Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
Mihail2 писал(а):
Alien40rus исчерпывающе кабель, видеокарта, кривые дрова.....продолжать? что сделано для выявления неполадки?
Дрова менял раз 5, кабель другу носил рабочий. Сегодня все разобрал почистил и собрал, заметил, что при включенном компьютере телевизор показывает плохо 0_о ( до телека от силы 1.5 метра, розетки менял все одно!) тест рука - корпус - батарея одним словом "кусается" это получается что бп пробивает на корпус. Что делать???? землю к батарее тянуть???!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
трубы отопления- не лучший вариант для земли...ибо их укладывают в грунт на соотв. изолирующие подставки ( дабы не греть землю) и вообще- пожалейте соседей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
Mihail2 писал(а):
трубы отопления- не лучший вариант для земли...ибо их укладывают в грунт на соотв. изолирующие подставки ( дабы не греть землю) и вообще- пожалейте соседей
уже покурив тему, решил завтра буду тянуть из щитка провод, хорошо после НГ планирую ремонт проведу с землей сразу розетки.
Являюсь счастливым обладателем монитора Acer G246HLBbid При уменьшении яркости монитор начинает пищать. Если яркость поставить 100% тогда писка нету.. Сталкивался кто нибудь с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Всем привет , такая промблема имею три монитора Монитор Acer 21.5" H226HQLbmid греются все три здесь [img][IMG]http://s019...radikal.ru/i624/1401/51/3561d67269f6t.jpg[/img][/img] но тот что справа просто кипиток . разрешение стоит 5910-1080 может я их как то нагружаю?
Member
a-s разрешение 1920x1080 (16:9) — светодиодная (LED) подсветка надеюсь- у вас опечатка в разрешении.... если гарантийные- тащите в ремонт.... иначе- вскрыть и потрогать, какая деталь греется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Mihail2 писал(а):
a-s разрешение 1920x1080 (16:9) — светодиодная (LED) подсветка надеюсь- у вас опечатка в разрешении.... если гарантийные- тащите в ремонт.... иначе- вскрыть и потрогать, какая деталь греется
это разрешение всех мониторов (3) с коррекцией в рамке подсветки нету
Приветствую! dell u2312hm ни с того ни с сего начал фортеля выкидывать -мерцание...особенно заметно на сером фоне самопроверки без включенного кабеля. Сначала не особо заметно было - тыкал и в разные разъемы(vga, hdmi), пробовал 2телека, греша на вк или бп, ноутбук, разные шнуры, розетки. Но сейчас допроверялся, что мерцание стало постоянным, аж глаза режет. Соответственно, вопрос - это может быть бп/инвертер, лампа, либо матрице каюк?
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 12 секунд: хмм а могут возникать помехи на жк от общения с роутером по сетевому кабелю? т.е. если заходить в прошивку роутера, который включен в сетевую карту компа, а потом возникают наводки на кабель, который идет в монитор от вк? причем помехи какое-то время остаются в мониторе даже с отключенным кабелем и включением в другую розетку? чего-то у меня сомнения появились...роутер как раз купился недавно совсем
Glog007 это мерцание остается в монике! причем фрапсом записал это мерцание, выждал пока экран будет нормальным, роутер отключил, воспроизвел файл, и это мерцание опять появилось, хотя при просмотре его не видел...отсоединяю всё-включаю внутренний тест монитора - серый цвет мерцает + плавающие информационные окна тоже, когда черный фон...чозанах... выглядит, как-будто герцовка на определенных частях экрана меняется - своеобразное дрожание света и расфокусировка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
Всем привет.Подскажите ,кто нибудь отдирал пленку с монитора.Может где ,кто читал. У меня дочка помыла экран на мониторе и он стал мутный, Я пытался разводы подтереть так стало ещё хуже.
Добавлено спустя 37 минут 46 секунд:
dermius писал(а):
Всем привет.Подскажите ,кто нибудь отдирал пленку с монитора.Может где ,кто читал. У меня дочка помыла экран на мониторе и он стал мутный, Я пытался разводы подтереть так стало ещё хуже.
Сам себе отвечу ,для этого водичка нужна ,а если вода попадетв внутрь, то кирдык монитору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Здравствуйте. Имеется проблема с изображением на LG E2241 21.5" (1920x1080) "только D-sub".
Опишу суть истории по порядку:
С самого начала стоял - LG L1952S (1280x1024) + встроенное видео GeForce 6100... в какой то чудный момент я заметил что если хорошо присмотреться на объекты на экране шрифт\иконки то все они отбрасывают от себя прозрачную тень в правую сторону (как бы двоит)... а если посмотреть на монитор под углом снизу то это двоение было уже очень хорошо заметно.
Первым делом пробовал менять D-sub кабель сменив штатный LG на хороший толщиной с палец (экранирована каждая жила + 2 феррита)... но результат остался прежний (если чуть не хуже).
Поменял LG L1952S на LG E2241 (проблема точно та же осталась).
Пробовал включать в другие розетки пк/монитор... так же пробовал через стабилизатор напряжения... изменений нет.
Стал думать что это виновата видеокарта GeForce 6100... в результате чего взял камень получше + мать со встроенным видео на Radeon HD3000... подключил и фиг там )) все тоже самое и осталось.
В чем еще может быть дело?? я уже думал может это БП в компе виноват? ему то уже 4 года а он после замены железа так и стоит... просто не менял ибо система с ним стабильно вполне работает... может ли он внутри самого корпуса давать наводки из-за чего на выходе на моник такое происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Короче сегодня поставил уже новый БП что бы откинуть эту версию + даже стабилизатор один не из самых дешевых взял в который сейчас воткнуты пк\монитор.
Но проблема так и не решается )) все равно текст и ярлыки отбрасывают легкое двоение в виде тени в правую сторону )
Кстати вот что заметил еще... если выставить любое разрешение экрана ниже родного то выглядит все конечно убого но двоение напрочь пропадает ) картинка просто идеальна. Т.е. проблема имеет место только на родном разрешении 1920x1080 / 60Hz.
Я вот что еще подумал а не может ли это быть чисто проблема встроенных видеокарт GF6100, Radeon HD3000? может при таком большом разрешении еще и через аналоговый d-sub именно у них не лады с этим?
Member
Luck-AD может поиграйтесь с настройками...скажем выставьте 16-бит цветность или другую частоту.... накрайняк ( если возможно) поставьте дискретную видяху ( сопоставимую со встроеной даже)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 17