Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
bronxit писал(а):
Я вот удивляюсь, почему LG не оснастила новый монитор HDMI или DisplayPort, не думаю что цена б сильно подскачила.
Смысла нет так как нету переферии с Display port , а HDMI это разъем для игровых приставок , плееров и он обычно идет дополнительным цифровым входом , LG позиционирует W2600 в первую очередь для работы поэтому тут только один цифровой вход и естественно выбран DVI-D как профессиональный стандарт на сегодня, на L245 который позиционируется как монитор для мультимедиа и развлечений вместо DVI стоит HDMI например(поэтому есть возможность подвесить sound bar и получать видео со звуком одновременно ) .
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
amdfan Все-таки ты думаешь что градиент это ерунда и надо просто привыкнуть? Я бы купил эту ЛыЖу, но вот градиент блин Я свою Яму 2201 из за него только и продал по сути и пересел обратно на ЭЛТ.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Я вот смотрю на этот LG W2600HP и у меня к нему возникает двоякое чувство... Вроде бы вот, дождался того, что искал, всё при нём. А где же засада? На ЛыЖы при выборе, до этого образца, смотрел боковым зрением, с другой стороны я уже лет шесть смотрюсь в Flatron F700P и признаться до сих пор рад этой покупке в прошлом - до сих пор как часики. Владельцы, которые уже есть, как у сабжа с RTC? Есть ли смазы в активных играх? Сильно бросаются в глаза градиенты? Я имею в виду - раздражают ли они? Блин, три месяца у меня ведётся охота, я уже просто устал...
Разблокирован
Слепой По идее на ЖК монике по любой должен быть градиент, так как каждый пиксель - единственный оттенок за кадр выдает. То есть по идее чем выше разрешение (физически пикселей) и чем пиксель мельче тем меньше будет заметен градиент. Но ведь у ЛЖ и так разрешение 1920х1200, вот и вывод, что градиент там менее заметен, чем например у той же 22-ух инчевой панели. Вот, думается мне что 3000 -ой ЛЖ с градиентом вообще все великолепно, как считаете?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
maestro777
maestro777 писал(а):
Думаю, пиксель к градиенту ни как не относится...
Градиент это что? Это неплавный переход от оттенка к оттенку, то есть цветовой косяк, а пиксель он же один оттенок за кадр отобразить может, или несколько? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду И еще я не пойму, почему расширенный цветовой охват считают плюсом с натяжкой? Что может быть плохого от того, что монитор имеет боле расширенный цветовой охват относительно sRGB? Откуда вообще взялся этот урезанный sRGB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Нет, конечно, он относится к градиенту прямым образом, только в резком (видимом) переходе от светло-серого, допустим к ещё чуть-более светло-серому он не виноват, но это тавтология какя-то... блин, о чём это мы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
На хоботе владелец сабжа сегодня вечером отпишется как 26" лыжа в играх (код4) А сабж тем временам появился в Сарае. Не в курсе, почему цена в лучшую сторону отличается от рекомендованной? Результат падения $?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Andrew_1985
А что игры уже в 24" не умещаются, есть мнение, что 24" 1920*1200 самое оптимальное сочетание. Samsung 245T или Dell 2408WFP, в них хоть точно S-PVA. А у выбранного тобой видимо LTM260CT01 TN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Vissa писал(а):
а есть чего из 24 дюймовых с нулевым inputlag?
С нулевым не лагом ЖК не бывает, а из 24" на хVA матрицах самый быстрый монитор это LG L245WP , я сам уже собрался его брать(мне лаг важен я квакер ) , но тут LG W2600HP вышел... Если вы играете в квейк 3 или 4 по сети (или любую игру где важен пинг вобщем) и хотите монитор 24" на хVA матрице , ваш выбор LG L245 c его 20мс инпутлага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Prod
Значит Samsung 260T точно брать не стоит? Я просто в мониторах не очень разбираюсь - почитал описание Samsung 260T - написано что контрастность 1000:1 (DC 20000:1) и время отклика 5 мс, а разрешение
1920 x 1200. А стоит ли брать LG W2600HP ? А вот из этих 3-х какой лучше: Samsung 245T или Dell 2408WFP или LG L245WP ? Сейчас у меня монитор 22 - вот захотел какой-нибудь побольше - а в мониторах неразбираюсь(сейчас такой огромный выбор мониторов от 24 что незнаешь что выбрать). Предпочитаю играть в быстрые шутеры и в игры по сети. Бюджет 35000. Посоветуйте что взять(и хотелось бы экран побольше).
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14