Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 810 из 1173<  1 ... 807  808  809  810  811  812  813 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
djon#ekb
Ну вроде там просто про рассрочку сказано, а почему цена такая низкая не сказано) В екб и некоторых других городах его можно заказать, с доставкой через пару недель+. Может ошиблись с ценником, у Мвидео такое не раз было. Надо будет помониторить в следующие дни цену. Но не знаю как ДНС, но Мвидео продавало товар по ошибочной цене, если успел купить (вроде и по закону отказать уже не могут), так что кому-то возможно повезёт и в днс.

Партнер

Куратор темы
Фото: 2
mi1ano писал(а):
Ну вроде там просто про рассрочку сказано, а почему цена такая низкая не сказано)

С ценой вряд ли ошиблись (положил в корзину, такая же цена), в днс часто акции, хотя возможна бракованная партия, проверять точно стоит.
Тот же Самсунг стоит 38к, у которого большой брак, но цена самая дешевая на рынке.

Member
djon#ekb писал(а):
положил в корзину, такая же цена

Так в Мвидео когда с ценой косячили, тоже можно было и положить в корзину, и даже купить.
Ну насчёт брак не знаю, странно что в екб можно его заказать с доставкой через 2 недели, а в Мск и Питере нельзя. Откуда он там его везут интересно.

Member
Фото: 44
mi1ano писал(а):
Ну насчёт брак не знаю, странно что в екб можно его заказать с доставкой через 2 недели, а в Мск и Питере нельзя. Откуда он там его везут интересно.

У нас в Сочи можно забрать "послезавтра", цена таже.

Member
TheRock666
Ну из Сочи в Екб за 14 дней как раз дойдёт, наверно :D Мож там один экземпляр на всю Россию.
Купил бы кто-нибудь, что там в итоге продают.
На амазоне они по 1050 баксов сейчас со скидкой. В принципе, если без учёта доставки, НДС и прочего, по курсу так и выходит примерно, 68-70к :D

Member
mi1ano писал(а):
Купил бы кто-нибудь, что там в итоге продают.

Учитывая цену врядли будет много желающих даже со скидкой. У Самсунга 49/32:9 за этиже деньги можно взять, а отдавать за 34/21:9 штуку баксов мало кто захочет. Понятно что тут на форуме есть ценители, но и форум собственно для техно-гиков, в масштабах страны это не показатель. Темболее там переплата за G-Sync который отживает последние дни(может с этим и связана скидка, скидывают по быстрому мониторы с устаревающей технологией)

Member
TheRock666 писал(а):
G-Sync который отживает последние дни

Ну посмотрим, пока я натыкался на множество сообщений, что хвалёный фрисинк на Нвидии работает с глюками. Где-то и нормально, вроде, но тем не менее.

Сравнение с 49/32:9 самса тоже не совсем корректное. Кому такой моник для работы, да, чем шире тем лучше. А для игр 32:9 ещё более проблемный формат, чем 21:9. И я бы лучше просто вцелом увеличил свой моник, а не ещё больше ширины добавил.
Ну и почему тогда х34р там же продаётся за адекватную сумму? В нём тоже джисинк умирающий.
Конечно, такие мониторы для энтузиастов, но это же не повод их в убыток продавать) А за 68к, мне кажется, купят с удовольствием, если там не брак

Member
Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Темболее там переплата за G-Sync который отживает последние дни

Не нужно заниматься самоуспокоением.

Member
Фото: 7
IceFireW писал(а):
Не нужно заниматься самоуспокоением.

Ага :beer:
Сколько уже прошло с момента анонса и умирания G-sync))))
А он все никак не умрет))

Member
Фото: 5
mi1ano писал(а):
Ну посмотрим, пока я натыкался на множество сообщений, что хвалёный фрисинк на Нвидии работает с глюками. Где-то и нормально, вроде, но тем не менее.

Уже идеально работает. Скорее всего драйвера подтянули новые и просто супер. Ничем не отличается от жсинк

Member
В ультимейт или максимальном режиме мерцания остались, но стали значительно меньше чем были поначалу , хотя сам гсинк не работает. в стандартном режиме работает, но фризы показывает график мси бернера вот пример. Оно непостоянно фризит но скажем 50% времени игры точно

С включенной вертикалькой точно такой же график и плавностью тут не пахнет
Может это на паскалях лаг такой латенси или чего там?

Member
wolfire писал(а):
Может это на паскалях лаг такой латенси или чего там?

гтх 1080, фрисинк даже на глаз заметно убирает инпут лаг в режиме вертикальной синхронизации, с условием ограничения фпс через афтербернер.

Member
Пахабный жестикулянт можно поподробней) Я вроде не замечал лагов, но мне интересна техника устранения

Junior
Добрый день. Посоветуйте что выбрать lg 34uc99-w(40800р.) или LG 34UC89G-B(43999), в основном фильмы, инет, игры не часто. Комп средний, карта 1060ti 3Gb. Спасибо.

Member
jackal210680 я не сильный спец но скорее всего лучше посмотреть в сторону Dell aw3418hw, спецы подойдут поправят

Member
DesireUA писал(а):
Dell aw3418hw

тогда уж лыжа 89ж, матрица одна и та же у них, но лыжа дешевле

Member
smaximaa но вроде бы Dell не имеет фиолетового Glow или я ошибаюсь ну и сборка в плане засветов лучше

Member
DesireUA писал(а):
но вроде бы Dell не имеет фиолетового Glow или я ошибаюсь ну и сборка в плане засветов лучше

фиолетовый глоу есть на 79ж лыже, и то, не доказано что у всех моделей это, просто один камрад тут навел шорох из за того что ему такая модель попалась, и все начали думать что априори 79 лыжа гавно, и вообще лыжа говно, что не правильно это
и засветы не зависят от фирмы, даже на монике за 100к могут быть ужаснейшие засветы

Member
TheRock666 писал(а):
У нас в Сочи можно забрать "послезавтра", цена таже.

Теперь уже можно забрать "завтра", что скорее всего говорит о том что партию завозят. Скидка кстати не только на этот моник идёт, но и на 32:9 Самсунг о котором говорил, можно этого монстра за 57 забрать

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
И собственно разговор не о фрисинк уже, а о том что HDMI скоро по дефолту будет поддерживать синхронизацию, без всяких обуз в виде дополнительных модулей. В этой связи переплачивать за бесплатную технологию просто глупо, еслибы она была бесплатной другое дело.

Member
Фото: 130
TheRock666 писал(а):
скоро

Такое скоро ещё может долго тянуться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 810 из 1173<  1 ... 807  808  809  810  811  812  813 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа