Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 9 из 48<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Samsung Syncmaster 757NF

Партнер

Advanced member
Я себе взял F700P. Времени на раздумия было пара часов, старый сгорел, я не мог сидеть без моника, пошел и купил его. Из плюсов - реально плоский экран, никакого замыливания не обнаружено, 1152х864 100Hz в качестве рабочего режима. Так же не могу не отметить очень приятный дизан. Из минусов... Ощутимое несведение и кривая геометрия в одном углу (левый нижний, может устранимо частично, пока не пробовал особо боротся), один битый люминофор обнаружился почти сразу (или был он, да я когда смотрел не заметил, или возник...), плохая магнитаня экранировка - Solo 2 шумят, при записи с микрофона появились проблемы с шумом. Раньше не было никакого шума вообще почти с ViewSonic G655. Этот товарищ мне жуткие проблемы по части помех создал :(. Ясно конечно что на почве компа первого попавшегося нельзя звуковую студию строить, но все было ничего, пока моник не сменил... Общая оценка все же 4 по 5 бальной шкале, если бы не шум, то все ок, меня несведение и небольшие кривости в одном углу не смущают.

Member
Цитата:
Philips Brilliance 107P50

а на счёт вот этого что думаете ?

Member
optik
Цитата:
Samsung Syncmaster 757NF

У самого такой монитор дома :beer: Уж больно он хорош по графике, да и по настройкам всё регулируется хорошо :super:

Clon писал(а):
Ребята неужели лыжи стали по сведению делать лучше. Я вроде бы озоры читал, там сплошь и рядом по углам несведуха и причём неустраняемая.

Полностью согласен!!!!!!!!!!
Уважаемые любители лыж, вы бы хоть разок попробовали поставить рядом ваш обожаемый 700P и Mitsubishi 750sb (или на крайняк самунь 757NF) и сравнить изображение! Поверьте всё познаётся в сравнении! 700P просто средненький мониторчик! на самый самый он дааааааааалеко не тянет!

Member
Скажу как владелец Mitsubishi Diamond PRO 750SB - лучшего я нигде не видел.

Member
Dimmu
Видимо народ что попало берёт, а потом нахваливает.
Как говорится: каждый кулик своё болото хвалит
251adm 251adm
Цитата:
Скажу как владелец Mitsubishi Diamond PRO 750SB - лучшего я нигде не видел.

Неоспоримо Mitsubishi Diamond PRO 750SB лучше Самсунга 757NF, но втоже время 757NF лучше лыж ;)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Samsung SyncMaster 757MB"
чё то я не пойму какой нафиг мб? в нём даже труба не плоская...
может имели ввиду нф?
тем более что 757мб завались на складе.. если кому нада обращайтесь в Полярис.
вообщем моё мнение такое

Внего как раз и плоская!!! По ценовой категории они с НФ отличаются на 20 баксов, и у НФ на передней панели выдвижная панелька с кнопками а у МБ на монике кнопки!!! Но все же МБ по тестам лутше!

Member
bambam
Цитата:
Но все же МБ по тестам лутше!
ЛОЛ! Самые лучшие семнашки - на трубах Diamondtron M2, как уже говорили. По убывалию - Митсу 750, Нэк 791 и Самс 757НФ

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ЛОЛ! Самые лучшие семнашки - на трубах Diamondtron M2, как уже говорили. По убывалию - Митсу 750, Нэк 791 и Самс 757НФ

Я имел ввиду что по тестам он лутше от НФ!

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
Я уже писал что самый жырный моник NEC Multisync FE791SB, конечно может уже вышли модели поновее, тогда......!!!

Member
bambam
Цитата:
Я имел ввиду что по тестам он лутше от НФ!
По каким?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
По каким?

Геометрия, фокусировка, HI-Voltage test и т.д.
Конечно разница не большая один, два бала, не в всех тестах конечно но все же в суме он опережает его!!!

Member
bambam Что является мерилом этим "баллов"? Это субъективно все. Но почему-то почти все люди, кто хоть раз сидел за Митсубишевской трубой считают ее лучшей.

Заблокирован
Заблокирован
Я не сомневаюсь что Митсубишевская трубка лутше, что НЕКовские моники лутше!!!
Я приводил пример того что моник МБ чуток лутше ЗА НФ, а не за другие!!!

Member
Повторюсь
А на счёт вот этого - "Philips Brilliance 107P50" Вы что думаете ?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Philips Brilliance 107P50"

Неплохой но за эти деньги мона купить что нить полутше!!!

Member
Цитата:
Неплохой но за эти деньги мона купить что нить полутше!!!

bambam пример пожалуста ;)
я могу купить тока то, что есть на http://nix.ru , Митсубиси и Неков там нет, а Самсунг брать что-то неохото...

Member
socket
Посмотри наэтот монитор EIZO FlexScan T566 профессиональный, Размер (видимый) 17"(17")

Member
korn
Цитата:
Самсунг брать что-то неохото...

а чем тебе не понравился Самсунг? Хороший монитор 757 NF ;)

купил Лыжу 700Р. весьма доволен. правда надо еще поработать пару месяцев, если ничего не случится, значит моник ОК. Конечно, это не 5+, но такое качество картинки, плоский экран, и думаю не мало важно дизайн за ТАКУЮ цену - это прекрасно.
На самом деле, конечно, Лыжи сильно разрекламировали, а рекламе лучше не верить. Все надо самому пробовать (на вкус :-)

Сперва выбирал между 700Р и Самсунгом 757МВ.. по-моему, одно и то же (как и др. мониторы). Говорят, что в 757 экран не реально плоский. Что я хочу сказать, так это то, что простому юзеру нужно просто прийти в нормальный магазин и посидеть понастраивать понравившиеся модельки. Все определяется на месте, .. как грится, на вкус и цвет....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 9 из 48<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа