Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 83 из 295<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Люди, кому-нибуть уже доводилось юзать или хотя бы смотреть на качество картинки моника Samsung T220, я просто на него пока нацелился, но вот смущает отсутствие кнопок, все делается программно, не отражается ли это на качестве?

Fat32
Юзаю Samsung 226bw около трех месяцев и испытываю токмо положительные эмоции. Однозначно могу рекомендовать! Удивляюсь, что смогли "вытянуть" головастые ребята "самсунговские" из панели TN в этой модели. Ну а за дизайн - слов нет, хоть мебель в комнате теперь меняй :) Единственная "ложка дегтя" (даже скорее капля) - это откровенно глючная прога Мэджик в комплекте, ни в коем случае ее не ставьте. Но она и не нужна, все и так работает замечательно. Цвета, контраст, скорость матрицы - более чем достаточно и для комфортной работы с текстом,и для фото-видео,и для игры. Да еще отмечу не очень большие углы, особенно по вертикали - но это уже TN- есть все-таки TN, никуда не денешься.. Зато цена\качество - вне конкуренции.
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
Desoul
Правильно смущает "отсутствие кнопок". Та прога, которая этим всем делом должна по задумке Самсунговцев "рулить" - откровенно глючная штука и поиметь проблемы через это дело - раз плюнуть. Пожалуй это единственный мне известный пример откровенной "лажи" от Самсунга за последнее время. Ребята научились делать достойные девайсы, а тут в софте - сплоховали..

Junior
acolt
acolt писал(а):
конечно Делл 2007WFP (IPS)

Каковы аргументы ?
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Я слышал что у Делл 2007WFP значительный уровень RTS как это отражается в реальной жизни?И у какого монитора выше контрастность(не по техническим параметрам, а по субъективным мнениям).У какого из этих двух производителей качество выше(Самсунг и Делл)?
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Кстати ия слышал сто у Т200 есть HDMI

Advanced member
Фото: 3
Fat32 писал(а):
2232 bw

ужасный по-моему соник за свои 10к. Засветы со всех сторон, боюсь даже предположить как на нём темные фильмы смотреть/игры играть.

У меня вот такой вопрос:
Как дела с наидешевейшим моником 22" Асер 2216WDDB? Что хуже всего? Кто-нить юзал? И нет ли дешевых глянцевых моников?
Сам-то, конечно, хочу Леново 220х, но денег на нег нету :(.

Fat32 писал(а):
остановился на двух моделях САМСУНГ 226 bw и 2232 bw

Какой смысл брать их, если уже вышла новые модели серии "Т"?
ЗЫ
madmozg Ты обещался предоставить более качественные фотки, ждёмс с нетерпением, так как ты пока что единственный из здесь обетающих обладатель Т220 :oops:

Member
*PIONEER* писал(а):
Каковы аргументы ?

Обычные аргументы - IPS против TN.
*PIONEER* писал(а):

HDMI нужен только для внешнего HD-плеера.

Member
Darth Vader писал(а):
Fat32 писал(а):
2232 bw

ужасный по-моему соник за свои 10к. Засветы со всех сторон, боюсь даже предположить как на нём темные фильмы смотреть/игры играть.

...............
Сам-то, конечно, хочу Леново 220х, но денег на нег нету :(.

Насчет Samsung 2232BW был интересный эпизод, купил его, принес домой - на дисплее куча зеленых субпикселей и нефиговые засветы со всех краев. Поменяли по гарантии - субпикселей есно вообще нету, и засветы практически пропали(небольшой засвет снизу присутствует).

Подскажите что выбрать ASUS VW222u или Samsung SyncMaster 2232BW? А то у меня уже сил нет вникать (
Нужен для видео, игр, текста.
На счёт Т серии Samsung у меня в городе их нет, а монитор нужен на днях.
И когда появятся в продаже SyncMaster 2053BW?

Member
nbvf писал(а):
ASUS VW222u или Samsung SyncMaster 2232BW

Если бы почитал немного последние страницы, то увидел бы, что очень хвалят ASUS VW222U. А второй вот как раз не очень, так что...

Gogino2005 писал(а):
nbvf писал(а): ASUS VW222u или Samsung SyncMaster 2232BW

Если бы почитал немного последние страницы, то увидел бы, что очень хвалят ASUS VW222U.

Почитал я частично форум...Вопрс остался открытым :(
Очень противоречивые мнения об этих моиторах.

Junior
acolt писал(а):
*PIONEER* писал(а):
Каковы аргументы ?

Обычные аргументы - IPS против TN.
*PIONEER* писал(а):

HDMI нужен только для внешнего HD-плеера.

Хорошо, согласен Делл лучше самчунга.Но у Делла 2007WFP нет сертификации с ТСО03 по сравнению с Самсунгом.

Member
Desoul
Desoul писал(а):
юди, кому-нибуть уже доводилось юзать или хотя бы смотреть на качество картинки моника Samsung T220, я просто на него пока нацелился, но вот смущает отсутствие кнопок, все делается программно, не отражается ли это на качестве?

Вы что слепой? Я на позапрошлой странице как его владелец отзыв написал.
Кнопки у него есть набоку все, но можно и програмно..4 кнопки для манипуляций меню + одна програмируемая.

Advanced member
Фото: 2
nbvf писал(а):
Почитал я частично форум...Вопрс остался открытым Очень противоречивые мнения об этих моиторах.

Они такие и будут( Единственный выход - ставить два монитора рядом и выбирать.
я за асус;)

Member
Фото: 2
Darth Vader писал(а):
У меня вот такой вопрос:
Как дела с наидешевейшим моником 22" Асер 2216WDDB? Что хуже всего? Кто-нить юзал? И нет ли дешевых глянцевых моников?

Являясь обладателем Acer AL2216WBSD, куплен за 8 000р месяц назад,после калибровки впечатления очень положительные!Цветовой охват вроде стандартный,но как поставил рядом с нормально настроеным жк телеком Daewoo 26DLP-C3 на S-IPS от LG-Philips понял что монитор по цветопередаче очень даже неплох и не сильно от него отличается(отличаются только глубиной самых темных синих оттенков) и обзоры не обманывают что на нем спокойно можно работать с фотографией.Неравномерность что белого что черного очень мала и даже со слабым освещением малозаметна,но в полной темноте на черном слева-справа серебристые полоски,снизу-сверху синеватые.Яркость так высока что на максимуме режет глаза.Скорость довольна высока несмотря на отключеный овердрайв(зато его ошибки меня не волнуют ;-) их нет),по крайней мере я в фильмах и играх абсолютно никаких смазов не заметил.Фотографирование очень динамич. сцен тоже показа что монитор с ними справляется идеально.Углы обзора по горизонтали и сверху хороши,но ужас снизу - более 30гр и инвертирует,впрочем подставкой можно подрегулировать.Порадовала поддержка HDCP,т.е. в системе он определяется как FullHD жк телек с макс. разрешением 1920х1080х60р(интерполируется самим моником в свое родное 1680х1050 во весь экран) и поддерживает любые разрешения HD стандарта.Неродные разрешения кушает со свистом(это вообще особенность всех Acer) даже 1600х1200\1920х1200х60Гц для него не проблема.Динимическая контрастность в фимах хорошо себя показывает,но в играх мешает на темных сценах.Но есть и недостатки: с кабелем D-SUB длиной более 3м в родном разрешении теряется,с DVI кабелем более 5м тоже самое.

Member
Еще немного фоток Samsung T220

#77 #77
#77 #77
#77 #77

Последний раз редактировалось madmozg 10.05.2008 2:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
*PIONEER* писал(а):
Но у Делла 2007WFP нет сертификации с ТСО03 по сравнению с Самсунгом.

Не стоит обращать внимание на всякие ТСО, Vista ready и проч. - это ерунда.

Разблокирован
acolt Все же я теперь тоже считаю Асус 222U монитором года! Градиентит конечно, но при просмотре HD контента ему все пофиг. Да, действительно Асус 222U - это лучшее что можно купить до 400 баксов сегодня!
Но все же мой выбор остается за LG 227 ;)

Advanced member
Фото: 3
vital_xbc
спс за инфу.

madmozg

а подсветку менять нельзя ? а то зеленый хочу Ж)

to nbvf
Почитай ветку по асусу на хоботе, тут тоже где-то было. Асус не вариант, много брака + появляеються косяки во время эксплотации (цветные пиксели по экрану,полосы).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 83 из 295<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа