Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 282 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Выходят в свет эти две новинки. В соответствующем разделе форума не дождаться ответа, поэтому создаю тему в самом густонаселённом месте форума :)
Очень интересны ваши мнения, так как никогда прежде не использовал широкоформатные мониторы.

LG Flatron W2486L

Acer S243HL

#77 #77 #77 #77

Фото в UA-IX http://uaimage.com/gallery/55e26aa1/1

Последний раз редактировалось I.N. 14.05.2010 11:34, всего редактировалось 8 раз(а).
добавил живые фото Acer

Партнер

Member
WaterFlex

как я понял, монитором доволен?

попытаю ещё заказать 27, нет так возьму такой.

Member
10000 писал(а):
как я понял, монитором доволен?

Дай, очень. Смотрел сейчас BD фильм на нём, очень понравилось. Чёрный цвет - действительно чёрный. Качество очень высокое.

Доволен монитором как слон :) Лучший 24 дюймовый монитор с LED подсветкой на TN матрице :)

Member
Доброго времени суток посоветуйте плиз монитор 24" с этого магазина. Спасибо )

Junior
Люди, подскажите пожалуйста какие различия есть между мониторами Samsung SyncMaster BX2350 и Samsung SyncMaster XL2370? Я не понимаю из-за чего у них такая разница в цене. Или подскажите ещё какой-нибудь хороший монитор 23". Заранее спасибо

Member
В прайсах появился монитор BENQ BL2400PT
Причем написано, что матрица VA, что бы это не обозначало.
Это маркетинг или там реально не TN? Если так, то бегу заказывать :)

Junior
По поводу LED. Взял месяц назад Benq G2420HDBL. После часа пользованием монитором глаза сохли и начинали болеть, уменьшал яркость и контраст, играл с динамическим контрастом, без результата. После недели пользования данным монитором глаза начинали болеть уже минут через 20. Спустя почти 2 недели продал его, конечно немного потеряв. Взял Samsung B2430H не LED, наслаждаюсь и глаза не выпадают. Может это специфика led технологии мониторов Benq, может данной модели, но пока не хочу снова LED. Думал только у меня такое восприятие, но почитав отзывы забугорных пользователей, узнал, что и у них глаза болели и сохли после этого Benq.

Member
А есть ли сейчас LED мониторы 24-27 дюймов с разрешением 1920-1200?
Посоветуйте пожалуйста.

Member
Здравствуйте. Нуждаюсь в совете.
Из прочтённого понял, что разрешение 1900*1080 - есть Full HD.
ЛЕД подсветка - тоже есть хорошо.
Размер кошелька равен до 180 долларов.
Пользовать хочу для офиса, интернет, иногда ГРИД погонять, фильм посмотреть.
Монитор будет подключен к ноуту. У ноута есть ВГА и ХДМИ выходы.
Читал что такое есть динамическая контрастность и понял, что это всё очередной маркетинговый ход. Печаль(
Читал что матрицы TN страдают от множества недостатков. Печаль(
Все мониторы по цене до 180 идут с TN матрицами.
Вопрос: Стоит ли переплачивать за возможность подключить монитор по ХДМИ?

Вот кандидаты:
Samsung SM EX2220 Wide LED 5мс, 1920x1080 , 250 кд/м2, DC 1 000 000:1 (1000:1), 170(H)/160(V), D-SUB, DVI-D, Black
http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... prd_detail
170.00$

LG E2240T-PN Wide LED 5ms, 1920 x 1080 ,5 000 000:1, 250кд/м2, 176/170, DVI-D,Black glossy
http://www.lg.com/ru/computer-products/ ... E2240T.jsp
177$

Iiyama ProLite E2210HDSD-B1 LCD,Full HD 1080p, Динаміки 2 x 2 Ватт ,2ms,20 000:1, 300кд/м2, 170/160, D-Sub /DVI-D,Black
http://www.iiyama.com/gl_en/products/pr ... 210hdsd-1/
176$

Помогите определится. Спасибо заранее! :beer:

Member
RoseSun
Полнейшее заблуждение. Я своим монитором доволен безгранично. Яркое, чёткое изображение, чёрный цвет поистине чёрный. Очень рад.
Глаза не болят вовсе. Пользуюсь уже две недели.

Member
WaterFlex
Нет такого монитора W2486L в продаже в москве.

Junior
WaterFlex

При чём тут заблуждение? :insane: Это то, что я чувствовал при работе с данным монитором, и как понял по отзывам в инете, я не один такой. Что каксается качества каринки, не спорю, отличные цвета и насыщенность и классный дизайн. Но здоровье мне дороже, а я уже писал про глаза. Поэтому и поменял.

Member
7-ой Гость
Я знаю. И не будет. Я тащил его из-за бугра.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
RoseSun
Ну значит интересная и уникальная специфика здоровья у тебя. Сижу уже 2 недели за ним, дискомфорта не чувствую.

Member
3y6uk
HDMI, DVI - без разницы, один фиг, они совместимы через переходник. Единственный смысл hdmi - подключение по одному проводу к различным устройствам (телевизор, ноут...)
Я бы выбирал между samsung и lg, просто про Iiyama вообще ничего не слышал.
Сам недавно купил себе Samsung SyncMaster BX2331 1920x1080, 2мс (GtG), черный (D-Sub, 2xHDMI). Доволен как слон. Выбирал между ним и BX2350. Решил не переплачивать за дизайн последнего. Ведь они практически идентичны.
очень полезная статья http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/27940, после нее нубские вопросы у меня отпали :D

Товарищи, помогите с выбором монитора 23-24":
В кошельке имеется 10-11 т.р.
Монитор нужен для: просмотра фильмов, игр.
Заранее спасибо.

Junior
Помогите пожалуйста с выбором, не могу никак определиться, какой из этих мониторов взять:
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/ ... 99569.html
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/ ... 06393.html
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsu ... 01252.html
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/23 ... 99901.html

Или может быть от себя посоветуете какую-нибудь модель 23-24" с LED-подсветкой?

Member
Таки прикупил себе BENQ BL2400PT
Монитор в целом порадовал. Углы обзора действительно велики, а цвета после гнусмаса 193р+ глаза не режут, в отличие от дешевых мониторов на TN.
Из минусов-мелкие неудобные кнопки меню. Эко-лабуду всю сразу отключил, так как сенсор в полутемном помещении работает плохо-срабатывает даже когда сижу на месте. Видать мощности не хватает-если наклонить морду лица до 0,5м, то все работает идеально.

Junior
Выбираю между Benq g2420hd , v2420 и g2420hdbl .

1. G2420HD Маленькое время отклика 2 мс, отличная контрасность и картинка .Но нет LED подсветки.Тем не менее говорят что почти такой же монитор (HDBL) но с LED,очень яркий и сильно болят глаза.Поэтому возможно стоит взять и без нее эту модель.

2)V2420 Судя по сайту он почти одинаковый по характеристикам с 2420hdbl но дороже .

3) G2420HDBL Монитор с 5 мс временем отклика.Интересно будет ли разница в шутерах между 2 и 5 мс соотв? Пишут что на самом деле картинка очень яркая, чем более насыщенная (по сравнению с 2420hd).Тоесть возможно просто маркетинг?
Вот и думаю взять без LED или взять с LED G2420?

Junior
firefox925
а какой критерий выбора? для чего монитор планируете использовать? Если нравится бенк, то у него сейчас новые мониторы на MVA матрице появились

Junior
mirca писал(а):
firefox925
а какой критерий выбора? для чего монитор планируете использовать? Если нравится бенк, то у него сейчас новые мониторы на MVA матрице появились

Нужен монитор 24" монитор с HD разрешением недорогой c качественной картинкой и с нормальным временем отклика для видео и игр. .Также хорошо бы если бы купил за разумную цену и качество , а не за маркетинг и "понты" .Новая подсветка LEd меня особо не интересует но возможность взять есть.Другое дело что за небольшие деньги (6500-7500 ) можно получить либо качественный TN монитор либо с LED но не факт что качество на высоте .

Junior
firefox925 писал(а):
Нужен монитор 24" монитор с HD разрешением недорогой c качественной картинкой и с нормальным временем отклика для видео и игр. .Также хорошо бы если бы купил за разумную цену и качество , а не за маркетинг и "понты" .Новая подсветка LEd меня особо не интересует но возможность взять есть.Другое дело что за небольшие деньги (6500-7500 ) можно получить либо качественный TN монитор либо с LED но не факт что качество на высоте .

ну, раз особых требований к монитору нет (кроме цены), планируется использовать для дома, для игр, то новые бенки с мва не совсем то что нужно; те, которые вы выбрали выше - нормальные, можно брать любой из них, тем более цена у бенков действительно приятная :-) только перед покупкой постарайтесь поюзать каждый из них.. выше RoseSun писал, что у него глаза страдают от монитора, а у WaterFlex с таким же монитором всё ок.. чтобы избежать подобного, желательно за монитором поработать (современные магазины по-мойму уже везде позволяют потестить на витрине или на спец. стенде понравившейся монитор)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 282 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа