Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
LCD2190UXi и LCD2190UXp, для мультимедийного пользования с играми и фильмами что лучше? ессно для прямого назначения - графики тоже будут использоваться, но не профессионально. говорят для фильмов и игр сипс лучше спва. хотя спва посочнее и поярче. но также играет роль цена, которая в полтора раза дешевле на спва.
еще кто-нибудь в живую тискал самсунг xl20 с светодиодной подсветкой? действительно ли по цветам можно получить эффект "вау"?
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды забыл сказать - сейчас сижу на 21 яме трубчатой. с лсд впринципе по большей части с офисным и тэнэ ширпотребом работал - скажу хлам после трубки. не растроюсь ли потратив больше килобакса на монитор после трубки?
LCD2190UXi и LCD2190UXp, для мультимедийного пользования с играми и фильмами что лучше? ессно для прямого назначения - графики тоже будут использоваться, но не профессионально. говорят для фильмов и игр сипс лучше спва. хотя спва посочнее и поярче. но также играет роль цена, которая в полтора раза дешевле на спва.
для в основном мультимедийного пользования, даже 2170NX более чем "за глаза". А вообще, 2190UXi это конечно идеал.
Grade86 писал(а):
не растроюсь ли потратив больше килобакса на монитор после трубки?
я б точно расстроился, пересев на ту же диагональ..
Здравствуйте!
Посоветуйте пожулйста хороший монитор 20" обязательно на S-IPS .. Dell 2007FP и Philips 200P7ES нигде ненашел..(( Незнаю что взять..(
На монитор есть 500$ (если надо будет, можно еще +100$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Dea†h Я бы посоветовал поискать еще. NECи хороши, но стоят намного дороже. Вот что нашел популярный киевский поисковик: http://hotline.ua/gd/2/23-358
Есть еще Acer AL2032w, HP LP2065 (EF227A4) и NEC MultiSync 20WGX2 Pro (я ни с одним из них дела не имел - ищи отзывы в нете). Я понимаю, что киевские прайсы тебе погоды не сделают, но хоть будешь знать примерный ассортимент в нужном тебе ценовом диапазоне.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
ParadiZe Большое спасибо тебе!!
..тут такое дело что ничего нет и небудет..(( Заказывать можео, но на таких условия что просто страшно, активно ищу больше двух месяцев и везде без вариантов...(
Есть неки, много неков.. а как вообще они неплохии, сотят на ~250$ дороже.. Это стоит того?
Member
Dea†h писал(а):
Это стоит того?
А черт его знает. Если люди берут, значит, видимо, стоит, но я не рискну предсказать свое поведение, если бы мне так ограничили выбор... Наверное отказался бы от большой диагонали в пользу качественной картинки.
Заказывать можео, но на таких условия что просто страшно
что за страшные условия? Договориться о проверке на битые пикселы перед расплатой и все..
Нек 2070NX конечно хорош, но он морально устарел (нет овердрайва),
и у Dell 2007FP и Philips 200P7ES отн. цены/качества гораздо выше.
К тому же, за 750$ сегодня уже можно "посягнуть" и на большие диагонали
acolt Д а у всех одно условие 100% передоплата, и что привезм то и возьмете.. т.е. непроверить не посмотреть, о s-ips матрице в таких условиях можно и не мечтать.. а на битые пикселы они и сами намикают (мол если будет, то все ок 2й класс позволяет). Говорят бери что есть.. а там выбор зверский... Как быть просто незнаю..((
Плохо что у 2070NX нет овердрайва..(( Да и стоит он на пол монтора Dell 2007FP дороже...(( -Небуду его брать...
Знающие люди!!! Если все это читать, то голова задымит! Подскажите пожалуйста! У меня видеокарта Radeon X1950Pro 256mb PCI-E.. я в игры почти не играю.. комп для интернета, программ, просмотра видео, изображений.. Играю редко..
Хочу моник от 20-21"... Бюджет ~10т.р. Знаю что за эти деньги наверно ничего хорошего не купишь.. Но все же какой можно взять моник за эти деньги? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Dem78
19" (Sams 940T / Benq 93GP 'mva') или Dell 2007FP.
п.с. качественную матрицу отличает не время а заявленный на сайте производителя угол обзора 178/178 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
В случае с NEC значительная часть стоимости составляет плата за бренд.
Дело в том, что в 2190UXp есть такая незаменимая функция, как автоматическая настройка яркости в зависимости от внешнего освещения, а вот есть ли он в вьюсонике?
Кто-нибудь в курсе, есть ли такая функция в каком либо мониторе, кроме проф. серии NEC?
Сейчас собираюсь продавать свой 1980FXi (если кому надо пишите) и покупать 21 дюйм, но без этой функции более не представляю себе монитора, поэтому и остановился на 2190UXp.
Только не надо мне говорить про отдельные девайсы, которые смогут выполнять эту функцию, так как во первых они делают это гораздо медленнее, а во вторых делают они это возможностями видеокарты, а не монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: 2022 болото
Не по теме. просто не вижу смысла создавать тему.
Поскажите чем отлич матрицы NT от PVA?
Мне просто нужен моник больше для работы (3Д макс, корел, фотошоп) примерно в 15000 руб.
Member
Максимилиан-80 писал(а):
Дело в том, что в 2190UXp есть такая незаменимая функция, как автоматическая настройка яркости в зависимости от внешнего освещения
Ого, а я про такое и не слышал И что, действительно удобно? Я даже не представляю зачем такое может понадобиться. И как лучше, чем темнее вокруг, тем у моника меньше яркость, или наоборот? И все же мне представляется это очень экзотической фичей, наверное ты просто привык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Уважаемые, подскажите пожалуйста на счет VP2030b.
Сейчас сижу на 17'' CRT и интересует меня, не будет ли изображение с разрешением 1600х1200 мельче по сравнению с моим теперешним монитором?
Поддерживает ли сабж разрешение 1400х1050, если да, то какое при нем качество изображения?
Member
Focusnik писал(а):
если да, то какое при нем качество изображения?
хреновое На ЖК любое разрешение кроме родного выглядит хреново. Но можно в дровах к видео настроить вывод изображения без растягивания оного, то бишь будут по краям черные полосы. А зачем тебе это? На двадцатке пиксель мелкий, так что текст будет мельче, чем на ЭЛТ 17'. Кстати, монитор хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14