Сталкнулся с такой проблемой..Когда сварачиваешь какую-нибудь ресурсоемкую игру, монитор пишет no signal, вырубается (индикатор на мониторе становится желтым, вместо зеленого), врубается , пишет Input DVI и собствено передо мной свернутая игра. вчера когда тестил такого не было.
А, всё до меня дошло! В винде и в игре были разные разрешения.
на санрайз сайте там фоток по 15шт на каждый девайс
Stealth AIDS писал(а):
Есть счастливые (несчастные) обладатели сабжа? Очень охота узнать как он выглядит сзади, ато фоток нету. А еще можно ли поменять его подставку на подставку от samsung 173T и наоборот? Тоесть сильно надо повернуть девятнашку, но сохранить оба монитора в рабочем состоянии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва
вот и я купил себе этот моник, по сравнению с моей старой TN цвета на много лучше, а скорость матрицы норм, играю в КС не заметил неудобств, только все лучше стало =)
Добавлено спустя 23 минуты, 45 секунд буду изучать инет и не только в новом цвете заного
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Купил себе FP93GP
Мнение:Отличный моник за свои деньги, при правильной настройке цвета просто натуральные и живые.
В играх неудобств каких либо нет, для работы с фото тоже все гуд, единственый минус это два битых пиксела(правдо они появились после удара по столу )
Но это я думаю нестрашно, посмотрим как он себя поведет дальше.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 06.11.2007 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Посоветовал другу, тот взял.Пришёл к ниму смотреть--жаба душит!жаль что он не широкоформатник! матрица, на глаз, отличная от моего гнусмаса 940BW:говорю не углах обзора, а вообще о матрице,сочная...как живая)))..очень на нокиевские дисплейчики смахивает))
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
*Cofradia Intel*
To All Кстате, кто какие установки юзает моника?
Я к примеру щас 90\40\2 sRGB, вроде нормально.
В обзоре советуют 100/37/1 sRGB, типо оптимал, но мне что-то мой вариант больше нравится)...
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Junior
InTelFataLYtiAmD писал(а):
To All Кстате, кто какие установки юзает моника? Я к примеру щас 90\40\2 sRGB, вроде нормально. В обзоре советуют 100/37/1 sRGB, типо оптимал, но мне что-то мой вариант больше нравится)...
Brightness 90, Contrast 40 - вроде норм
а где менять sRGB??
*Cofradia Intel*
raz0r
Цитата:
а где менять sRGB??
Режимы, там есть Динамический, Стандартный, sRGB, Фото и т д.
Выбираешь sRGB
Кстате, сегодня поюзав программы по настройке вычислил для себя оптимал.
95/42/2 режим sRGB
Junior
InTelFataLYtiAmD писал(а):
raz0r
Цитата:
а где менять sRGB??
Режимы, там есть Динамический, Стандартный, sRGB, Фото и т д. Выбираешь sRGB Кстате, сегодня поюзав программы по настройке вычислил для себя оптимал. 95/42/2 режим sRGB
хм в чем смылс sRGB, это же только профиль настроек, можно так же выбрать стнадарт и выставить яркость и контрастность как в sRGB, или я не прав.
И еще у меня вопрос почему когда ставлю например Photo (фото) и включаю Senseye то у меня половина экрана норм, а вторая какая-то фиолетовая (все в фиолетовых оттенках)
*Cofradia Intel*
raz0r
Цитата:
Senseye
Включается сам в режиме Динамический. А то что ты включил, то демо Senseye, которое показут для сравнения пол экрана через процесор, а пол в выбраном режиме.
Цитата:
в чем смылс sRGB, это же только профиль настроек, можно так же выбрать стнадарт и выставить яркость и контрастность как в sRGB
Кроме контраст. и яркости есть другие настройки, которые различаются, в стандартном ты можешь настраивать все что пожелаешь под себя.
А sRGB уже настроен, и нужно только подкоректировать конт. и ярк.
Геймеры отпишитесь как на этом мониторе отклик? Быстрая матрица? Есть ли смазы в КС при игре (резкие повороты) и долгий белый экран после флэхи? Стоит ли вообще брать этот монитор под игры или лучше посмотреть что нибудь из ТН матриц?
Junior
Микрон писал(а):
Геймеры отпишитесь как на этом мониторе отклик? Быстрая матрица? Есть ли смазы в КС при игре (резкие повороты) и долгий белый экран после флэхи? Стоит ли вообще брать этот монитор под игры или лучше посмотреть что нибудь из ТН матриц?
раньше у меня был моник на ТН, купил benq 93GP и разницы в скорости матрицы не заметил, только все остальное лучше стало.
Про кс - в темноте теперь значительно светлее стало, не меняя контрастности (на ТН чтобы достич такого эффекта нужно было подкручивать контрастность, чтобы светлее стало, но при этом все цвета выцветали, очень не удобно), еще можно как хочешь сидеть перед моником, цвета не меняются, а то при ТН сидеть нужно идеално прямо (немножко опсутился и все темно) Да и не будешь же ты только в игры играть... ну конечно, еслы ты хочешь стать прогеймером, чтобы зарабатывать себе на жизнь с помощью КС.
HellioN писал(а):
Кто сталкивался с битыми пикселями на сабже?
От битых пикселей никто не застрахован, у себя я их не нашел
про гаратнию - ЖК-панели мониторв у бенка соответсвует классу II международного стандарта ISO 13406-2, который определяет предельные значения количества неработающих элементов изображения на миллион: 2 битых (белый или черный) или 5 красных, синих, зеленых субпикселей;
если будет больше, то в гарантийке должны починить
Когда выбрал свой, то на первом, который вынесли, был один битый, попросил манагера поменять. Парень оказался душевный, вынес кейс в фабричной упаковке без битых. Пока, за время эксплуатации ничего не появилось (ребёнок гоняет комп каждый день часа по 4). Так, что выбирай аккуратно - всякое бывает. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17