Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
DesireUA писал(а):
Светодиодные лампы не мерцают, почти у всех филипсах на эту тему контроллер стоит
Согласен, если бы они мерцали, у людей кто пользуется ими давно бы глаза повытекали, у меня глаза чувствительные к мерцанию, в телевизоре 60 герц я могу увидеть как картинка тухнет и появляется (частоту мецания), от мерцания светодиодных ламп у меня бы уже голова взорвалась давно сколько я ими пользуюсь, но нет все отлично, никакого дискомфорта нет.
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Приветствую) подскажите, есть что нибудь до 50000 тыс максимум, кроме как модель LG 34UC89G-B? есть тут владельцы? монитор нужен для игр, кино и подключения пс4 про (вк 1070)
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
DesireUA , grreed спорить не стану, может я и ошибаюсь насчет мерцания, но спектр у светодиодных ламп для зрения не очень.. глаза все равно устают в разы сильнее чем от лам накаливания.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2017 Откуда: Киев
Яков Можно взять тёплую лёд лампочку и она будет как лампа Ильча, я не уверен но в магазине сказали,что Ильчи мерцают сильнее лед.В лед лампах есть индекс цветопередачи (на упаковках ламп обозначается Ra или CRI) от 80 это уже как лампа Ильча на 80%
Member
Xray999 писал(а):
У меня всюду нейтральные лэды
Именно нейтральные и надо брать, пробовал теплую поставить в рабочую зону на кухню, глаза устают когда работаешь ножом например от недостатка освещенности, в итоге поставил нейтральные и глазам хорошо, холодные по глазам бьют своей синевой, синий цвет раздражитель, нейтральные я так понимаю должны быть температурой в районе 6500к, что является стандартом и что дает нам солнце на улице., теплый спект хорош в условиях плохой видимости например туманки в авто, так как желтизна пробивает белый туман и хорошо отражается от мокрого асфальта, синеву не знаю зачем вообще придумали, наверно больше для пантов или красоты для школьников.)))
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
ох и начитался я тут сообщений в теме) решил все таки брать наверно модель https://technopoint.ru/product/d307c67f65f83330/34-monitor-lg-34uc89g-b-34uc89g-baruz-sale/ до 50000 тыс ничего реально путного нет. Конечно сильно опасаюсь после написанного тут, что брака дофига, битые пиксели, матрицы выгорают, засветы сильные, тем более всего одна модель этого монитора будет) в городе особо выбора и нет у нас) За сколько вы покупали монитор в своем городе?
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды: Вообще кто нибудь играет пс4 на мониторе? просто телевизор уже достаточно старый, вот и подумал убить сразу трех зайцев и в игры на пк и пс4 поиграть и фильмы смотреть)
По глазам наверное я одни тут который скажет, что они текут, лечу, капаю, больше 2-4ох часов высидеть не могу, пошла 3я неделя с новым монитором, из-за глаз вау эффект прошёл мимо. Это дело индивидуально и я не пугаю, рекомендую найти комфортный магазин где можно поиграться с монитором хотя бы часик. ИМХО
ну дык хваленый чип и дел, теперь капли ведрами лей при переходе ничего не должно болеть кроме жабы, если мон не хавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
negat1veJKEEE писал(а):
Вообще кто нибудь играет пс4 на мониторе? просто телевизор уже достаточно старый, вот и подумал убить сразу трех зайцев и в игры на пк и пс4 поиграть и фильмы смотреть)
Я играю на свиче с x34p. Норм. Черные полосы конечно бесят, но что делать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Avenger86 писал(а):
когда я купил свой делл у меня первые пару недель тоже болели глаза, как будто сильно напрягались. у жены было все ок. Ничего не делал - прошло само.
да, есть такое дело. Так же было. глаза привыкают со временем. Можно убавить немного яркость. У меня на 45-50 стоит и комфортно, конечно не в темноте. Зато стали глаза больше болеть от матрицы ноутбука. Яркость убавил на 40%, после этого комфортно
Member
OOOO писал(а):
12B/10/10/12/10/10
Тут нет нигде ошибки? можно подробней расписать чего, как крутить и значения. Я так понял это значения нужно применить на первой странице приложения, первое значение 12В это что означает? полужирный или жирный блэк?
Всем привет! Прошу помощи с выбором из двух мониторов: 1. МОНИТОР HP OMEN X35 за 55 000 рублей 2. ASUS ROG Strix XG35VQ за 57499 рублей (в Москве можно взять в ДНСе за 73 999 + 16 500 бонусов. Т.к. скоро планирую еще взять наушники за 30 000, на которые эти бонусы можно потратить, то, сумма монитора получается именно такая.)
Или лучше стоит обратить внимание на что-то другое? Монитор нужен для игр (видеокарта 1080ti) и серфинга в интернете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12