ElmanELF Так значит ты советуешь Самунг 226CW брать? йа вот думаю, а может к 2232BW присмотреться? Что скажете?
Там дальше фотки идут с сравнением какого-то моника с 226БВ, не знаешь с каким? эты ссылка http://product.pcpop.com/000037087/Pict ... 04490.html
Пару дней назад взял 226CW, честно сказать брал с опаской, начитался про него всякого. В итоге оказался доволен как слон. Фильмы смотреть одно удовольствие, особенно DVD лицензии или HD фильмы, хотя и симпсоны с разрешение 300 на скокото тама смотрятся прекрасно. Игры - класс. Глаза не устают. Работать тоже отлично. Ну и дизайн - очень красивый монитор. Какая матрица незадавался таким вопросом да и меня это собственнно уже и не волнует. ИМХО- ВСЕМ рекомендую.
Неделю назад купил себе сабж. Не хотел писать что-то типа "Все зашибись" или "Полное г.." поэтому сначала погонял его на фильмах и играх. Не стал сильно париться с матрицами, до сих пор не знаю какая у меня, единственное что на коробке написано сделано в малайзии. До этого сидел на 17" ЭЛТ. Вобщем как и написано в обзоре на thg.ru монитор для игр. Яркие сочные краски, большая диагональ, отсутствие смазанности изображения как на других TFT. В некоторых играл замечал т.н. бандинг но это не напрягает т.к. появляется только при переходе от одного меню к другому, видно полсекунды. Фильмы смотреть необходимо высокого качества, желательно DVD и выше, на всяких рипах и экранках хорошо заметны все недостатки и изображение как с тв-тюнера все в помехах. В общем, повторюсь, фильмы только DVD. Еще когда пересматривал DVD Трансформеров заметил в темных сценах небольшое отклонение в цвете лиц персонажей, возможно из-за цветовых настроек, уверен что если их правильно подобрать такого можно избежать. Сам я сижу на пресете Кино, самый для меня норм. Некоторые напишут что это слишком ярко, но я не соглашусь - наоборот это плюс. Кто-то скажет что из-за этого устают глаза - опять же нет - сам сижу в свободные дни целыми сутками с 9 утра до 2 ночи и пока живой , глаза не болят. Тем кто заморачивается с подсветкой кнопки включения - да, я сам первые два часа только на нее и смотрел, но щас перестал, внимание переключается если токо специально туда повернуть голову, вобщем не мешает. В целом впечатления больше чем просто положительные, рекомендую всем кто еще сомневается какой 22" ЖК брать, лучше за такой ценник вы не найдете.
Возможно стоит попробовать включить в системе сглаживание экранных шрифтов ClearType. Для этого в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop нужно установить значения параметров FontSmoothingType и FontSmoothing на 2
Всем привет, после нового года куил этот монитор. Заметил следующую трабблу - моник постоянно, точнее переодически(раз в 5-10 минут:)) мигает как при быстрой автонастройке.... Это происходит и при подключении по DVI, и при обычном подключении:(, дрова как и стандартные, так и с диска пробовал. Конечно не сильно напрягает, но неприятно. Что это может быть? (видео 8800GTS, дрова 2-х месячной давности)
ПЛИЗ ВЛАДЕЛЬЦЫ 226bw с самсунговской матрицы!!!
Не могли бы ВЫ проделать не особо трудный тест: Запустите любую игру ( лучше шутер от 1 лица, с красками ( кс не надо)) в максимальном разрешении и с включённым RTA и во время быстрого движения мышкой ( обзор) сделать фотку (более менее нормального качества) и выложить сюда! Очень интересует наличие артифактов в играх от овердрайва. Плиз если не сложно!!
Вам самим будет интересно на это посмотреть..
Привет Всем!!!
Помогите с проблемой.
Сегодня привезли 226BW включил, вид такой как бутто 8 а не 32 bit цветов, в чем проблема и что делать??? Карта 128мб 6200 nVidea, дрова новые. Ни че не понимаю. Может настройки как то изменить???
Помогите.........!:weep::weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Итальяшка какая разница какая видяха? если в мануале к видяхе написано что она держит 1680*1050*32 то все будет там нормально, только игры она не потянет на родном разрешении( у меня есть S3 Trio PCI, 2Мб, она держит разрешение 1600*1200*16 и нормально на ней все работает в таком разрешении)
smikhail попробуй видяху сменить, возьми у кого-нибудь из друзей на денег или в ультре под манибэк. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд на behardware.com есть тест этого самсунга на всех 3х матрицах и на разных видеокартах, так вот на каждой из них выходит разная ошибка цветопередачи.
Здравствуйте.
Какое у сабжа CW/BW разрешение "1280 на сколько" так чтоб без искажений и на весь экран? Знакомы ставил 1280на1024 сказал искажало и не на весь экран показывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Уже 100 раз обсуждалось. Родное разрешение 1680*1050, все остально будет искажаться и замыливаться. Соотношение сторон такое же при разрешении 1280*800, но я что-то такого не припоминаю... в общем любые разрешения отличные от родного либо искажаются, либо выставляются вручную через дрова и смотрятся с черными рамками по краям изображения.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Купил сабж. Подскажите оптимальные настройки для 24/7 пожалуйста. Очень ярко не люблю. Добавлено спустя 4 часа, 1 минуту, 31 секунду Вообщем потыркал... норм девайс. Матрица CMO попалась. Сделано в Китае. Но не могу разобраться как выключить принудительный опрос выходов.(моргает постоянно - Digital/Analog, Digital/Analog... и т.д.) Это при выключенном компе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А у мну камрады 226CW - Slovakia, January 2008, новье типа муха не качалась.
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
Но не могу разобраться как выключить принудительный опрос выходов.(моргает постоянно - Digital/Analog, Digital/Analog... и т.д.) Это при выключенном компе.
А ты нажми в это время кнопочку AUTO на монике, и перестанет оно режимы дрочить.
Яркость 54, контраст 43. RTA включенный оставь, другими параметрами по душе играйся.
Маджиктюном можешь погуляться, интересная штучка-сс, я 1.0.60 за 2007год еще юзаю ноу проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9