Извините если вопрос не в тему. У нас этот монитор стоит 10000 руб. +очки NVidia 3D Vision 7000 руб. Предлагают Б/У комплект Samsung SyncMaster 2233RZ+NVidia 3D Vision за 11000 руб. Для меня 6000 большая разница, что можете посоветовать, стоит ли платить эти 6 т.р.?
Извините если вопрос не в тему. У нас этот монитор стоит 10000 руб. +очки NVidia 3D Vision 7000 руб. Предлагают Б/У комплект Samsung SyncMaster 2233RZ+NVidia 3D Vision за 11000 руб. Для меня 6000 большая разница, что можете посоветовать, стоит ли платить эти 6 т.р.?
Это должен ты решить для себя сам Насчет очков, скажу что можно в инете заказать гораздо дешевле, в моем городе тоже цена около 7, но больше 6 т.р. платить не собираюсь. Монитор. Лично у меня до этого был 22" 1680*1050, мне менять шило на мыло было просто не интересно. Если же сравнить мониторы в целом, то можно сказать что LG, конечно, выше уровнем вообще, для игр FullHd на 23" просто отлично (прямо, иногда, супер разница), но для текста лучше 2233RZ все же... В 3D 2233RZ хуже - гхосты сильны, а яркость у LG выше. Цветопередача в целом у LG вроде лучше, но свои заскоки тоже есть! Хотя и у 2233RZ есть свои плюсы в плане графики - меньше заметны недочеты игр... Щас то и дело замечаю, где схалтурили разрабы: тут криво, тут квадаратно, тут размазня
tunderklep, спасибо за отзыв, сам тоже склоняюсь к LG. И еще один вопрос, а можно к нему подключить одновременно PC через DVI-D и PS3 через HDMI, и выбирать какой разъем использовать, типа как на телевизорах?
tunderklep, спасибо за отзыв, сам тоже склоняюсь к LG. И еще один вопрос, а можно к нему подключить одновременно PC через DVI-D и PS3 через HDMI, и выбирать какой разъем использовать, типа как на телевизорах?
Скажу больше! К нему можно одновременно подключить один комп через дви и 2 хдми и переключать одной кнопой source на мониторе рабочие столы 1/2/3. Сам обнаружил случайно - тестировал сравнивал хдми и дви. А, вообще, если устройство поддерживает хдми, то в любом случае должна быть функция переключения входов, иного не видел, да и не должно быть - суть хдми, иначе, пропадает...