Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Таганрог
acolt писал(а):
не знаю насчет предыдущих, но монитор, позиционируемый производителем как игровой, по-моему обязан иметь овердрайв (2мс) - не так ли?
Насколько важен овердрайв в мониторе? Сколько было сказано о том что отклик менее 16мс не имеет смысла для 60-ти герцовых мониторов (вот к примеру "сказка об сверхмалом времени отклика" http://www.oszone.ru/3566/Monitors). Если 22WMGX сможет их нормально тянуть то... Нужны конечно объективные тесты или(и) отзывы пользователей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Хочу прикупить моник широкоформатный 20-22 дюйма в районе цены 350 долл. для игр, фильмов, автокада
Какой посоветуете лучше выбрать
пок выбор пал на Samsung 206 BW.
basta_vokin 22WMGX 5мс, а ЛЖ 227 еще слишком новый.. Про Ленову глухо - в москве вроде нет в наличии. AlexL88 ищи по прад.де в характеристиках "interpolation settings" Dminster Для "вообще монитора" овердрайв неважен. А для 3д-игр желателен, иначе могут быть смазывания объектов при движении картинки.
Dminster писал(а):
Сколько было сказано о том что отклик менее 16мс не имеет смысла для 60-ти герцовых мониторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Намедни отписывал , что доволен Асусом 222.Вчера ещё пошпилил в Флатаут2 и КоД2\4.Супер! Монитор - огонь ! Это при том , что я за него пересел с 19 вайд Самсунг 940.Кто будет переходить с 17 например - офигеете.Берите.Ну и самостоятельное масштабирование - очень полезно.У меня , например на Самсе 940 его не было , и приходилось в Восточные Фронты и ещё ряд игр шпилить на слегка растянутой картинке.Можно , конечно , софтом\дровами масштабирование корректировать , но это , согласитесь , не то.(Например , подобрал дрова с n-ой попытки , на которых заработало масштабирование - зато на них КоД4 не заработал.И т.д.Инишки игр тоже не всегда поправишь.)
Кино на компах не смотрю, тем более этот моник подцеплен к компу , на котором шпилю.Но ради интереса запускал авишник показа Fashion Tv Victoria Secrets - тёлки отлично выглядят.
Сколько у нас в баксах стоит , не знаю.В рублях отдал порядка 12500.
Предпочитаю не мелочиться и заплатить на 50-100$ дороже , и купить более качественный продукт , чем сэкономить типа полтинник и получить г@мно , но потыкавшись по магазинам , не увидел в Самсах и Лыжах нифига такого , за что мне нужно платить больше .
LG 227 у нас только в прайсе недавно появилась. Хочу сначало посмотреть что за аппарат, может за него стоит доплатить 100 дол. разницы. Кстати LG 227 стоит 420 дол.
Dminster Я тоже не ощущаю дискомфорта в шутерах при 30фпс. Зато при 100фпс замечаю очень хорошо (FarCry).
Dminster писал(а):
По отзывам в ветке о 225-м Самсе люди не ощущают дискомфорта в шутерах (Fps>30 к/с) и утверждают что смазов нет.
У большинства людей не получается ругать собственные приобретения
Dminster писал(а):
Зато цвета в норме.
Проблемы с цветами отсутствуют почти у всех 22ТН, кроме общеизвестных (например Асус 221)..
А наличие/отсутствие овердрайва никак не влияет на цветовые качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Хочу прикупить моник широкоформатный 20-22 дюйма в районе цены 350 долл. для игр, фильмов, автокада
Какой посоветуете лучше выбрать
пок выбор пал на Samsung 206 BW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
ukpr
Цитата:
На сегодняшный день , меньше чем 22"wide для дома не стоит и брать ,
тем более для игр и фильмов .
Вот свеженький обзорчик : http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/23091 Я ,
и ещё несколько человек тут , уже выбрали себе ASUS VW222U .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Пермь
ukpr писал(а):
Хочу прикупить моник широкоформатный 20-22 дюйма в районе цены 350 долл. для игр, фильмов, автокада Какой посоветуете лучше выбрать пок выбор пал на Samsung 206 BW.
ASUS VW222U Самое оптимальное соотношение цены и качества на сегодняшний день. Смысла нет переплачивать за более дорогие модели от Самсунга. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Какая то перспектива я думаю есть у LG 227 но я его в продаже еше не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
RU$L А как у него с неродными разрешениями? Там 1440*900 к примеру. Просто с таким разрешением не малым(1680*1050), придётся карточку почаще менять. Каждая новая игруха поднимает планку требований, а играть хочется на максе с АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
AlexL88
Цитата:
А как у него с неродными разрешениями? Там 1440*900 к примеру.
\
А чё там 1440*900 ? , нормально всё .
Сейчас попробовал в Medal of Honor - Airborne и Gothic III на 1440х900 -- всё чики-пики . Только хочу сказать , что для "полных" , неурезанных , 256-битных 512MB видеокарт - пофигу , что 1440х900 , что 1680х1050 , что 1280х1024 .
Во всяком случае моему X1950XT / 512Mb / 256bit почти пофигу , что в Gothic III , что в Medal of Honor - Airborne .
А вот уже на 1024х768 - реально FPS-ы под 100 подкатили и выше .
Только хочу сказать , что для "полных" , неурезанных , 256-битных 512MB видеокарт - пофигу , что 1440х900 , что 1680х1050 , что 1280х1024 .
Не соглашусь. Запусти Кризис на 1680х1050, а потом на 1280х1024 - разница в фпс будет значительна. Так что покупая 22-дюймовый монитор для новых игр, готовьте денежку и на новую видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Киев
Всем привет!
RU$L Присматривался к ЛЖ227WT, но прочитав твои и другие отзывы, а также тест на фцентре задумался... Думаю, что эт даже оч сладенькая цена )) Но! Вопрос: Что есть в этих LG227WT чего нет в Asus VW222U? Может стоит переплатить $100? Или нет?? И еще, а где ты в Киеве покупал моник? ))
Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10