Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Череповец
Да, кстати разница между 60Гц и 120Гц ощущается даже в 2d. Просто у меня до этого в панели управления nvidia было выставлено по умолчанию. ))) Сейчас выставил 120, буду юзать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2010 Откуда: C.Петербург
подтверждаю,разница очень хорошо заметна,и на рабочем столе и в играх,но чтоб увидеть разницу в играх фпс должен быть 120((....ну или хотя бы больше чем 60)).
Junior
Для тех кто хочет протестировать себя на восприятие разницы между 100герцами и выше,могу посоветовать походить по магазам и поглазеть на телевизоры,они на витринах стоят плотно и показывают одн и туже картинку,найдите среди них 100герцовый и посмотрите на него и на простые,если вы не заметите разницы то и на мониторе тоже не заметите. Я вот сегодня ходил по магазам глазел на телеки,и те на которых 100герц определял сразу даже несмотря та описание.
А чего если за место моника использовать скажем такой LG 32LW4500 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639 ?????? 400Hz как никак, 2.6 мс время отклика. Ну или другой телек подобрать... у меня сейчас benq24, картинка то устраивает, а вот Hz хочется значительно побольше. Модели 23'' не хочется брать, да и хочется поболее чем 120Hz. Посоветуйте?
Esgal Sul Описание внимательно читали? Используется поляризационная технология, а не затворная - очки HB не подойдут и соответственно это будет не NVidia 3D. Разрешение в играх смущать не будет (как я понимаю - 1920*540 или и того меньше)? Ну и насколько я понимаю частота в 400-600 Гц это какая-то маркетинговая туфта, а не реальная частота обновления. В последнем не уверен, поэтому пусть знатоки поправят, если что.
Junior
может под цифрами 400-600гц имеется в виду частота ШИМ? Я вчера прикупил монитор s27a950d и частота шим у него явно ниже чем на прошлом 2233rz,при тестироваении пальцевым(карандашным) тестом это хорошо заметрно((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
Знатоки подскажите что лучше будет взять c 3D Vision!!! много форумов начитался не могу определиться!!! или этот моник ASUS VG236H или этот Acer GD245HQ и об этом еще подумываю Acer HN274H хотельсь бы услышать отзывы владельцев данного чуда!! т.к. сам визуально не могу посмотреть работу этих мониторов в живую. читаю только форумы!! поэтому стою перед сложным выбором!!! Помогите!!! может кто то сталкивался с такой проблемой выбора и сравнения поделитесь!!
с разрешением на телеках всё впоряде, по идее честные 1920 x 1080. vn очки меня не интересуют, вобще очки не интересуют, с ними же качество картинки падает в 2 раза, высока цена как мне кажется за посредственное 3D. обшем думаю думаю
Знатоки подскажите что лучше будет взять c 3D Vision!!! много форумов начитался не могу определиться!!! или этот моник ASUS VG236H или этот Acer GD245HQ и об этом еще подумываю Acer HN274H хотельсь бы услышать отзывы владельцев данного чуда!! т.к. сам визуально не могу посмотреть работу этих мониторов в живую. читаю только форумы!! поэтому стою перед сложным выбором!!! Помогите!!! может кто то сталкивался с такой проблемой выбора и сравнения поделитесь!!
На предыдущей странице я ответил именно на такой вопрос.
stazr Денис По-моему, тем кто еще не обзавелся 3Д лучше подождать до появления комплектов на вторую ревизию 3Д-Вижн. 27-дюймовый монитор от Асус и новая ревизия очков выходят, как здесь писали, в январе-феврале. А Samsung S23A950D это вообще для Radeon. Так что здесь в первую очередь вопрос предпочтения АМД или НВидиа и драйверов под 3Д - у НВ свой, у АМД - сторонний.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
kast писал(а):
stazr Денис По-моему, тем кто еще не обзавелся 3Д лучше подождать до появления комплектов на вторую ревизию 3Д-Вижн. 27-дюймовый монитор от Асус и новая ревизия очков выходят, как здесь писали, в январе-феврале. А Samsung S23A950D это вообще для Radeon. Так что здесь в первую очередь вопрос предпочтения АМД или НВидиа и драйверов под 3Д - у НВ свой, у АМД - сторонний.
BenQ XL2420T как раз и предназначен для nVidia 3D Vision 2. Мне даже 22" очень много не говоря о 27", оптимальный размер моника 17", максимум 19", если бы производители могли сделать нормальный моник на 17"-19" с FULLHD да ещё не эти широкоформатные убожества, которые не одному человеку из всех кого я знаю, не понравились, я именно его бы и взял. Я покупаю видеокарты исключительно производства nVidia, но 3D меня вообще не интересует, мне нужно от монитора только 120Гц и всё. Просто не когда не сталкивался с мониторами от BenQ, не знаю как они по качеству, и обзоров на BenQ XL2420T нет, т.к. он новинка.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
virus1973rus писал(а):
Предыдущий BenQ XL2410T очень хорошо себя зарекомендовал, думаю покупкой XL2420T останешься доволен
Недостатки: Неравномерность подсветки; Не очень высокая контрастность; Многие жалуются на неравномерность подсветки, особенно в нижней части экрана. Думаю стоит подождать обзоров, если бы у меня был опыт использования Benq, то может быть взял сейчас, а так стоит ждать обзоров. Да и цены щас очень далеки от рекомендуемых 314 евро, у меня он продаётся за 570 y.e
Мне даже 22" очень много не говоря о 27", оптимальный размер моника 17", максимум 19", если бы производители могли сделать нормальный моник на 17"-19" с FULLHD да ещё не эти широкоформатные убожества, которые не одному человеку из всех кого я знаю, не понравились, я именно его бы и взял. Я покупаю видеокарты исключительно производства nVidia, но 3D меня вообще не интересует, мне нужно от монитора только 120Гц и всё.
Из всего вышесказанного вам однозначно надо брать старый Вьюсоник 2268 - минимальная диагональ - 22 дюйма, более близкий к старому формат - 16:10, а не 16:9, ну и требуемые 120 Гц в 2Д. О цене по сравнению с другими моделями я вообще молчу. Если всё-таки ФуллХД для 120 Гц, то есть LG (модель не помню) за 10 тыс. Зачем с вашими запросами вообще покупать дорогие новинки?
Цитата:
kast
Мне надо монитор: 1. 17-19" 2. 2 мс 3. Тип покрытия экрана - матовый 4. Соотношение сторон 4:3 или 5:4 5. FullHD 6. 120Гц в 2D 7. Цена должна соответстовать качеству и не превышать 500 у.е 8. Лыжи не предлогать, вообще лучше Samsung пока не видел. Есть конечно ещё достойные фирмы. 9. Если бы мне надо было брать старую модель, я лучше взял бы Samsung 2233RZ (у него официальная поддержка nVidia 3D Vision)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Денис писал(а):
Это проблемы производителей, а не мои. Пусть делают как в телефонах, умудряются впихнуть на 4" разрешение как у 19" монитора.
Еще раз. FullHD - термин однозначный, и ничего, кроме 1920х1080, не подразумевает. Его можно при желании впихнуть хоть на 4" - но разрешение при этом останется 1920х1080, или 16:9. 4:3 - может быть 2048х1536 (Apple сейчас планирует подобные LCD делать), но это будет не FullHD.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9