Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
dhonchik писал(а):
Если купишь x34p то готовься тратить много денег, а иначе деньги на ветер, сейчас для него нужно минимум 1080ti через год, полтора, 2080ti как минимум вот и посчитай, устанешь копить и будешь питаться дошираками, практичнее взять лыжу и без нервов играть на комфортном фпс неск лет даже в самые не оптимизированные игры, нет если у тебя много денег то не вопрос
Может быть он нормально зарабатывает) прекратите считать чужие деньги. И так ясно что ultrawide - это не бюджетное решение
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
rydra88 чего начнется-то? не понравился человеку монитор и что теперь? я возвращал в магаз не один монитор, но это не значит что все из них были плохими, просто мне не подошли, или битыши вылезли.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Яков писал(а):
а чего так "долго" ?
Надеялся настроить, что бы изображение было хоть мало-мальски приемлемым - безрезультатно. Монитор какуля полнейшая (может мне такой попался, но навряд).
rydra88 писал(а):
Зря спросил, сейчас начнётся
Не, я уже остыл .... но монитор чудовище
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Яков писал(а):
до этого "имели дело" с AH-IPS LG? я тоже долго воевал с настройками LG
Не имел. У меня старенький E-IPS и картинка у него прекрасная. Если хочешь брать 79G, то его надо смотреть и особенно в ночных сценах. Я пол дня его гонял в ярких, красочных, сценах и никак не мог понять что с ним не так, вроде всё ярко и чётко. Но как запустил БФ 1 - "Захват Таюра" (ночная карта), я понял что ничего не вижу из-за фиолетовой мазни. Только когда подключил свой старый Делл и Лыжу паралельно, я был в шоке и ужасе от чудовищной разницы не в пользу Лыжи. Потом ещё смотрел фильм "Призрачный Гонщик 2" кажется и там тоже разница была достаточно разительной. Никакие калибровки и настройки тут не помогут. Это матрица такая ужасная (или мне такой экземпляр попался).
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Xray999 писал(а):
запустил БФ 1 - "Захват Таюра" (ночная карта), я понял что ничего не вижу из-за фиолетовой мазни
кстати да, в до БФ1 и на своем MP88HV-S тоже не знал что такое Glow, я всегда считал что "глоу" в основном из-за покрытия антиблик, а на LG 34UC79G полуматовая, или даже на глянцевых AH-IPS - все равно Glow жуткий?
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2018 Откуда: Минск , варшава Фото: 1
DottyP4 писал(а):
Может быть он нормально зарабатывает) прекратите считать чужие деньги. И так ясно что ultrawide - это не бюджетное
Питаться дошиками не придется,)) просто глядя на цены в москве я в шоке( в 4к мониторах стоит больше 5000) , в варшаве x34p стоит 4300 злотых+ повезу его самолетом , это еще минус 23%(такс фри), получается почти за дармо.
Member
qvijtjpw писал(а):
Питаться дошиками не придется,)) просто глядя на цены в москве я в шоке( в 4к мониторах стоит больше 5000) , в варшаве x34p стоит 4300 злотых+ повезу его самолетом , это еще минус 23%(такс фри), получается почти за дармо.
Ищите мои посты. Брал за 48к по скидке на Newegg + 12к доставка. Пикселей битых нет, держит 120гц. Повезло ли мне? Ну, возможно.
Member
Яков писал(а):
на LG 34UC79G полуматовая, или даже на глянцевых AH-IPS - все равно Glow жуткий?
Это не Glow - это фиолетовая мазня под любым углом и без него. За этой фиолетовой пеленой я ничего не видел. Даже в выключенном состоянии видно что матрица какая-то фиолетовая. Рядом стоял мой старенький Dell U2311H IPS, тоже с матрицей LG, но у него идеально чёрная панель - в БФ 1 - Захват Таюра, фиолетовым и не пахнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2018 Откуда: Минск , варшава Фото: 1
DottyP4 писал(а):
Ищите мои посты. Брал за 48к по скидке на Newegg + 12к доставка. Пикселей битых нет, держит 120гц. Повезло ли мне? Ну, возможно
Не , спасибо , в случае косяков отправлять обратно это столько хлопот+ есть вероятность того что пока прилетит что то с ним в дороге случится. Рад за тебя , что такой экземпляр достался
Member
qvijtjpw писал(а):
Не , спасибо , в случае косяков отправлять обратно это столько хлопот+ есть вероятность того что пока прилетит что то с ним в дороге случится. Рад за тебя , что такой экземпляр достался
Ну каких хлопот =) Положил обратно в коробку, запечатал, отнес в ближайший пункт boxberry, заполнил, оплатил, отправил. Реальный недостаток этой истории это время, ну и деньги за доставку. Около 15 заказов за год из США через мейлфорвардов. Всегда все приходило целое. (заказывал для себя и всякое для супруги)
1) корпус тяжеленный Phanteks заказывал с CU - пришел целый почтой РФ, хоть коробка мятая. 2) вся сборка в профиле кроме видеокарты - пришла с newegg из США - все целое. 3) кулера, кронштейн для X34p и всякая мелочь - пришла с amazon из США - все целое. 4) монитор - тоже целый.
Не уговариваю. Я тоже пол года ломался пока не решился) Самое забавное в этих покупках - это страх и элемент неожиданности) Вот сейчас планирую заказывать карту за 105к рублей из штатов)))) может быть кирпич привезут в коробке, а не rtx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7