Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
то есть 32 телевизор в качестве фулл нд нужно смотреть примерно с 1.3м., в качестве 720 примерно с 1.8м,
ну что, вот цифры по 2-м ссылкам, подтверждающие мои слова (то есть те цифры, которые я привел, из каталога SONY, как раз, даже по верхней минималке ) а про несколько метров - это из расстояний для кинескопных телевизоров.
да, кстати, я лично свой 32" использую только для просмотра видео с носителей, минимум 720, обычно 1080... у друзей видел эфирный сигнал (не цифру даже) на таких телевизорах ... там да, меньше 3 метров смотреть сложно, слишком все размазано)))
Собственно подбираю монитор для серфинга, работы, кино и игр
если приоритеты именно в таком порядке - то однозначно *VA Если 27", то
=DEAD=
Цитата:
Выбирать между Iiyama 2783HSU-B1 и ASUS VN279QLB непросто, даже мне. Оба монитора хороши. Тут, скорее всего, надо исходить из цены, удобства покупки, дизайна и приверженности к тому или иному бренду. По-другому, увы, никак.
Если 24", то BenQ GW2470H или XB2483HSU (B1 почти нереально найти(а это мастхэв), В2 по отзыву с англ форума владельцу понравился больше, чем BenQ, но это субъективно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
forcestrat писал(а):
Скажем точнее серфинга, работы, кино - 50%, игр - 50%. Так что-то меняется?
Если вы геймер дрочер, для кого все что выше 1 мс по GtG, это мазня и шлейфы, то меняет, тут прямая тропа в песочницу TN 120-144 Гц. Но, если Вы просто адекватный человек, коротающий вечерок после работы за игрулькой, тем более вроде танчиков судя по подписи, матрица AMVA+ - идеальное решение. Вообще эта матрица наиболее сбалансированное решение для дома, без спец запросов, вроде "геймер" или "фотограф"
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Barcelona Фото: 2
Всем привет. Перечитал последние 100 страниц, так и не смог определиться. Хочу обновить своего старичка LGW2242T. Время за компьютером соотносится примерно так -- 60 игры, 30 серфинг, 10 все остальное. При этом супер-герцовка мне не требуется, потому что примерно в половину игр я играю на подключенном ТВ (LG 42LA660V), а там 60 Гц. Пока заказал Яму XB2483HSU-B2, потому что B1 нигде не достанешь. Но берут сомнения. Ждать ее еще 10 дней. Может есть что-то лучше? Как альтернатива -- ASUS PA238Q, но он чуть дороже Ямы.
Есть что-то на VA/IPS в пределах 20к, желательно с эргономической подставкой. 24 дюйма, FullHD? Более-менее нормальное время отклика тоже желательно. Кучу лет просидел на ТН, сейчас хочется нормальной цветопередачи (моник и ТВ -- небо и земля прямо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Орел
overrr, пользовался 5 дней XB2483HSU-B2 и сдал назад. Бледное изображение и ярко выраженный изменение цвета при отклонении угла обзора меня победили. Взял Benq 2420Z, на мой взгляд однозначно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Barcelona Фото: 2
eLenin писал(а):
overrr, пользовался 5 дней XB2483HSU-B2 и сдал назад. Бледное изображение и ярко выраженный изменение цвета при отклонении угла обзора меня победили. Взял Benq 2420Z, на мой взгляд однозначно лучше.
Товарищи, помогите с выбором монитора, подключать буду к ноутбуку, через HDMI, бюджет 10-12 тыс. Сам пока присмотрел BenQ GW2470H, Samsung S24E500C, Samsung S24D590PL. Нужен в основном для работы в муз. программах, немного для игр(дота2), немного для фильмов.
Добрый день. Пришлось отнести на работу свой старый монитор Samsung 226BW. Старый моник меня в принципе устраивал (2ms GTG в играх ОК, цвета конечно не как на IPS) Хочу купить монитор побольше, использовать буду его в основном для World of tanks, иногда кино на даче посмотреть, дома для кино имею нормальную акустику ресивер и телек 55 IPS). Почитал форум (страниц 5-6), очень ненавязчиво но настойчиво рекомендуют X2783HSU-B1, он реально настолько хорош? по обзорам и отзывам монитор как монитор. Бюджет до 20к, так мне не заморачиваться и взять его или можно например BenQ "GW2760HS"? Времени и желания лопатить горы форумов нет, уже склоняюсь к мысли придти в магаз и ткнуть пальцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5