Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mihailo   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 9 из 24<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по монитору на первой странице!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 57#2991657
Обзоры:
Ф-Центр
КомпьютерПресс
Отредактировано куратором: Mihailo. Дата: 02.05.2009 23:06

Последний раз редактировалось Yugin 22.09.2006 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Ссылочки на свежие (датированы 28 декабря 2007) версии "AutoRotation Premium International" для 971p (MagicTune и MagicRotation в одном флаконе)
Windows 2000/XP (version 1056)
Windows VISTA 32bit (version 2014)
А вот для Windows VISTA 64bit (version 2005) (датировано 04 июля 2007)

Member
Статус: Не в сети
Господа помогите пожалуйста! Являюсь обладателем 971р! Очень смущают смазы(в игре стоишь в темной комнате и смотришь в ярко освещенное помещение - начинаешь дергать мышкой враво влево и от темных граней идут смазы(темные шлейфы))!!! Так и должно быть на данной модели??? Просто за 12т хотелось бы отличный моник! Дрова из комплектации не ставил(они могут помоч?)! Очень прошу ответьте пожалуйста!

Member
balswift
да так и должно быть...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
FSTCord
за ссылки пасиб

Member
Wind87 Господи за что такое счастье?! Потратил 12 тысч за 19"!!! И тут в паршивых играх смазы...! Изучил всю тему стал замечать ОРАНЖЕВАТОСТЬ! Теперь точно пойду менять, тк игры смысл мона для меня! Может посоветуете на что поменять (желательно с хорошими цветами,откликом,углами,наиболее глубоким черным)? ...Похоже мне прямая дорога к ТН(((...

Member
balswift писал(а):
желательно с хорошими цветами,откликом,углами,наиболее глубоким черным
- это характеристика идеального монитора. Таких не существует в природе. На ТН Вы не получите ни глубокого черного (хотя всё зависит от оценивающего - мне, например, достаточно), ни хороших углов (вертикальных). Хороший цвет - опять-таки - идите и смотрите, ибо очень индивидуально.
P.S.: Я поменял 971 на 226 именно из-за смазов в играх. Выбора не было. Пока что по настоящему игровой монитор (из ЖК) может быть лишь на ТН, ИМХО.

Member
GrayWolf Тогда посоветуйте САМЫЙ лучший ТН для игр за 12т! 12т тк менять с возвратом денег не будут! На что менять?

Member
balswift Ну не могу я в этой теме советовать другой моник - FSTCord нервничать начинает, да и не по правилам это. Скажу лишь, что я поменял свой 971 на 226BW. Мне он понравился, а разница в цене ~ 10-15$ (226 дешевле). Возможно, есть и получше, но у нас с СЦ напряг, только Самсунг нормально выступает, а из Самсов 226 был самым оптимальным выбором. Если будут вопросы по 226-му или по критериям выбора - пиши в личку и смотри предыдущую страницу, я там детально описал направление своих мыслей.

Member
balswift
незнаю.. я не менял смерился

Member
Wind87 Я бы тоже смерился, но за 13т такие шлефы в играх!!! Кстати для обмена по гарантии достаточно того что эти самые шлефы есть при 6мс? Что сказать продавцу/менеджеру по поводу обмена? Ведь по идее моник исправен, продавец получается обманул! Когда я брал его, то подумать о смазах не мог(все теже 6мс)! Поэту обмен и еще раз обмен! Пожалуйста посоветуйте на что менять? Моник тупо для игр, но желательно с самыми лучшими характеристиками!

Member
По закону ты можешь обменять моник в течении недели без объяснения причины.
А по моникам для игр я тебе посоветовать ничего не могу :( т.к. являюсь счастливым обладателем 971Р
без таких заметных глазу багов как у тебя :oops: У меня нет ни заметных (кроме пары игр и то, тока
если СИЛЬНО присматриваться) смазов, ни засветов :) мне видимо повезло)

Member
Gus@r Возможно мне неповезло! Но в Ксс, дэй оф дифит, Крайзис, 0Бливион! Везде видны смазы и рыжеватость по краям объектов! Вот теперь мучаюсь с выбором на что менять! А если я купил моник 29,12 и менять собираюсь на след неделе?

Member
balswift писал(а):
Кстати для обмена по гарантии достаточно того что эти самые шлефы есть при 6мс

нет не выйдет..
мерится GtG а там все отлично на отдельных переходах этот моник может выдавать и 50мс ..даже с включенной RTC

Member
Wind87 А насчет оранжеватости вокруг объектов, тоже не прокатит? Просто помимо шлейфов наблюдается оранжевое свечение при движении(вокруг ярких объектов)!

Member
balswift
это "особенность" моника косячный Овердрайв..
не пройдет по гарантии.. хотя если прикопаться может и протянет...

Junior
А как на нём идёт мой любимый первый Half-Life? Ну если играть по сетке, короче когда очень динамично.. Отпишитесь если не сложно...
После этого я точно буду знать нужен он мне такой или нет.

Member
Andrey Gost
в халве есть смазы но незначительные..

Member
Товарищи, подскажите! В чём может быть проблема? MT ругается на неподходящую ОС. MT и дрова на видео последние. Конфиг в профиле.

Member
Wind87 Какая самая новая ревизия 971П и исправлен ли там косяк с рыжеватостью? Какой моник будет получше для игр Нек 1970 NX или 1970 NXp(интересует лучшее общее качество изображения)? Как дела с цветами/градиентами у 90GX2 Pro?

Member
balswift
У меня была последняя ревизия - рыжеватость наблюдалась и смазы в играх, особенно в тёмных локациях - тоже.

Member
вообще круто насторил моник(руки дошли) теперь почти завалов в тенях нет!!! советовал vipettut..(2 ст. назад)
впринципе я давно эту статью нашел но не пользовался... ща попробывал реально помогло!..(правда не так сильно как хотелось но значимый результат

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 9 из 24<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа