Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
KaYot склонен думать что это так Теперь два раза в день привыкаю-утром на работе к СРТ,вечером дома к LCD.
К монитору вообще никаких притензий нету-все работает отлично,углы хорошие,цветопередача отличная,поиграл в карбон,феар,квейк-смазов и дефектов лично я не вижу. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд P.S. Моник меня радует гораздо больше перехода на конуру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Харьков
Вот блин! Я не пойму толи у всех глаза разные, толи сборка монитора. Одних послушаешь сабж почти идеальный, других - полная посредственность. Вот так и покупай по отзывам!
_________________ Я пришёл к тебе с приветом... утюгом и пистолетом!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Brother TORCZ писал(а):
Это ты 91GP взял? В играх-фильмах шлейфов нету?
Я не вижу-игрок я не хардкорный,сейчас в основном в вархамера рублюсь по сетке,ну и в карбон иногда промчусь. Побегал в FEAR-нормально,я смазов не вижу нигде. Насчет фильмов просто-если качество никакое,то он на любом мониторе будет плохо смотреться.
NicDim писал(а):
а глаза\зрение у каждого ОСОБЕННОЕ!
Вот тут 100% прав,я смотрел на монитор в магазине,сравнивая его с другими рядом стоящими,делая перерывы в полчаса,на втором заходе купил и не жалею.
ЗЫ моник подключeн по DVI.
Member
NicDim писал(а):
Marmaza да никто Вам не навязывает, учитесь читать, везде рекомендуют САМОСТОЯТЕЛЬНО тестить\смотреть монитор , а глаза\зрение у каждого ОСОБЕННОЕ!
Та понятно что мне никто не навязывает. И я сам без чьей либо помощи в состоянии выбрать монитор. Но удивляют абсолютно противоположные отзывы об одном и том же устройстве.
Member
Мне не хочеться перелапачивать все форумы на которых я читал про сабж, но противоположные мнения существуют. Эти выводы были сделаны после прочтения данной темы на overclockers.ru, а также ixbt.com и 3dnews.ru , а может и ещё где то. Хотя положительных отзывов больше. Сам склоняюсь к покупке этого монитора.
_________________ Я пришёл к тебе с приветом... утюгом и пистолетом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Marmaza писал(а):
Сам склоняюсь к покупке этого монитора.
я уже склонился , сегодня должен забрать, завтра отпишусь
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
ne_metz эээ...не придирайтесь, сэр сложно формулировать (см. подпись , нижнюю самую ) )
Интересуют как всегда шлейфы и овердрайв.
з.ы. что то покупка монитора стала тем камнем на которым запнулся. просто не знаю что купить на смену своей ТН-ке. Хочу то одно, то другое. Вроде нацелился на Вьюс 930, почти купил, чувствую что вовремя передумал, сейчас вот на него нацелился - "сердитый" монитор, за такую сумму есть желание взять даже два (один даме).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Притащил вчера моник домой, подключил вместе со старым 755DFX, перетянул окошко, чтоб половина на одном, половина на другом была - земля и небо, и поконтрастнее будет, и цвета насыщеннее, сказка... Погонял пару игрушек (Ил-2, ФЕАР) - нигде никаких глюков не заметил. В общем, абсолютно не жалею потраченных денег
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
DmitriiVL в преддверии 8 марта бери 2!!! Готика сама по себе глюкавая игруха, шлейфов нет, но при пристальном фиксировании внимания на траве, мелких деталях, те, специально, незначительная размытость контуров присутствует, НО абсолютно не мешает играть. НФС Карбон вообще не замечаешь ничего.
ПС. ребенок постоянно рубится в эти игрухи с другом, жалоб нет. Выбор за Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42