Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 9 из 71<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
Stigmater
Цитата:
Взял Samsung 226BW и вродедоволен.

Я вот так-же его намечаю взять .
Просто убивает разница 100 баксов , в сравнении с его младшим близнецом Samsung 206BW .

Партнер

Member
блин, я уже вот жду его, заказ долгий, у меня придет в конце месяца. уж слюной весь стол забрызгал хочу посмотреть это чудо.

Member
KT100 Сочувствую, я опубликовал свой старый 913N на продажу, через час у меня ево купили, через два я уже сидел с 226BW, причём за малюсенькую царапинку на рамке снизили 27$.

Насщёт моника скажу так, без поправления цвета через Natural Color Pro не обойтись.

Member
KT100
Цитата:
блин, я уже вот жду его, заказ долгий, у меня придет в конце месяца. уж слюной весь стол забрызгал хочу посмотреть это чудо.

Я уже насмотрелся , почти в каждом магазине стоит . :)
Осталось дело за деньгами .

Member
Те у кого 22 дюймовый 16:10 моник, измерьте пожалуйста
его в ширину полностью вместе с пластиковыми бортами.
А то боюсь если буду покупать такой он у меня на столе не поместится.

Member
KOHAGEN
510мм
Думаю, разные модели имеют разные размеры, и для прикидки ширину брать где-то 550мм

Member
KOHAGEN На Яндекс зайди.. там все габариты есть..

Member
спрошу и тут(извеняюсь за повторение но очень надо в течении нескольких дней получить ответ)
доброго времени суток
подскажите пожалуйста в чём разница между мониторами если цена у них одинаковая
и какой лучше будет для ИГР в первую очередь и для всего остального в вторую

http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=60339::::
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=55806::::

или может быть есть более подходящий для игр монитор в пределах 14,000 рублей

Member
RU$L писал(а):
KT100
Цитата:

Я уже насмотрелся , почти в каждом магазине стоит . :)
Осталось дело за деньгами .

да у нас на севере есть все модели 22" но именно его нету и не было, я в шоке) заказал с москвы но там проблемы со складом поэтому жду)
кстати седня смотрел на асус 22" со всех сторон... ОН ДЕйствительно такой бледный??? или мне так показалось? какие то цвета ужасные.

Member
tratato
в этой ветке много положительных отзывов о Samsung 226BW
а вот мой - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=209413
Сдается мне, что разница между сегодняшними 22' широкими мониторами - очень размытая, и окончательный выбор нужно делать прямо в магазине..

Member
acolt

спасибо , если будет возможность постараюсь посмотреть на ДЕЛЛ как у вас.

Member
acolt
Цитата:
в этой ветке много положительных отзывов о Samsung 226BW
а вот мой - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=209413

tratato
Цитата:
спасибо , если будет возможность постараюсь посмотреть на ДЕЛЛ как у вас.

Ну фиг его знает , если
Цитата:
какой лучше будет для ИГР в первую очередь и для всего остального в вторую

то : http://www.thg.ru/display/22_lcd_monito ... wfp_3.html
" Монитор Dell E228WFP хорошо подходит для офисной работы, да и для правки фотографий его использовать вполне нормально, цветопередача точная.
В играх Dell E228WFP показывает себя не идеально, всё же панель слишком медленная. Но всё в мире относительно, поскольку панель превышает уровень, характерный для мониторов, выпущенных несколько лет назад. И для игр время от времени подходит хорошо. С другой стороны, Dell не обновила систему масштабирования, так что лучше играть в "родном" разрешении. "

"С одной стороны, цена монитора Dell E228WFP разумная, да и нацелен он на широкую публику. Настройки по умолчанию хорошие, хотя их можно улучшить. С другой стороны, за те же деньги можно найти модель Samsung 226BW, которую мы бы всё же предпочли монитору Dell."
------------------------------------------------
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/21862#03
Среднее время отклика монитора оказалось равно 16,2 мс (GtG), максимальное зафиксированное – 32,2 мс.

===========================================
KT100
Цитата:
кстати седня смотрел на асус 22" со всех сторон... ОН ДЕйствительно такой бледный???

Да он и стоит дешевле .
И так-же написано 2ms , но Самс 226BW почему-то в моде , а Асус нифига ... и фиг его знает почему .

А то что Асус бледный , так и Самс можно бледным сделать в настройках .

Member
Лучше и ненадо!
сори за качество. нету норм фотика. (ненужен).

Member
Фото: 0
DJFlyman

Нехилый такой.

Последний раз редактировалось _F1reFox_ 23.08.2007 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
народ а вот читал что самсунг 226 имеет разных производителей панели а незнаете самсунг 206 выпускается только одним производителем или нет?

Member
Всем привет. Подскажите с выбором. У меня такая штука- хочу взять 20-ку широкоформатный углы обзора не менее 170(хотя это мои соображения, возможно кто нибудь дожкает что 160 вполне хватит?) с wide. Но как насчёт 20-ки? Говорят там зерно мелкое, сильно ли напрягает зрение? Часто сижу в инете сморю фильмы, и чуть меньше играю. Все почему то если берут тут широкоформатные то больше 20, но я думаю для игр когда сидиш близко к экрану это очень даже не удобно смореть в такую грамадину. А так на примете моники - LG L203WT или L206WTQ-SF ( разница только в дизайне) Короче эти оба монитора всем нравятся только вот проблема как я уже писалпро зерно на 20-ках - так ли это страшно?

Также кроме этого есть вопросы:
- тут все выбирают IPS или PVA, хотя в тестах пишется, что TN вполне приемлема для динамичных игр, - так ли это?
- Хватит ли моей видюхи 7600GS для 20-ки с её разрешениями
- и какие ещё есть альтернативные моники 20-ки в районе 9-12к
Также тут многие берут 22-24 дюйма, ответьте пожалуйста не слишком ли он огромен для работы за столом и для игр?

Заранее спасибо

Member
Народ СРОЧНО подскажите мне более менее нормальный 22 широкоформатник в пределе 10к.Комп собираю завтра утром а моник не выбрал.

Longon писал(а):
Народ СРОЧНО подскажите мне более менее нормальный 22 широкоформатник в пределе 10к.
Посмотри acer al2216wsd. Вроде самый нормальный из наибюджетных.

Member
Nitreal
Nitreal писал(а):
Также тут многие берут 22-24 дюйма, ответьте пожалуйста не слишком ли он огромен для работы за столом и для игр?

Самое оно если бабло есть.

Member
Так все таки если брать 20-ку то не будет ли напрягать мелкое зерно? Какие + и - мелкого зерна? Или может быть оно не удобно для людей с плохим зрением? И ещё может быть кто подскажет у меня в прайсе у модели L204WT подписано что есть WIDE а у L206WTQ не подписано wide, хотя в прайсах веть не всегда пишут полную инфу. Так есть ли в L206WTQ поддержка wide?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 9 из 71<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа