Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
В трех местах мне пытались впарить xb2483-B2 под видом B1, при том что в комментариях к заказу было однозначно озвучено желаемое. Будьте внимательны и, похоже, с наличием почти идеального монитора на рынке пришлось распрощаться.
вообщем моя эпопея покупки завершилась. заказывал benq gw2470 и яму х2483 b2. бенк так и не смогли привезти, пришел за ямой, а там один битый пиксель. вот сегодня привезли еще один. битых нет, поклацал тфт тест, вроде все ок если кому что интересно - спрашивайте, попытаюсь проделать тот или иной тест и поделиться первые впечатления после тфт лыжи 17` ууу, да это же целый кинотеатр))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Орел
UkrainianFox, обрати внимание на изменения цвета при разных углах обзора. У меня довольно ощутимо в глаза бросается. Чуть в стороны отошел, и на экране серые лица. Та старом TN 19" такого не было. Завтра иду деньги забирать, не знаю теперь что брать. С В1 небо и земля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Орел
Валамон писал(а):
на ТН зато "негатив" получается при взгляде сбоку)
В том и дело, что при виде сбоку, я ни разу не столкнулся с дискомфортом. Снизу да, блестит и т.д. В общем отдал назад. Поставил старый LG L1953s и вы не поверите, нет этой серой пелены при отходе в сторону. Снова в поиске
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Tsup а вы собираетесь с монитором 27" на расстоянии 50-60 см. от глаз сидеть ? в этом случае размер пикселя вам без разницы , т.к. глаза будут "разбегаться"... с такого расстояния экран больше 21.5" не нужен. (имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
CHiCHo экран 21:9 конечно интересно , но у меня есть подозрения что для игр лучше все-же 16:9 , все таки 21:9 маловаты по высоте... хотя может просто непривычно на первый взгляд ? (имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Яков Высота такая же как у фуллки 24. Поле зрения широкое - как раз для игр самый цимус. Но незадача - не все игры поддерживают 21/9 с адекватным расширением FOV. Но очень многие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8