Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Г. Киров
насчёт мерцания - его лучше смотреть на однородном сером. настраивается Phase в меню моника.
чёрный очень чёрный для TN, но кочено полное г после ЭЛТ.
насчёт суперзрения: нормально вижу, зрение -6, очки -5.5.
расстояние до моника 50 см. играю, монтирую откидываюсь, потому что удобнее полулежать на спинке кресла.
насчёт "ещё одна фирма..." пробегало в новостях, не вспомню где. фирма безликая green чего-то там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Mikky писал(а):
чёрный очень чёрный для TN, но кочено полное г после ЭЛТ
Ну ясен пень, с ЭЛТ сравнение он не выдержит. Просто я собираюсь перейти с LG L1950SQ, а у этого моника хреновый черный, и засветки большие, особенно снизу...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Нальчик
Спасибо всем ответившим!Не было нета,поэтому сопозданием.Если искать умоника минусы,найти их можно.Но по моему надо поздравить себя с удачной во всех отношениях покупкой,хотя на вкус и цвет...
думаю тут и с цели эстетики и финансов всетаки T2200HDA лучше всего брать.... E2200HDA и подороже да и он не очень и симпотичный это для тех кому важна не только картинка ... но хотя E-шка тоже чем то притягивает , но эта подставка квадратная в стиле Hi end убивает =( и этот выступ на мониторе где написано BenQ тоже думаю лишнее ... то ли дело T-шка не чего лишнего приятный дизайн , ну хотя тут действительно на вкус и цвет все фломастеры разные ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Такое ощущение что вы тут все на мониторах своих Квадрат малевича разглядываете!!!
powerV5000 Ты видел скока ета Гавняма стоит?и скока стоит Бенк...многократно дешевле!!!И мне глубоко до лампы что черный у мя не совсем черный, хотя ИМХО черный он и в африке черный епть.Еще кто то сравнивает с ЭЛТ моником этож ваще капец надож было догаца сравнить то а!?!?!?!?!Да по мне хоть там трижды черный мне нах это гавноЭЛТ не нужно!
meestiq да скорее всего ... но у меня такое произошло на Т-шке когда я заляпал его, начел протирать и воаля =( моник стал пепельным цветом zennon кстати соглашусь насчет всякого черного цвета блин ребят действительно черный он и есть черный ну не отдает же BenQ заместо черного серый цвет ..=) искать на прилавке монитор у которого черный чернее думаю бред ^_^ а если и сравнивать с другими мониторами то смотрите ценовую котигорию от 6-7 тыс.руб а не за 12-13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
zennon, masterklass Изначально говорилось про черный для TN матриц. На дешевых матрицах часто есть синеватый отлив на черном цвете.
А для обсуждаемого Benq за такую цену все очень даже хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12