Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2269 • Страница 82 из 114<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
KaBooo писал(а):
Я выше на все это дал ответ,

- который что? Единственно верный, потому что ты так решил? :haha:
KaBooo писал(а):
не должны юзать калибратор. Зачем?

- давай сюда еще главных героев теории большого взрыва припишем, раздувай дальше тему.
KaBooo писал(а):
Дальше меня твои потуги не интересуют.

- потуги, это когда тебя пытались в школе научить и забили после 5-го класса.

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
который что? Единственно верный, потому что ты так решил?

Я?С чего бы мне решать? Есть прибор, который точнее твоих
Злобный Йожык писал(а):
Мне так комфортней

Мне какая разница, как тебе комфортней? Я про комфорт с тобой диалог не вел и не собираюсь, я лишь говорю за минимальные зедержки при вкл гсинк, которые желе какое-то, задержку перерд выстрелом видимую глазом, или ощущением, точно не добавляют.
Злобный Йожык писал(а):
давай сюда еще главных героев теории большого взрыва припишем, раздувай дальше тему.

Когда не знаешь что ответить на аналогию, то лучше написать вот это.
Злобный Йожык писал(а):
потуги, это когда тебя пытались в школе научить и забили после 5-го класса.
Что к чему? какой здесь конструктив?

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Предупреждение 
KaBooo писал(а):
Что к чему? какой здесь конструктив?

- его больше, чем в твоем калибраторе.
KaBooo писал(а):
я лишь говорю за минимальные зедержки при вкл гсинк, которые желе какое-то, задержку перерд выстрелом видимую глазом, или ощущением, точно не добавляют.

- для тебя, играющего в симс4, возможно. Для любителей шутеров - добавляют.

Member
Злобный Йожык писал(а):
для тебя, играющего в симс4, возможно.

по себе не судят, к твоему сожалению в твои любимые игры не играю.
Злобный Йожык писал(а):
Для любителей шутеров - добавляют.

если кс и батла это не шутеры, то тебе стоит закрыть этот форум.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
AOC 27G2U, дальше можно ничего не говорить.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Предупреждение 
KaBooo писал(а):
AOC 27G2U, дальше можно ничего не говорить.

- 2070c и 2к монитор на позорной ВА с тоннами брака за оверпрайс - дальше можно ничего не говорить.

Member
Злобный Йожык писал(а):
позорной ВА

позорной :) с 2020 года позорная ва там находится. Толку от твоего системника, когда ты на говне фул хдшном в 27д сидишь? Жалко что я еще замеры найти не могу на твоего корча, очень бы хотелось глянуть его недоотклик.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
с тоннами брака

и что? у меня экземпляр ок, больше меня не волнует что там и у кого с г7.
Злобный Йожык писал(а):
за оверпрайс

Поэтому ты сэкономил на одной из самой важной части компьютера, которое дает основную картинку, а точнее ее качество?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
дальше можно ничего не говорить

я скоро к этому приду, так как мне хватает твоей логики отрицающей все и вся. Сидит на задрыпаном мониторе и говорит что-то о задержках. Жалко что я после первого твоего перла сразу в профиль не полез.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Предупреждение 
У тебя уже 2 поста нет ссылки на блюбастерс :haha:

Member
Злобный Йожык писал(а):
У тебя уже 2 поста нет ссылки на блюбастерс

как ты хорошо съезжаешь, когда нечего ответить, но хочется быть последним. Про шутеры проигнорил. Про монитор чего не стал дальше говорить? Стыдно? И ты мне сидишь тут про задержки диалог ведешь? Нормально там все с тобой? Как дела?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Самое смешное, что чел сидит на форуме, при этом сидит в ветке гсинка, но не принимает какие-либо факты от одного из самого авторитетного источника по этой части. Рофл.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Предупреждение 
KaBooo писал(а):
как ты хорошо съезжаешь, когда нечего ответить, но хочется быть последним.

- твои калибраторы были очень втему, прям не съехал ни разу. :lol:
KaBooo писал(а):
Про шутеры проигнорил

- от того, что ты 2 раза запускал или твой скил на уровне тузика, что ты не видишь влияния в-синк на инпут-лаг - что тут можно комментировать еще?
KaBooo писал(а):
позорной :) с 2020 года позорная ва там находится.

- на дне деревенского туалета он находится с такой ценой и таким качеством. Мне хватило монитора на полке магазина с дергающимися пикселями, чтобы не рассматривать к покупке. :haha:
KaBooo писал(а):
Поэтому ты сэкономил на одной из самой важной части компьютера, которое дает основную картинку, а точнее ее качество?

- на момент покупки меня вполне устраивал и сейчас тоже. Появится что-то достойное - заменю, пока не вижу смысла тратить деньги. Мы обсудили финансовый вопрос или ты дальше будешь съезжать на эту тему кичась своей единственной покупкой в жизни за 64тыс. рублей? Тебе она так дорого досталась? Несколько лет на трассе в колготках леопардовых зарабатывал?
KaBooo писал(а):
Жалко что я после первого твоего перла сразу в профиль не полез.

- "лазить" ты рожден. Лезь отсюда на предыдущую страницу. Разговор начался с ответа на вопрос чем и как может помешать г-синк - в чем тут перл известно тебе одному. Ну может еще блюбастерс :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
твои калибраторы были очень втему, прям не съехал ни разу

Что такое "аналогия" в курсе? Видимо, нет.
Злобный Йожык писал(а):
от того, что ты 2 раза запускал или твой скил на уровне тузика, что ты не видишь влияния в-синк на инпут-лаг - что тут можно комментировать еще?

Читать вообще умеешь? 1К часов мало? Суприм когда я брал - тоже мало? Что ты еще придумаешь, чтобы оправдать свое корыто, которое тебе по факту не может нормальный игровой процесс обеспечить.
Злобный Йожык писал(а):
на дне деревенского туалета он находится с такой ценой и таким качеством.

Так ты поэтому взял свою помойку? Потому что цена большая? Т.е на качество картинки и скорость ты забил огромный болт? производитель даже от этой дичи указывает 1мс mrpt, а не gtg, как обычно указывают на норм матрицах, сечешь почему? Зрения и чувствительности не хватает увидеть мусор, а не монитор? Зато 3080ти с 5900х взял, ох, молодец, ща как получишь кайф(нет).
Злобный Йожык писал(а):
а момент покупки меня вполне устраивал и сейчас тоже.
оно и видно, ибо плевать ты хотел на картинку свою, я уже это понял.
Злобный Йожык писал(а):
Появится что-то достойное - заменю
Достойного целый вагон, но чел сидит на этом мусоре да и еще с такой системой. Л-логика.
Злобный Йожык писал(а):
Мы обсудили финансовый вопрос или ты дальше будешь съезжать
Почему съезжать? Я увидел в целом что у тебя стоит за монитор, мне этого достаточно для аргумента, чтобы понять почему ты именно такой бред пишешь. У меня была только одна ошибка - после первого сообщения проверить что ты там юзаешь.
Если для тебя не удел тесты, вообще никакие, они у тебя только хохот вызывают, то ты думаешь я тебя буду считать за адекватного? Принимать твою точку зрения? Рофлишь что-ли? Я после твоего профиля понял все твои выводы, которые ты тут бредишь. Кмон, сиди и играй как тебе, цитирую:
Злобный Йожык писал(а):
Мне так комфортней
а свои перлы про то как ты что-то чувствуешь лучше не пиши, тем более противореча замерам. Окей?
Злобный Йожык писал(а):
Разговор начался с ответа на вопрос чем и как может помешать г-синк

Да ты что? Шутишь? Да не может быть? Я в шоке! Я думал мы так о чем-то говорим. Иди проспись, а то мне кажется ты пьяный.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Предупреждение 
KaBooo писал(а):
Что такое "аналогия" в курсе? Видимо, нет.

- конечно в курсе. Сейчас с аналогом какого-то животного разговариваю, еще не определился какого.
KaBooo писал(а):
Окей?

- нет, не окей. Я продолжу писать, чтобы тебя тут за человека с мнением не приняли.
KaBooo писал(а):
Читать вообще умеешь? 1К часов мало? Суприм когда я брал - тоже мало?

- ну да, ты дно в шутерах. Половая тряпочка.
KaBooo писал(а):
Что ты еще придумаешь, чтобы оправдать свое корыто,

Цитата:
Так ты поэтому взял свою помойку?

- что-то там про аргументы и съезд с темы, да? :lol: Ну ты реально долго насасывал на монитор, что так топишь за него :haha:
KaBooo писал(а):
Да ты что? Шутишь? Да не может быть? Я в шоке!

- снова аргументы поперли. Самый аргументированный в теме с единственным аргументом "где-то на блюбастерс с прибором" :haha:

Member
Можно мне подлить масло в огонь? Лет 5 назад ради эксперимента пришел в какой-то крутой московский игровой клуб, где стояли моники с G-sync в VIP-зале, в итоге там та же задержка при активации G-sync. После этого пересмотрел отношение к тестам задержки G-sync, где выводы строятся на небольшом кол-ве конфигов.

Member
Предупреждение 
Rud писал(а):
Можно мне подлить масло в огонь? Лет 5 назад ради эксперимента пришел в какой-то крутой московский игровой клуб, где стояли моники с G-sync в VIP-зале, в итоге там та же задержка при активации G-sync. После этого пересмотрел отношение к тестам задержки G-sync, где выводы строятся на небольшом кол-ве конфигов.

- еще не забываем про то, что если включить активацию г-синк только в полноэкранных приложениях - каждый аль-таб из игры будет медленный с переключением режимов, если включить г-синк всегда - он начинает глючить в некоторых приложениях, открытых в окнах. Причем эти "особенности" встречаются как на аппаратных г-синках, так и на мониторах с фрисинк.

Member
Rud писал(а):
Лет 5 назад ради эксперимента пришел в какой-то крутой московский игровой клуб, где стояли моники с G-sync в VIP-зале, в итоге там та же задержка при активации G-sync. После этого пересмотрел отношение к тестам задержки G-sync, где выводы строятся на небольшом кол-ве конфигов.

Откуда нам знать что вы делали на мониторах с гсинк и как вы это включали? Считай в 22 году находятся челы, у которых нет тиринга выше работы модуля гсинка. Уверяю, если бы мы делали с вами слепой тест, то с вероятностью 100% вы бы его провалили.
Чтобы исключить вероятность отвечать на угад пришлось бы раз 20 делать тест за один заход, во время теста отворачиваетесь, все мониторинги выключены, все снимается на камеру и вы пытаетесь угадать - включён гсинк или нет.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
еще не забываем про то, что если включить активацию г-синк только в полноэкранных приложениях - каждый аль-таб из игры будет медленный с переключением режимов, если включить г-синк всегда - он начинает глючить в некоторых приложениях, открытых в окнах. Причем эти "особенности" встречаются как на аппаратных г-синках, так и на мониторах с фрисинк.

Во-первых, - надо купить монитор нормальный, чтобы вот таких проблем не было, я тебе вчера ясно дал это понять, во-вторых, - есть для этого специальный режим в окне и полноэкранном режиме, которые прекрасно работает на нормальном сертифицированном мониторе с гсинк. Сижу 24/7 с гсинк, и никаких проблем с переключение, как у тебя, не вижу. Все выходит быстро и без каких-либо багов.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Предупреждение 
KaBooo писал(а):
Во-первых, - надо купить монитор нормальный, чтобы вот таких проблем не было,

- на всех мониторах переключение режимов с включенным г-синк занимает большее время, чем без него. Не рассказывай сказок и на твоем хваленом г7 это так же есть, ты не один в мире этот монитор видишь. Я его так же рассматривал к покупке после релиза, но ждал появления Dell Alienware AW2721D. Подожду еще пару конкурентов, а так же что-нибудь 32 и 4к с 240+гц.

Member
Злобный Йожык писал(а):
на всех мониторах переключение режимов с включенным г-синк занимает большее время, чем без него. Не рассказывай сказок и на твоем хваленом г7 это так же есть, ты не один в мире этот монитор видишь. Я его так же рассматривал к покупке после релиза, но ждал появления Dell Alienware AW2721D. Подожду еще пару конкурентов, а так же что-нибудь 32 и 4к с 240+гц.

Чел, я тебе повторяю второй раз: режимы никакие не переключаются и время больше не занимает, выходит ровно также, если ты просто включил Полноэкранный режим в игре, если хочешь выходить быстро с игры, то ставишь в окне гсинк, и ставишь игру в окне без рамок. Не понятно пишу что-ли? Или ослепило? Видимо ослепило на 27д с фул хд, имея пиксели с кулак. По своему корчу не суди за все мониторы.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Предупреждение 
KaBooo писал(а):
режимы никакие не переключаются и время больше не занимает, выходит ровно также, если ты просто включил Полноэкранный режим в игре,

- ты сам понимаешь о чем пишешь? У тебя в игре включен г-синк, на рабочем соле - выключен. При альт-табе режим работы г-синка меняется, что вызывает задержку в переключении по отношению к тому, если г-синк выключен вобще. А так же именно на твоем г7 при частых альт-табах он может вообще не включиться при возвращении в игру.
KaBooo писал(а):
Видимо ослепило на 27д с фул хд, имея пиксели с кулак. По своему корчу не суди за все мониторы.

- :lol: у тебя 32 и 2к, прям сильно размер пикселей отличается, ага. :haha: Ты опять считаешь, что никто твой монитор в живую не видел

Member
KaBooo писал(а):
?

Опять: сам сказал что понял?

Если ты не понимаешь, то так и напиши объясни на пальцах.
Включен гсинк - все плавно и без разрывов.
Выключен гсинк - разрывы есть.
Если же карта может больше фпс частоты монитора, то гсинк не нужен.
Чего не понятно?
Зачем поменял местами предложения?
G-SYNC от NVIDIA - Какая от него польза, принцип и особенности работы, проблемы и впечатления #17596885
Потому, что так тебе удобней.
Ну, что зачет.

Member
Злобный Йожык писал(а):
У тебя в игре включен г-синк, на рабочем соле - выключен. При альт-табе режим работы г-синка меняется, что вызывает задержку в переключении по отношению к тому, если г-синк выключен вобще. А так же именно на твоем г7 при частых альт-табах он может вообще не включиться при возвращении в игру

Не неси бред чел, я тебе все сказал как у меня работает. Свои влажные фантазии оставь при себе.
Злобный Йожык писал(а):
у тебя 32 и 2к, прям сильно размер пикселей отличается, ага. Ты опять считаешь, что никто твой монитор в живую не видел

Вообще-то сильно, посмотри хоть раз в живую нормальный монитор. Для слепых 80ppi видимо норма.
Ты мой монитор точно в живую не видел. Да и мне какая разница кто его видел? Мне достаточно было глянуть ТХ твоего монитора и понять что ты из себя представляешь со своим бредом. Пиксель с кулак, мерцающий гсинк, который ещё и отваливается при заходе в игру, рофл.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
IceFireW писал(а):
Потому, что так тебе удобней.

Теперь перечитай ещё раз свои сообщения, а потом ещё раз перечитай мои перевернутые местами и напряги мозг, почему я так сделал и что ты по факту из себя выдавил не подумав.
Сложно понять свои же бредни? Ты адекватный?
Выключен гсинк - разрывы есть, но если карта может выдать фпс выше герцовки, вы не юзайте гсинк. Что, простите? Играть советуешь с разрывами? Это тебе понять сложно было? Ты под чем там, друг?

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
KaBooo писал(а):
Ты под чем там, друг?

Ты подумай сам своей головой, умник наш. Весь форум запечатал своими бреднями.
KaBooo писал(а):
Выключен гсинк - разрывы есть, но если карта может выдать фпс выше герцовки, вы не юзайте гсинк.

Не будет разрывов если фпс выше гц монитора. Ты этого не понимаешь?
Еще видимо ты не понял, что все что я написал - G-SYNC от NVIDIA - Какая от него польза, принцип и особенности работы, проблемы и впечатления #17596865
Идет спец. в столбик и никак не связано между собой.
Еще раз для таких, как ты или скорее индивидуально для тебя, тк ты видимо уже настолько в клаве утоп, что не можешь понять, что тебе другие пишут.
Включен гсинк - все плавно и без разрывов. - понятно, если нет спрашивай, объясню.
Выключен гсинк - разрывы есть. - Надеюсь, что тоже понятно, тк ты здесь себя считаешь самым умным, но видимо просто устал и по этому объясню. В данной ситуации гсинк выключен, а карта не может перекрыть фпс гц монитора и соответственно есть разрывы.
Если же карта может больше фпс частоты монитора, то гсинк не нужен. - и теперь вишенка с которой ты не смог справиться. Зачем вообще сделали гсинк? А для того чтобы он при меньшем фпс относительно гц монитора убирал разрывы и при этом не было задержки, как при других способах его убрать, но если фпс выше гц монитора, то гсинк не нужен, тк нет разрывов. Ты не понял простой сути, что я не предлагал его выключить, а просто этот пункт относится к монитору не имеющему гсинк вообще :lol:
Просто видимо тебе нужно все расписывать более подробно чтобы ты понял. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2269 • Страница 82 из 114<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа