Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 81 из 108<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BRIDER
Думаю, на то о нём никто ничего и не пишет, что он стоит 7000 рублёв.....
Ведь, гнаться надо хотя бы не за качеством, но за соотношением цены/качества. Хотя может для этих денег этот моник вытворяет что-то невероятное....

// Уже в предвкужении 770 =)))) \\

Спасибо, что помогли выбрать!

Ps - интересно это кто-то покупает?.... http://nix.ru/autocatalog/lcd_acer/45847169_45847.html
Кстати, откуда у TN 16.7 милионов цветов? или это в прайсе напортачили?

Партнер

Member
Max_I'm
Чтобы поворот изображения (при вращении монитора 173P+) осуществлялся автоматически, нужно инсталлировать самсунговский софт: Magic Tune 3.6 & Magic Rotation 1.4.

Куратор темы
Tiger
для этого достаточно
Tiger писал(а):
Magic Rotation

ermol
ermol писал(а):
Кстати, откуда у TN 16.7 милионов цветов? или это в прайсе напортачили?

ты еще веришь прайсам? :)

Member
Morello
Проверил свои "старые" записи: "не удалять из автозагрузки Magic Tune - иначе не будет работать Автоповорот". (Естественно, MR - стоял в автозагрузке.)
IMHO, однако -- опыт.

Member
ermol да вот вопрос - чем он хуже LG 1750? Я понимаю, что надо бы поконтрастней, но когда в средствах ограничен...

Member
Tiger
проинсталил
не помогло

Member
люди, помогоите в выборе моника...ветку почитал немного, однако много мусора, вопросов без ответов и т.д.
так вот...нужен игровой моник 17''(можно и 19:oops:), желательно на матрице PVA, MVA; из фирм Samsung, LG, ViewSonic(просто других в моём захолустье не найти особо)...и наконец самое интерестное....цена не дороже 350 баков...а желательно в районе 300...
прошу кого-нить ответить на мой (уже порядком надоевший вопрос)...!!!

Куратор темы
MPAK
Ну значит ты не внимательно читал. Samsung 173P+ по этой цене и то если найдешь. А о 19" с *VA забудь. :)

Member
BRIDER
BRIDER писал(а):
да вот вопрос - чем он хуже LG 1750? Я понимаю, что надо бы поконтрастней, но когда в средствах ограничен...

Вобщем, за 250 долларов, можно приобрести моник только на TN матрице, так что ворпос о матрице автоматически отпадает. А нынешние модели,в своём большинстве, с этими матрицами отличаются разве что дизайном.
Тоесчть, я думаю что лучший вариант - это пойти в магазин и посмтреть какие мониторы могут подойти, потом посмотреть в интернете - нет ли у выбранной модели подводных камней, чтобы не танцевать с бубном. И идти покупать.

Здесь можете посмотреть по поводу моделей.
*ttp://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/14042

А здесь остальные неплохие статьи, котоорые, возможно, помогут с выбором.
*ttp://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors

Morello
Morello писал(а):
ты еще веришь прайсам?

Сам ужаснулся :D

Member
ermol да достал чесгря уже меня этот выбор из средненьких моников наилучший. Беру 740N да и все.

Member
Morello писал(а):
Samsung 173P+ по этой цене и то если найдешь. А о 19" с *VA забудь

про 19'' эт я так...в шутку...за 173-й уже наслышан...да и цена вроде неплоха...тогда ещё пару вопросов:
1. что из себя представляет 760BF?
2. какие нормальные 17-ки и 19-ки на TN?(всё в том же ценовом диапазоне)
только не говорите, что мол щас все TN отличаются только дизайном...видел - совсем не так...большая разница в качестве пресутствует...

Куратор темы
MPAK писал(а):
1. что из себя представляет 760BF?

Монитор на TN матрице, с сильныйми артефактами овердрайва, лучше уж 730BF.
MPAK писал(а):
2. какие нормальные 17-ки и 19-ки на TN?(всё в том же ценовом диапазоне)

Samsung 730BF, 930BF.

Member
Фото: 1
Помогите с выбором 17шки для дома. Не могу определиться между Acer AL1751AS и Samsung 730BF. Первый видел в магазине на витрине, очень понравился, о втором слышал много хорошего, но своими глазами не видел. Монитор нужен для дома, чтоб и погамать и фильм посмотреть можно было. Может есть альтернативы Acer? Хочется моник именно с глянцевым покрытием.

Member
Morello писал(а):
лучше уж 730BF

хм...посмотрел в прайсах...730 даже дешевле 760...вроде 760 из последних моделей, а вот 730?
и как 730 по качеству из-я...мне б что бы клиппинга не было(хотя бы не ярко выраженного), да глубокий чёрный...
блин, почитал другие форумы...ну и много же д...ма льют на все фирмы.:abuse:..все кому не лень...
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ТАКОЙ ВОПРОС...КТО РАБОТАЛ МНОГО, ДОЛГО И С РАЗНЫМИ МОНИТОРАМИ...СКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-НИТЬ БОКА, КОТОРЫЕ ЧАЩЕ ВЫЛЕЗАЮТ У МОНИКОВ ОПРЕДЕЛЁННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
И У КОГО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАПОРОТЬСЯ НА БРАК ИЛИ ПАРТАКИ СО ВРЕМЕНЕМ?
ПОВТОРЯЮ...ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ЛЮДЕЙ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮЩИХ И МНОГО РАБОТАЮЩИХ С МОНИКАМИ...
Зачем так акцентировать внимание? Если человек знает ответ на вопрос - он ответит. Morello
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 04.13.2006 0:34
каюсь...просто иногда человек только думает, что знает...да и многие просто любят высказать своё(ни на чём не основанное) мнение...да ещё при этом обливают грязью какую-нить фирму...
ещё раз сорри:oops:

Member
Ну что, так никто и не знает ничего о Acer AL1751AS? Как альтернативу рассматриваю AL1732, есть обзорчик
http://www.3dnews.ru/display/acer-al1732/index02.htm
Ладно, буду первым кто его купил :) Надеюсь он не обманет моих ожиданий...

Member
Зум еще AL1751BS есть, с 6 мс.

Member
BRIDER
Есть, но он дороже на € 50, имхо не вижу смысла переплачивать за 2 мс.

Member
РебятЫ ! Не ведитесь на пропаганду маркетологов и не гонитесь за милисекундами. Уважайте себя. Дело даже не в том, что эти милисекунды - дутые. А в том, что оптимальный режим подключения ЖК монитора - это DVI с частотой вертикальной развертки 60Hz. Это значит, что пиксели, все равно, обновляются 1/60=16,666...ms. Да, D-SUB позволяет поднять частоту до 75Hz (с еше большей потерей качества). Но и в этом случае, 14ms - выше крыши. А разницу между 8, 6, 4 или 2 ms Вы просто не увидите. В принципе. По определению.

Последний раз редактировалось Вождь краснокожих 14.04.2006 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Вождь краснокожих А с чего ты взял что современные мониторы могут дать тебе эти 16,6мс? 4мс модели до 30-ти доходят...

Последний раз редактировалось iron3k 14.04.2006 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
iron3k писал(а):
40мс модели до 30-ти доходят...

Не понял, что Вы хотели сказать. Может перепутали местами цифры?
Я знаю, например, что один из самых быстрых (в реальности) мониторов - NEC 2180UX (на матрице S-IPS) с заявленным временем отклика 16ms при самых худших условиях настройки яркости и контрастности в реальности честно показал суммарное время отклика не более 28.1ms.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 81 из 108<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа