Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
Maximus007 на itc.ua недавно был отзыв
Низкая цена:
1. Производитель из крупных ОЕМ (за свою торговую марку не берет наценку)
2. Максимально упрощенные дизайн и функциональность.
3. Настройки по умочанию - так себе, а искать калибратор напрокат ...
4. В глубинке с гарантийным обслуживанием - промолчу...
5. Нет платы овердрайва
6. Могли и на электронике сэкономить (не факт).
За 300 с небольшим есть и другие 22" более известных производителей
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно, а какие достояные альтернативы есть у Dell 2007FP ? Короче нужен шустрый 20" моник. Матрица PVA или же S-Ips, исп. в офисной работе с стекстом и серфинге, фильмах DVDRip и играх (спорт. симы / гонки / экшены). CS не интересует. Разбивка на задачи....
Офис: 55%
Игры: 45%
Фильмы: 5%
Присмотрели с человечком 2007FP, но на форумах немного его хают, опрадвано или же нет ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ParadiZe Понятненько. Интересно в играх (CS не будет, он как и я в спорт. симы рубит и экшены иногда), как у них дела, точнее бы узнать, например в COD2, F.e.a.r.... и в стратежке WiC.... Ну и спорт симы NHL/NBA/FIFA/PES - они главнее, ибо там всегда в онлайне.... не с ботами Какой из них умеет масштабировать сам изображение пиксель в пиксель..... Dell вроде же умеет... и что еще про дерганья говорят на форуме Хобота - это уже излечили ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
KALISTOR Насчет Делла - я никогда не замечал у этого монитора глюков. Вообще никаких, в том числе и смазов в играх. Единственная особенность - из-за покрытия матрицы на белом фоне создается ощущение мерцания, но ненавязчивое. Обычно на это обращают внимание всякие педанты, которые вместо того, чтобы читать текст, выявляют недостатки в изображении. На саму картинку эта особенность не влияет.
Так вот - мне, как и большинству, этих 16 мс отклика хватает за глаза. У меня, как и у всех, был ЭЛТ монитор и я играл на нем в КС, но с переходом на ЖК тот же КС не стал выглядеть по-другому. У вышеупомянутого LG L2000C на 6-ти битной матрице S-IPS время отклика и того меньше - 8 мс, так что заметить смазы на нем вам не грозит, если вы не маньяк претендующий на звание чемпиона по Q3. Но лично мое мнение - за эти деньги лучше взять хорошую 19-ку на *VA, BenQ FP93GP, к примеру.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
KALISTOR Смысл меньшей диагонали в том, что за те же деньги ты получишь намного более качественную картинку. У упомянутого BenQ никаких нареканий к изображению нет, в отличие от выбранного тобой LG.
Смотрим на каких матрицах бывает LG L2000C:
Идем на http://www.flatpanels.dk/panels.php вводим L2000C
и видим четыре модели, две из которых на ТН и нас не интересуют.
LG L2000C has a 20 inch 8 ms (g2g) S-IPS (LG.Philips LM201U05) panel
LG L2000CM has a 20 inch 8 ms (g2g) P-MVA panel
Видишь, моник, который мы обсуждали как раз на S-IPS а вот модель с М на конце - на P-MVA - налицо ошибка в прайсе.
Лично я про модель с P-MVA ничего не слышал...
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Предпологаю взять себе для старой машины SAMSUNG SyncMaster 203B вот только видео на ней стоит GF2-mx400, а особенности материнской платы таковы что заявленную по мануалу поддержку AGP 8x она не держит, пробовал поставить GF 5200 не получилось, соответсвенно вот и вопрос: потянет ли данная видеокарта предполагаемый к покупке монитор по аналоговому выходу, использовать буду только для фильмов и интернета.
Да и еще хотел спросить на сколько субъективно отличается изображение от Benq91GP на MVA матрице, или лучше доплатить еще денег и взять его аналог Benq93GP, но MVA порядком надоела для текста мне лично не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
FO_G На матери с AGP 4x замечательно работала целая линейка карт от Savage4 до X800. Так что проблема, скорее всего, была в несовместимости конкретных моделей.