Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 317 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ElmanELF
Так значит ты советуешь Самунг 226CW брать? йа вот думаю, а может к 2232BW присмотреться? Что скажете?
Там дальше фотки идут с сравнением какого-то моника с 226БВ, не знаешь с каким? эты ссылка http://product.pcpop.com/000037087/Pict ... 04490.html

Партнер

Косметолог
Насколько я знаю это его полный аналог в новом корпусе, да и по характерисимкам ожно и то же.

Junior
Статус: Не в сети
Пару дней назад взял 226CW, честно сказать брал с опаской, начитался про него всякого. В итоге оказался доволен как слон. Фильмы смотреть одно удовольствие, особенно DVD лицензии или HD фильмы, хотя и симпсоны с разрешение 300 на скокото тама смотрятся прекрасно. Игры - класс. Глаза не устают. Работать тоже отлично. Ну и дизайн - очень красивый монитор. Какая матрица незадавался таким вопросом да и меня это собственнно уже и не волнует. ИМХО- ВСЕМ рекомендую.

Member
Неделю назад купил себе сабж. Не хотел писать что-то типа "Все зашибись" или "Полное г.." поэтому сначала погонял его на фильмах и играх. Не стал сильно париться с матрицами, до сих пор не знаю какая у меня, единственное что на коробке написано сделано в малайзии. До этого сидел на 17" ЭЛТ. Вобщем как и написано в обзоре на thg.ru монитор для игр. Яркие сочные краски, большая диагональ, отсутствие смазанности изображения как на других TFT. В некоторых играл замечал т.н. бандинг но это не напрягает т.к. появляется только при переходе от одного меню к другому, видно полсекунды. Фильмы смотреть необходимо высокого качества, желательно DVD и выше, на всяких рипах и экранках хорошо заметны все недостатки и изображение как с тв-тюнера все в помехах. В общем, повторюсь, фильмы только DVD. Еще когда пересматривал DVD Трансформеров заметил в темных сценах небольшое отклонение в цвете лиц персонажей, возможно из-за цветовых настроек, уверен что если их правильно подобрать такого можно избежать. Сам я сижу на пресете Кино, самый для меня норм. Некоторые напишут что это слишком ярко, но я не соглашусь - наоборот это плюс. Кто-то скажет что из-за этого устают глаза - опять же нет - сам сижу в свободные дни целыми сутками с 9 утра до 2 ночи и пока живой , глаза не болят. Тем кто заморачивается с подсветкой кнопки включения - да, я сам первые два часа только на нее и смотрел, но щас перестал, внимание переключается если токо специально туда повернуть голову, вобщем не мешает. В целом впечатления больше чем просто положительные, рекомендую всем кто еще сомневается какой 22" ЖК брать, лучше за такой ценник вы не найдете.

Junior
Подсветка кнопки включения регулируется в модели 2232BW, которая как говорилось выше полная копия 226, только внешним видом отличается.

Заметил, что текст через строчку отличается друг от друга, легкое размытие.
Это нормально? как-нибудь лечится?

Member
Возможно стоит попробовать включить в системе сглаживание экранных шрифтов ClearType. Для этого в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop нужно установить значения параметров FontSmoothingType и FontSmoothing на 2

Junior
Всем привет, после нового года куил этот монитор. Заметил следующую трабблу - моник постоянно, точнее переодически(раз в 5-10 минут:)) мигает как при быстрой автонастройке.... Это происходит и при подключении по DVI, и при обычном подключении:(, дрова как и стандартные, так и с диска пробовал. Конечно не сильно напрягает, но неприятно. Что это может быть? (видео 8800GTS, дрова 2-х месячной давности)

Member
Скажите пожалуйста какая страна производитель Samsung 226 bw svf ?? Бывают ли НЕ китайские?? Ответьте плиз кто знает!!:)

Я не знаю конкретно про SVF, и где это указано, но свой 226BW брал в Сане, в прошлую субботу, производство Малайзии, октябрь'07.

Под крышкой
Model code: LS22MEHSFV/EDC
Type No.: GH22WS

В серв меню:
Version: M-ME22H0CDB-1001 (я так понимаю, матрица - СМО)

Junior
Samsung TFT 22" 226BW (LS22MEHSFV)
Стоит ли брать сие чудо?
Как не прогадать с матрицей? И есть ли такая большая разница в них, в матрицах?

Member
ПЛИЗ ВЛАДЕЛЬЦЫ 226bw с самсунговской матрицы!!!
Не могли бы ВЫ проделать не особо трудный тест: Запустите любую игру ( лучше шутер от 1 лица, с красками ( кс не надо)) в максимальном разрешении и с включённым RTA и во время быстрого движения мышкой ( обзор) сделать фотку (более менее нормального качества) и выложить сюда! Очень интересует наличие артифактов в играх от овердрайва. Плиз если не сложно!!
Вам самим будет интересно на это посмотреть..

Member
Del

Member
Привет Всем!!!
Помогите с проблемой.
Сегодня привезли 226BW включил, вид такой как бутто 8 а не 32 bit цветов, в чем проблема и что делать??? Карта 128мб 6200 nVidea, дрова новые. Ни че не понимаю. Может настройки как то изменить???
Помогите.........!:weep::weep::weep:

Member
с такой картой макс. на 19" сидеть..

Member
Итальяшка какая разница какая видяха? если в мануале к видяхе написано что она держит 1680*1050*32 то все будет там нормально, только игры она не потянет на родном разрешении( у меня есть S3 Trio PCI, 2Мб, она держит разрешение 1600*1200*16 и нормально на ней все работает в таком разрешении)

smikhail попробуй видяху сменить, возьми у кого-нибудь из друзей на денег или в ультре под манибэк.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
на behardware.com есть тест этого самсунга на всех 3х матрицах и на разных видеокартах, так вот на каждой из них выходит разная ошибка цветопередачи.

Member
Здравствуйте.
Какое у сабжа CW/BW разрешение "1280 на сколько" так чтоб без искажений и на весь экран? Знакомы ставил 1280на1024 сказал искажало и не на весь экран показывало.

Member
Уже 100 раз обсуждалось. Родное разрешение 1680*1050, все остально будет искажаться и замыливаться. Соотношение сторон такое же при разрешении 1280*800, но я что-то такого не припоминаю... в общем любые разрешения отличные от родного либо искажаются, либо выставляются вручную через дрова и смотрятся с черными рамками по краям изображения.

Продавец
Фото: 11
Купил сабж. Подскажите оптимальные настройки для 24/7 пожалуйста. Очень ярко не люблю.
Добавлено спустя 4 часа, 1 минуту, 31 секунду
Вообщем потыркал... норм девайс. Матрица CMO попалась. Сделано в Китае. :)
Но не могу разобраться как выключить принудительный опрос выходов.(моргает постоянно - Digital/Analog, Digital/Analog... и т.д.) Это при выключенном компе.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
А у мну камрады 226CW - Slovakia, January 2008, новье типа муха не качалась.

Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
Но не могу разобраться как выключить принудительный опрос выходов.(моргает постоянно - Digital/Analog, Digital/Analog... и т.д.) Это при выключенном компе.

А ты нажми в это время кнопочку AUTO на монике, и перестанет оно режимы дрочить.
Яркость 54, контраст 43. RTA включенный оставь, другими параметрами по душе играйся.
Маджиктюном можешь погуляться, интересная штучка-сс, я 1.0.60 за 2007год еще юзаю ноу проблем.

Member
Короче привезли мне этот моник, вот фотки:
1.В полной темноте - засветка почти отсутствует, только сверху и снизу;
2.Градиенты по цветам,горизонтально;
3.Градиенты по цветам,вертикально;
4.Градиент, переход от черного к белому, горизонтально;
5.Тоже что-то от черного к белому;
6.ТФТтест показывает задержку выхода сигнала;
На фотках сильный муар, это так мыльница фотографирует.
Работаю на яркости 50, контраст 40. Цвета не трогал, но вроде все нормально. Вначале подключил два монитора к компу, 226BW & 940N-разницы ни в цветопередаче, ни во времени отклика не заметил, может потому что контраст такой маленький выставил, но при движении белого квадрата на черном фоне размываются его границы, сфоткать не вышло т.к без вспышки недостаточно света для малой выдержки, а на большой выдержке бегущий квадрат станет линией.
подскажите как зайти в серв меню, лень искать, кому интересно выложу чья у меня матрица.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 317 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа