Я вот что еще подумал а не может ли это быть чисто проблема встроенных видеокарт GF6100, Radeon HD3000? может при таком большом разрешении еще и через аналоговый d-sub именно у них не лады с этим?
Проблема во всей этой связке, меняйте монитор на тот который поддерживает подключение по цифре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую, уважаемые.
Есть проблема с монитором Samsung 913V. Нет изображения, при подключении к ПК мигает зеленый светодиод. Работал хорошо, ничего не предвещало. Есть смысл пытаться ремонтировать, или проще в морг ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
Градиента у меня нет, просто равномерное мерцание всего экрана. Спровоцировать можно только одним сайтом (fs.to), когда на фоновой заставке стоит это (http://images.gameru.net/image/direct/ee23dabaa5.png). Уже могу за 10-15 минут спровоцировать сам, знаю последовательность действий.
Пару раз эффект мерцания переходил на новую стадию, многократно усиливался в результате чего на экране остался контур сайта-виновника (остаточное изображение). Выключение, обесточивание, смена источника последствия не убирали. Оставалось только ждать когда оно само пройдёт, главное в это время быть подальше от сайта-виновника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Москва
Доброго времени! Столкнулся со странным поведением S27A950D. Монитору более года, все это время работал нормально в режиме 120Гц (2D и 3D). Потом ни с того ни с сего начал гаснуть экран. Какой-либо логики нет, гаснет на 1-2 секунды и заново картинка появляется. Может раз пять в минуту погаснуть, а может за 10 минут 1 раз. Еще в какие-то моменты при 120 Гц по экрану стало проскальзывать что-то типа ряби, легкое искажение изображения. Это проявляется реже чем гашение. Методом тыка выяснилось, что экран гаснет только при развертке отличной от 60Гц. При 120Гц и 100Гц гаснет. Выставляю рабочий стол на 60Гц - никаких проблем. Видюху подменял для пробы на другую, дрова пробовал разные, в диспетчере устройств отрубал все лишнее. Никакого влияния! Настолько привык к 120Гц, что на 60 уже не согласен. Глаза болят и кажется, что все резкое, дергается..(( Кто-нибудь сталкивался с таким? Какие мысли и куда копать? Есть ли вероятность, что это софтовая проблема? Как еще можно перепроверить?
_________________ i7-870, asus P7P55D-E PRO, Samsung 8Гб, asus matrix HD7970, СВО, Lian Li v2120b, БП 850Вт, Win7x64
Монитор ЖК BENQ VW2430H, 24", Проблема в том, что погас диод у кнопки включения, и не работает никакая из кнопок меню. Читал что у BenQ есть возможность программно отключать и включать эти функции, перепробовал все комбинации с зажатиями - не помогло. Может кто знает что именно нужно нажать, или проблема всё-таки аппаратная?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Парни, привет, нужен совет. Обратился в СЦ по поводу обновления прошивки benq xl2411z, пришили бороду. "ремонт по гарантии производится при наличии дефекта по вине производителя! Если монитор исправен, то есть соответствует заявленным характеристикам о гарантийном ремонте речь не идёт. В данном случае вы просите произвести модернизацию оборудования.Это платная услуга!" (Это я обращался по поводу обновления прошивки )
Нужна помощь, что б описать дефект и при каких случаях он виден. ( проблема с Blur Reduction)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19