Господа помогите пожалуйста! Являюсь обладателем 971р! Очень смущают смазы(в игре стоишь в темной комнате и смотришь в ярко освещенное помещение - начинаешь дергать мышкой враво влево и от темных граней идут смазы(темные шлейфы))!!! Так и должно быть на данной модели??? Просто за 12т хотелось бы отличный моник! Дрова из комплектации не ставил(они могут помоч?)! Очень прошу ответьте пожалуйста!
Wind87 Господи за что такое счастье?! Потратил 12 тысч за 19"!!! И тут в паршивых играх смазы...! Изучил всю тему стал замечать ОРАНЖЕВАТОСТЬ! Теперь точно пойду менять, тк игры смысл мона для меня! Может посоветуете на что поменять (желательно с хорошими цветами,откликом,углами,наиболее глубоким черным)? ...Похоже мне прямая дорога к ТН(((...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
balswift писал(а):
желательно с хорошими цветами,откликом,углами,наиболее глубоким черным
- это характеристика идеального монитора. Таких не существует в природе. На ТН Вы не получите ни глубокого черного (хотя всё зависит от оценивающего - мне, например, достаточно), ни хороших углов (вертикальных). Хороший цвет - опять-таки - идите и смотрите, ибо очень индивидуально.
P.S.: Я поменял 971 на 226 именно из-за смазов в играх. Выбора не было. Пока что по настоящему игровой монитор (из ЖК) может быть лишь на ТН, ИМХО.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
balswift Ну не могу я в этой теме советовать другой моник - FSTCord нервничать начинает, да и не по правилам это. Скажу лишь, что я поменял свой 971 на 226BW. Мне он понравился, а разница в цене ~ 10-15$ (226 дешевле). Возможно, есть и получше, но у нас с СЦ напряг, только Самсунг нормально выступает, а из Самсов 226 был самым оптимальным выбором. Если будут вопросы по 226-му или по критериям выбора - пиши в личку и смотри предыдущую страницу, я там детально описал направление своих мыслей.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Wind87 Я бы тоже смерился, но за 13т такие шлефы в играх!!! Кстати для обмена по гарантии достаточно того что эти самые шлефы есть при 6мс? Что сказать продавцу/менеджеру по поводу обмена? Ведь по идее моник исправен, продавец получается обманул! Когда я брал его, то подумать о смазах не мог(все теже 6мс)! Поэту обмен и еще раз обмен! Пожалуйста посоветуйте на что менять? Моник тупо для игр, но желательно с самыми лучшими характеристиками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
По закону ты можешь обменять моник в течении недели без объяснения причины.
А по моникам для игр я тебе посоветовать ничего не могу т.к. являюсь счастливым обладателем 971Р
без таких заметных глазу багов как у тебя У меня нет ни заметных (кроме пары игр и то, тока
если СИЛЬНО присматриваться) смазов, ни засветов мне видимо повезло)
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Gus@r Возможно мне неповезло! Но в Ксс, дэй оф дифит, Крайзис, 0Бливион! Везде видны смазы и рыжеватость по краям объектов! Вот теперь мучаюсь с выбором на что менять! А если я купил моник 29,12 и менять собираюсь на след неделе?
Wind87 А насчет оранжеватости вокруг объектов, тоже не прокатит? Просто помимо шлейфов наблюдается оранжевое свечение при движении(вокруг ярких объектов)!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Укр, Днепр
А как на нём идёт мой любимый первый Half-Life? Ну если играть по сетке, короче когда очень динамично.. Отпишитесь если не сложно...
После этого я точно буду знать нужен он мне такой или нет.
Wind87 Какая самая новая ревизия 971П и исправлен ли там косяк с рыжеватостью? Какой моник будет получше для игр Нек 1970 NX или 1970 NXp(интересует лучшее общее качество изображения)? Как дела с цветами/градиентами у 90GX2 Pro?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
вообще круто насторил моник(руки дошли) теперь почти завалов в тенях нет!!! советовал vipettut..(2 ст. назад)
впринципе я давно эту статью нашел но не пользовался... ща попробывал реально помогло!..(правда не так сильно как хотелось но значимый результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14