Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 9 из 347<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Junior
В Никсе появился http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/26_LG_W2600HP-BF_Flatron_Wide_1920x1200_DVI_74505.html.
Я вот удивляюсь, почему LG не оснастила новый монитор HDMI или DisplayPort, не думаю что цена б сильно подскачила.

Member
bronxit писал(а):
В Никсе появился

"...продаётся розничным клиентам под заказ..." :)
Привозят из-за бугра под заказ?

bronxit писал(а):
почему LG не оснастила новый монитор HDMI или DisplayPort

А профессионалам много не нужно :)

Member
bronxit писал(а):
Я вот удивляюсь, почему LG не оснастила новый монитор HDMI или DisplayPort, не думаю что цена б сильно подскачила.

Смысла нет так как нету переферии с Display port , а HDMI это разъем для игровых приставок , плееров и он обычно идет дополнительным цифровым входом , LG позиционирует W2600 в первую очередь для работы поэтому тут только один цифровой вход и естественно выбран DVI-D как профессиональный стандарт на сегодня, на L245 который позиционируется как монитор для мультимедиа и развлечений вместо DVI стоит HDMI например(поэтому есть возможность подвесить sound bar и получать видео со звуком одновременно ) .

Разблокирован
amdfan Все-таки ты думаешь что градиент это ерунда и надо просто привыкнуть? Я бы купил эту ЛыЖу, но вот градиент блин :( Я свою Яму 2201 из за него только и продал по сути и пересел обратно на ЭЛТ.

Member
Я вот смотрю на этот LG W2600HP и у меня к нему возникает двоякое чувство... Вроде бы вот, дождался того, что искал, всё при нём. А где же засада? На ЛыЖы при выборе, до этого образца, смотрел боковым зрением, с другой стороны я уже лет шесть смотрюсь в Flatron F700P и признаться до сих пор рад этой покупке в прошлом - до сих пор как часики. Владельцы, которые уже есть, как у сабжа с RTC? Есть ли смазы в активных играх? Сильно бросаются в глаза градиенты? Я имею в виду - раздражают ли они? Блин, три месяца у меня ведётся охота, я уже просто устал... :)

Member
basta_vokin, если градиент то, что я думаю, то он незаметен, замечаешь конечно, но ооочень редко :)

Разблокирован
Слепой По идее на ЖК монике по любой должен быть градиент, так как каждый пиксель - единственный оттенок за кадр выдает. То есть по идее чем выше разрешение (физически пикселей) и чем пиксель мельче тем меньше будет заметен градиент. Но ведь у ЛЖ и так разрешение 1920х1200, вот и вывод, что градиент там менее заметен, чем например у той же 22-ух инчевой панели. Вот, думается мне что 3000 -ой ЛЖ с градиентом вообще все великолепно, как считаете?

Member
Думаю, пиксель к градиенту ни как не относится...

Разблокирован
maestro777
maestro777 писал(а):
Думаю, пиксель к градиенту ни как не относится...

Градиент это что? Это неплавный переход от оттенка к оттенку, то есть цветовой косяк, а пиксель он же один оттенок за кадр отобразить может, или несколько?
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
И еще я не пойму, почему расширенный цветовой охват считают плюсом с натяжкой? Что может быть плохого от того, что монитор имеет боле расширенный цветовой охват относительно sRGB? Откуда вообще взялся этот урезанный sRGB?

Member
Нет, конечно, он относится к градиенту прямым образом, только в резком (видимом) переходе от светло-серого, допустим к ещё чуть-более светло-серому он не виноват, но это тавтология какя-то... блин, о чём это мы? :)

Member
На хоботе владелец сабжа сегодня вечером отпишется как 26" лыжа в играх (код4) :) А сабж тем временам появился в Сарае. Не в курсе, почему цена в лучшую сторону отличается от рекомендованной? Результат падения $? :spy:

Member
Фото: 0
Слепой писал(а):
появился в Сарае

его там мало походу :(

Разблокирован
Слепой как отпишется дай линк в студию на его пост что ли :oops:

Member
Фото: 192
Посоветуйте хороший монитор для игр. Бюджет 35000.
Добавлено спустя 30 минут, 58 секунд
Присмотрел монитор Samsung 260T - стоит ли его брать для игрового ПК?
http://www.samsung.ru/products/computer ... astert260/

Member
Andrew_1985
А что игры уже в 24" не умещаются, есть мнение, что 24" 1920*1200 самое оптимальное сочетание. Samsung 245T или Dell 2408WFP, в них хоть точно S-PVA. А у выбранного тобой видимо LTM260CT01 TN.

Member
Фото: 0
Prod писал(а):
Samsung 245T или Dell 2408WFP, в них хоть точно S-PVA.

и точно инпутлаг 58 и 64 мс соотв.

Junior
mishgane писал(а):
Prod писал(а):
Samsung 245T или Dell 2408WFP, в них хоть точно S-PVA.

и точно инпутлаг 58 и 64 мс соотв.

а есть чего из 24 дюймовых с нулевым inputlag?

Member
Vissa писал(а):
а есть чего из 24 дюймовых с нулевым inputlag?

С нулевым не лагом ЖК не бывает, а из 24" на хVA матрицах самый быстрый монитор это LG L245WP , я сам уже собрался его брать(мне лаг важен я квакер ) , но тут LG W2600HP вышел...
Если вы играете в квейк 3 или 4 по сети (или любую игру где важен пинг вобщем) и хотите монитор 24" на хVA матрице , ваш выбор LG L245 c его 20мс инпутлага.

Member
amdfan писал(а):
и хотите монитор 24" на хVA матрице , ваш выбор LG L245 c его 20мс инпутлага.

А у НЕК 2470 инпутлаг какой? подходит ли для быстрых игр?

Member
Фото: 192
Prod
Значит Samsung 260T точно брать не стоит? Я просто в мониторах не очень разбираюсь - почитал описание Samsung 260T - написано что контрастность 1000:1 (DC 20000:1) и время отклика 5 мс, а разрешение
1920 x 1200. А стоит ли брать LG W2600HP ? А вот из этих 3-х какой лучше: Samsung 245T или Dell 2408WFP или LG L245WP ? Сейчас у меня монитор 22 - вот захотел какой-нибудь побольше - а в мониторах неразбираюсь(сейчас такой огромный выбор мониторов от 24 что незнаешь что выбрать). Предпочитаю играть в быстрые шутеры и в игры по сети. Бюджет 35000. Посоветуйте что взять(и хотелось бы экран побольше).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 9 из 347<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа