Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
KT100 Сочувствую, я опубликовал свой старый 913N на продажу, через час у меня ево купили, через два я уже сидел с 226BW, причём за малюсенькую царапинку на рамке снизили 27$.
Насщёт моника скажу так, без поправления цвета через Natural Color Pro не обойтись.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Нефтеюганск
Те у кого 22 дюймовый 16:10 моник, измерьте пожалуйста
его в ширину полностью вместе с пластиковыми бортами.
А то боюсь если буду покупать такой он у меня на столе не поместится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
спрошу и тут(извеняюсь за повторение но очень надо в течении нескольких дней получить ответ)
доброго времени суток
подскажите пожалуйста в чём разница между мониторами если цена у них одинаковая
и какой лучше будет для ИГР в первую очередь и для всего остального в вторую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
RU$L писал(а):
KT100
Цитата:
блин, я уже вот жду его, заказ долгий, у меня придет в конце месяца. уж слюной весь стол забрызгал хочу посмотреть это чудо.
Я уже насмотрелся , почти в каждом магазине стоит . Осталось дело за деньгами .
да у нас на севере есть все модели 22" но именно его нету и не было, я в шоке) заказал с москвы но там проблемы со складом поэтому жду)
кстати седня смотрел на асус 22" со всех сторон... ОН ДЕйствительно такой бледный??? или мне так показалось? какие то цвета ужасные.
tratato в этой ветке много положительных отзывов о Samsung 226BW
а вот мой - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=209413 Сдается мне, что разница между сегодняшними 22' широкими мониторами - очень размытая, и окончательный выбор нужно делать прямо в магазине..
спасибо , если будет возможность постараюсь посмотреть на ДЕЛЛ как у вас.
Ну фиг его знает , если
Цитата:
какой лучше будет для ИГР в первую очередь и для всего остального в вторую
то : http://www.thg.ru/display/22_lcd_monito ... wfp_3.html " Монитор Dell E228WFP хорошо подходит для офисной работы, да и для правки фотографий его использовать вполне нормально, цветопередача точная. В играх Dell E228WFP показывает себя не идеально, всё же панель слишком медленная. Но всё в мире относительно, поскольку панель превышает уровень, характерный для мониторов, выпущенных несколько лет назад. И для игр время от времени подходит хорошо. С другой стороны, Dell не обновила систему масштабирования, так что лучше играть в "родном" разрешении. " "С одной стороны, цена монитора Dell E228WFP разумная, да и нацелен он на широкую публику. Настройки по умолчанию хорошие, хотя их можно улучшить. С другой стороны, за те же деньги можно найти модель Samsung 226BW, которую мы бы всё же предпочли монитору Dell." ------------------------------------------------ http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/21862#03 Среднее время отклика монитора оказалось равно 16,2 мс (GtG), максимальное зафиксированное – 32,2 мс.
=========================================== KT100
Цитата:
кстати седня смотрел на асус 22" со всех сторон... ОН ДЕйствительно такой бледный???
Да он и стоит дешевле .
И так-же написано 2ms , но Самс 226BW почему-то в моде , а Асус нифига ... и фиг его знает почему .
А то что Асус бледный , так и Самс можно бледным сделать в настройках .
Всем привет. Подскажите с выбором. У меня такая штука- хочу взять 20-ку широкоформатный углы обзора не менее 170(хотя это мои соображения, возможно кто нибудь дожкает что 160 вполне хватит?) с wide. Но как насчёт 20-ки? Говорят там зерно мелкое, сильно ли напрягает зрение? Часто сижу в инете сморю фильмы, и чуть меньше играю. Все почему то если берут тут широкоформатные то больше 20, но я думаю для игр когда сидиш близко к экрану это очень даже не удобно смореть в такую грамадину. А так на примете моники - LG L203WT или L206WTQ-SF ( разница только в дизайне) Короче эти оба монитора всем нравятся только вот проблема как я уже писалпро зерно на 20-ках - так ли это страшно?
Также кроме этого есть вопросы: - тут все выбирают IPS или PVA, хотя в тестах пишется, что TN вполне приемлема для динамичных игр, - так ли это? - Хватит ли моей видюхи 7600GS для 20-ки с её разрешениями - и какие ещё есть альтернативные моники 20-ки в районе 9-12к Также тут многие берут 22-24 дюйма, ответьте пожалуйста не слишком ли он огромен для работы за столом и для игр?
Так все таки если брать 20-ку то не будет ли напрягать мелкое зерно? Какие + и - мелкого зерна? Или может быть оно не удобно для людей с плохим зрением? И ещё может быть кто подскажет у меня в прайсе у модели L204WT подписано что есть WIDE а у L206WTQ не подписано wide, хотя в прайсах веть не всегда пишут полную инфу. Так есть ли в L206WTQ поддержка wide?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15