Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41175 • Страница 816 из 2059<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 2059  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Meridian писал(а):
Ага. Возьму, кучу тестов проведу, пойму, что фигня и расстроюсь ))

расстроишься - сдашь назад, и возьмешь 2470)))
зато будешь знать.
это лучше чем взять 2470, и думать - ах почему я не взял тот классный моник.

я вот тоже, запал на 24" 16:10, взял, а оказалось это совсем не то что ожидал.
поменял на аппарат значительно дешевле, и доволен.

Junior
CHiCHo писал(а):
Подсветка судя по всему торцевая

Написано LED Backlight
Валамон писал(а):
расстроишься - сдашь назад, и возьмешь 2470)))

Не получится. Монитор будет из Польши и обмену не подлежать. Только гарантия.

Junior
Meridian писал(а):
Окончательно определиться мне бы помог хоть какой-то обзор Леново, но я НИГДЕ не могу найти его! Монитору уже год, а тестов или хотя бы толковых отзывов нет вообще, даже у буржуев.

Был бы моник хоть чем-то выдающимся - были бы и отзывы, и обзоры
А значит - обычный монитор на AH-IPS.

Junior
Celtic257 писал(а):
Был бы моник хоть чем-то выдающимся - были бы и отзывы, и обзоры
А значит - обычный монитор на AH-IPS.

У него как минимум лучший дизайн среди конкурентов. Хотя бы это должно было привлечь обзорщиков, как по мне...
Хотя бы про ШИМ узнать.

Member
Meridian писал(а):
лучший дизайн

Самое последнее, что может и должно волновать в выборе монитора. Как уже писал про этот Lenovo, это по сути не монитор, а мебель, ориентированная на бизнес сегмент, на какой-нибудь офис, чтобы красиво выглядело, когда лох приходит и заценивает конторку :D Тоже самое, как книги раньше всякая шобла советская под цвет обоев подбирала, чтобы когда гости приходили видели какие они начитанные. Ваши мытарства вообще непонятны. Не стоит Lenovo заморочек с Польшей и прочими неудобствами. Я понимаю еще, когда ты берешь EIZO и платишь за это, то можно с неудобствами в плане гарантии и возврата мириться, но брать бюджетный монитор, только потому что он красивенький, это рука лицо. И как выше правильно подметили, это рядовая AH-IPS от лыжи, просто обернули гламурнее. BenQ хотя бы в мониторах хорош и на этом специализируются, а Lenovo лепит все подряд и все в руках разваливается. Давно уже кладут на совесть качество, хотя раньше их продукция особенно в бюджетном сегменте была отличной, когда бренд раскручивали и рынок занимали.

Junior
DeathCat писал(а):
Самое последнее, что может и должно волновать в выборе монитора.

Ваш комментарий я предвидел и он не лишен смысла :) С другой стороны, покупая автомобиль, мы не в последнюю очередь выбираем внешность, хотя основными параметрами авто есть мощность, комфорт, надежность, экономичность, вместительность и т.п. Но почти все готовы многим поступиться ради красоты. Так и с монитором. Видеть каждый день на своем столе что-то красивое дорогого стоит.

Я таки нашел обзор этого монитора на венгерском (читать через гугл-переводчик)
http://prohardver.hu/teszt/lenovo_x24_c ... panel.html

Монитор действительно достоин внимания, но лично меня оттолкнула настройка через ПО, которое возможно придется покупать. Эта мелочь склонила таки чашу весов в сторону Бенка )

Member
Meridian писал(а):
покупая автомобиль, мы не в последнюю очередь выбираем внешность

Вот именно что в последнюю, т.к. сами же понимаете

Meridian писал(а):
основными параметрами авто есть мощность, комфорт, надежность, экономичность, вместительность и т.п.

Meridian писал(а):
Но почти все готовы многим поступиться ради красоты.

Не надо говорить за всех как любят говорить, мне на красоту вообще наплевать, меня от этого слова воротит, т.к. те кто о ней обычно много говорит, напрочь лишены вкуса.

Meridian писал(а):
Так и с монитором.

С монитором не так, т.к. сами пытаетесь себе же противоречить. Прежде всего вы смотрите в матрицу 99% времени работы с монитором, а если она говно, то сколько угодно добавляй в нее ложки с медом, бочка будет все равно с дерьмом.

Meridian писал(а):
Видеть каждый день на своем столе что-то красивое дорогого стоит.

Поставьте рядом портрет своей девушки, а лучше пусть на столе рядом сидит свесив ножки. :D

Meridian писал(а):
http://prohardver.hu/teszt/lenovo_x24_c ... panel.html

Что порадовало, из тех скринов, что имеются, нет мерзкого Glow и очень неплохая равномерность подсветки на черном для IPS идеальная, что скорее всего следствие приличной сборки, ничего нигде не пережали, т.к по сути нечем из-за его тонкости.

Junior
DeathCat писал(а):
Что порадовало, из тех скринов, что имеются, нет мерзкого Glow и очень неплохая равномерность подсветки на черном для IPS идеальная, что скорее всего следствие приличной сборки, ничего нигде не пережали, т.к по сути нечем из-за его тонкости.

Щас опять начну сомневаться... :)
Жаль, что муки выбора нельзя решить деньгами. Была бы у Леново или еще кого матрица AMVA в таком корпусе, доплатил бы 100у.е. и взял бы то, что хорошо внутри и радует внешне.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 47 секунд:
Так и не решился на Леново. Заказал Бенк.

Member
Статус: В сети
Фото: 263
Meridian писал(а):
Заказал Бенк.

Ой, Ваше ли это, амва матрица?.. Не знаю, не знаю.

Member
Фото: 10
CHiCHo писал(а):
Ваше ли это

скоро узнаем

Junior
CHiCHo писал(а):
Ой, Ваше ли это, амва матрица?.. Не знаю, не знаю.

Мое-мое!! Я уже заплатил ))

Хватит меня тут перетягивать со стороны в сторону! И так намучился.

У меня до этого только TN был и есть. Думаю понравится, а глубже лезть не буду. Лишь бы пиксели не бились.

Member
Meridian писал(а):
Лишь бы пиксели не бились.

Значит вы взяли самый спорный монитор.
Хо-хо-хо.

Junior
Slimchanskiy писал(а):
Значит вы взяли самый спорный монитор.
Хо-хо-хо.

Надо было раньше мне такое писать, я тут много советов просил ) Думаю все будет хорошо!

Junior
Добрый день всем, помогите пожалуйста с выбором монитора,уже умучился читать обзоры.Монитор нужен в основном для работы с текстами и программами удаленного доступа ,для просмотра фильмов и игр.Выбираю из BENQ BL2710PT и SAMSUNG S27E591C, у бенка смущает большое время отклика, инпут-лаг и возможные проблемы с интерполяцией, а у самсунга крупное зерно, помогите определиться.

Member
Сколько то страниц назад советовали какой то BenQ для работы, но за эту цену я бы взял - BenQ XL2720Z (или 24" версию - XL2411Z) на TN матрице. Работать с текстами она никак не мешает, а в игры играть самое оно.

Junior
Slimchanskiy спасибо за совет, но мониторы на TN матрицах откинул сразу не устраивает малые углы обзора особенно по вертикали, в игры играю редко так в Диабло 3 иногда бегаю.Хотелось бы совета может на те минусы которых я опасаюсь и не стоит обращать внимания, но чем больше читаю обзоры и отзывы по мониторам тем меньше понимаю. В отзывах по бенку пишут что в играх остаются шлейфы, но в западном видеообзоре подключали к нему и комп и xbox и ps и в играх шлейфов я так и не увидел так что не знаю уже чему верить.

Member
Tsup писал(а):
В отзывах по бенку пишут что в играх остаются шлейфы, но в западном видеообзоре подключали к нему и комп и xbox и ps и в играх шлейфов я так и не увидел так что не знаю уже чему верить.

Возможно плохой экземпляр попался. Можно еще посмотреть на IPS - LG 27MP67HQ-P.

Junior
Slimchanskiy У LG 27MP67HQ-P такой же размер зерна как и у самсунга, просто интересно 0.31 сильно заметно с расстояния 50- 60 см?

Moderator
Фото: 1
Всем привет! Подруге на работу нужен моник 24... Себе на новое рабочее место взял пару bl2420z и доволен как слон. Но Уж ОЧЕНЬ глубокий он с подставкой\лифтом. Есть ли смысл рассмотреть иямы 2483 - и в чём разница между b1 и b2? Что-то пишут про подсветку, а что - я не понял)

Member
Dex, работаю за 2483-В1 - очень хорошо, но нет их больше.
на 2483-В2 колор шифт сильнее выражен и наверное настройки гаммы у них разные. Цвета менее насыщенные. Пытаюсь подстроить, не совсем понимаю как.
А как там 2420z, колор шифт и шлейфы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41175 • Страница 816 из 2059<  1 ... 813  814  815  816  817  818  819 ... 2059  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа