Люди, кому-нибуть уже доводилось юзать или хотя бы смотреть на качество картинки моника Samsung T220, я просто на него пока нацелился, но вот смущает отсутствие кнопок, все делается программно, не отражается ли это на качестве?
Fat32 Юзаю Samsung 226bw около трех месяцев и испытываю токмо положительные эмоции. Однозначно могу рекомендовать! Удивляюсь, что смогли "вытянуть" головастые ребята "самсунговские" из панели TN в этой модели. Ну а за дизайн - слов нет, хоть мебель в комнате теперь меняй Единственная "ложка дегтя" (даже скорее капля) - это откровенно глючная прога Мэджик в комплекте, ни в коем случае ее не ставьте. Но она и не нужна, все и так работает замечательно. Цвета, контраст, скорость матрицы - более чем достаточно и для комфортной работы с текстом,и для фото-видео,и для игры. Да еще отмечу не очень большие углы, особенно по вертикали - но это уже TN- есть все-таки TN, никуда не денешься.. Зато цена\качество - вне конкуренции. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Desoul Правильно смущает "отсутствие кнопок". Та прога, которая этим всем делом должна по задумке Самсунговцев "рулить" - откровенно глючная штука и поиметь проблемы через это дело - раз плюнуть. Пожалуй это единственный мне известный пример откровенной "лажи" от Самсунга за последнее время. Ребята научились делать достойные девайсы, а тут в софте - сплоховали..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: MOSCOW
acolt
acolt писал(а):
конечно Делл 2007WFP (IPS)
Каковы аргументы ? Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Я слышал что у Делл 2007WFP значительный уровень RTS как это отражается в реальной жизни?И у какого монитора выше контрастность(не по техническим параметрам, а по субъективным мнениям).У какого из этих двух производителей качество выше(Самсунг и Делл)? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Кстати ия слышал сто у Т200 есть HDMI
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Fat32 писал(а):
2232 bw
ужасный по-моему соник за свои 10к. Засветы со всех сторон, боюсь даже предположить как на нём темные фильмы смотреть/игры играть.
У меня вот такой вопрос: Как дела с наидешевейшим моником 22" Асер 2216WDDB? Что хуже всего? Кто-нить юзал? И нет ли дешевых глянцевых моников? Сам-то, конечно, хочу Леново 220х, но денег на нег нету .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
остановился на двух моделях САМСУНГ 226 bw и 2232 bw
Какой смысл брать их, если уже вышла новые модели серии "Т"?
ЗЫ
madmozg Ты обещался предоставить более качественные фотки, ждёмс с нетерпением, так как ты пока что единственный из здесь обетающих обладатель Т220
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
Darth Vader писал(а):
Fat32 писал(а):
2232 bw
ужасный по-моему соник за свои 10к. Засветы со всех сторон, боюсь даже предположить как на нём темные фильмы смотреть/игры играть.
............... Сам-то, конечно, хочу Леново 220х, но денег на нег нету .
Насчет Samsung 2232BW был интересный эпизод, купил его, принес домой - на дисплее куча зеленых субпикселей и нефиговые засветы со всех краев. Поменяли по гарантии - субпикселей есно вообще нету, и засветы практически пропали(небольшой засвет снизу присутствует).
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Подскажите что выбрать ASUS VW222u или Samsung SyncMaster 2232BW? А то у меня уже сил нет вникать (
Нужен для видео, игр, текста.
На счёт Т серии Samsung у меня в городе их нет, а монитор нужен на днях.
И когда появятся в продаже SyncMaster 2053BW?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Desoul
Desoul писал(а):
юди, кому-нибуть уже доводилось юзать или хотя бы смотреть на качество картинки моника Samsung T220, я просто на него пока нацелился, но вот смущает отсутствие кнопок, все делается программно, не отражается ли это на качестве?
Вы что слепой? Я на позапрошлой странице как его владелец отзыв написал.
Кнопки у него есть набоку все, но можно и програмно..4 кнопки для манипуляций меню + одна програмируемая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Darth Vader писал(а):
У меня вот такой вопрос: Как дела с наидешевейшим моником 22" Асер 2216WDDB? Что хуже всего? Кто-нить юзал? И нет ли дешевых глянцевых моников?
Являясь обладателем Acer AL2216WBSD, куплен за 8 000р месяц назад,после калибровки впечатления очень положительные!Цветовой охват вроде стандартный,но как поставил рядом с нормально настроеным жк телеком Daewoo 26DLP-C3 на S-IPS от LG-Philips понял что монитор по цветопередаче очень даже неплох и не сильно от него отличается(отличаются только глубиной самых темных синих оттенков) и обзоры не обманывают что на нем спокойно можно работать с фотографией.Неравномерность что белого что черного очень мала и даже со слабым освещением малозаметна,но в полной темноте на черном слева-справа серебристые полоски,снизу-сверху синеватые.Яркость так высока что на максимуме режет глаза.Скорость довольна высока несмотря на отключеный овердрайв(зато его ошибки меня не волнуют их нет),по крайней мере я в фильмах и играх абсолютно никаких смазов не заметил.Фотографирование очень динамич. сцен тоже показа что монитор с ними справляется идеально.Углы обзора по горизонтали и сверху хороши,но ужас снизу - более 30гр и инвертирует,впрочем подставкой можно подрегулировать.Порадовала поддержка HDCP,т.е. в системе он определяется как FullHD жк телек с макс. разрешением 1920х1080х60р(интерполируется самим моником в свое родное 1680х1050 во весь экран) и поддерживает любые разрешения HD стандарта.Неродные разрешения кушает со свистом(это вообще особенность всех Acer) даже 1600х1200\1920х1200х60Гц для него не проблема.Динимическая контрастность в фимах хорошо себя показывает,но в играх мешает на темных сценах.Но есть и недостатки: с кабелем D-SUB длиной более 3м в родном разрешении теряется,с DVI кабелем более 5м тоже самое.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
acolt Все же я теперь тоже считаю Асус 222U монитором года! Градиентит конечно, но при просмотре HD контента ему все пофиг. Да, действительно Асус 222U - это лучшее что можно купить до 400 баксов сегодня!
Но все же мой выбор остается за LG 227
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
to nbvf
Почитай ветку по асусу на хоботе, тут тоже где-то было. Асус не вариант, много брака + появляеються косяки во время эксплотации (цветные пиксели по экрану,полосы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12