 930 и взаимозаменяемы ли дрова с этих 2-ух моднелей?

VII писал(а):
Если не накладно, киньте сюда: v_ii(гав)mail.ru

Щас кину. жди!
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
VII писал(а):
v_ii(гав)mail.ru

это точный адресок, т.к. пишет - совпадений не найдено

Member
Георг — почти точный, вместо (гав) нужно @ поставить. Ща проверил — работает

Member
VII писал(а):
вместо (гав) нужно @ поставить.

А я его быстро скопировал и даже не глянул, что он без собаки. Старею :D Ладно, сейчас перешлю!

Member
golos2 писал(а):
Вылечилось установкой в AutoSearch

а мне ни фига не помогло :gun: Похоже накрылся мой DVI :grob:

Member
VII писал(а):
А на диске нету утилитки для настройки монитора? Или чегото в этом духе. Моник то почти проффесиональный, могли и учудить че-нить этакое?

Есть. Но учудили так, что легче повеситься чем пользоваться.
Насчет "профессиональный" - читай заключение сервис-центра в моем посте где-то выше.
Добавлено спустя 24 минуты, 13 секунд
Георг писал(а):
может это применимо и к ручной настройке, т.е. поэкспериментировать с частотой и разр. способ-ю или может какая-то несовместимость с видюхой?!

Так у тебя доступна или нет?

Member
golos2

это производитель мудрит, когда им удобно - профессиональный, когда не выгодно - не профессиональный :lol:

Заметил интересную особенность: если в игре или через драйвер видео, поднять гамму или яркость на 10%, шлейфы практически исчезают.
Кстати интересно, есть ли для мониторов Firmware update ?

Member
Фото: 9
ALVO
ALVO писал(а):
если в игре или через драйвер видео, поднять гамму или яркость на 10%, шлейфы практически исчезают.

10% относительно какого значения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 314 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа