Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Фото: 5
Приветсвую всех. Монитор Dell 2209wa, года 4 что ли ему или 5. Домашнее использование. По центру появилась горизонтальная область темнее чем остальная часть, заметно на белом фоне. Как я понимаю, это лампы подсели и надо менять?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Фото: 5
Mihail2 писал(а):
Kirwp вариант- 1-паразитные наводки в цепях питания 2- кто-то уже разбирал матрицу и неаккуратно собрал ( неравномерно легли плёнки внутри)
Внутрь точно не лазил, иначе помнил бы А наводки мысль, попробую перенести/переключить/кабель поменять. И блок питания надо бы проверить, конденсаторы.
Всем привет , такая промблема имею три монитора Монитор Acer 21.5" H226HQLbmid греются все три здесь [img][IMG]http://s019...radikal.ru/i624/1401/51/3561d67269f6t.jpg[/img][/img] но тот что справа просто кипиток . разрешение стоит 5910-1080 может я их как то нагружаю?
Подскажите пожалуйста, почему в меню настроек монитора H226HQLbmid, неактивны пункты с растягиванием и смещением экрана? Монитор подключён через HDMI. Ни одно из имеющихся разрешений, не растягивается на весь экран. То справа чёрное место, то слева, а то и с двух сторон. Обычно, на других мониторах, это легко исправлялось в настройках монитора. А в этом, почему-то эти пункты не активны (их невозможно выбрать. Выделение, при навигации по меню, просто проскакивает их)
Подскажите пожалуйста, как можно разрешить эту проблему, при подключении именно через HDMI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ближнезамкадск
Сегодня купил LG IPS237L. Так и не понял, есть ли у него динамики? Вроде бы в обзоре написано "акустическая система - нет". А тут читаю "Есть и встроенные колонки. Выдают достаточно приятный звук, но ими я практически не пользовалась." WTF? В меню монитора настроил уровень громкости на 100%, из самого монитора ничего не играет, подключил к нему наушники к заднему входу 3.5 мм - играет. Вообще, колонки мне не особо-то нужны, просто нифига понять не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
здравствуйте господа, подскажите можно ли убрать посторонний предмет из под стекла монитора?
есть samsung 193p+ сегодня видел как ползала под стеклом маленькая черная мошка, толи сдохла толи я придавил через стекло но она теперь торчит почти посреди экрана и жутко бесит.
разобрав монитор можно ее достать?, она между экраном и наружным стеклом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
Maltsev_shurik а у вас со стеклом??? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:17145-23 по ссылке обозначения принятые для самсунга... и разобрать-то сможете...возможно даже не раздавите...или раздавите ...матрицу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
та нет. Я НЕ ЗНАЮ.... там мошка. меньше винной. уже сдохла пятно посреди экрана бесит жуть. сегодня снял рамку там экран дальше плотно сидит в пластике ни как снять ни как залезть сбоку чтоб продуть не нашел. собрал.
мошка находится под стеклом. между экраном и наружным стеклом. могу кинуть фото если интересует. вобщем наверно не решить. вряд ли такое разбирается, я думаю экран это одно целое и меняется модульно. облом, сука из-за какой то мухи.... такое бельмо посреди экрана.....
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение. Купил брату монитор DELL E2414H.И прямо из коробки проблема. После подключения монитора к компьютеру(видео карта nvidia gtx 750ti) по DVI все работало точнее монитор включился в разрешение 1024х768 или 1280х1024 уже не помню. После смены разрешение на 1980х1080 экран потемнел и летала табличка через 5 минут монитор войдет в сберегательный режим.Самое странное что сигнал пропал даже во время загрузки биоса все время черный экран =))) После не долгих махинаций решил попробовать VGA кабель. На нем подлец запустился без проблем со всеми разрешениями.Но хотелось как бы цифры решил попробовать на своем компе(2x nvidia gtx 760) И точно также при первом включении работает на мелком разрешение а потом все темный экран. Подключил 2 моника так Dell'a даже в устройствах нет -( Удалил дрова видео карт он заработал только до того момента пока их снова не установил.Вот хотел узнать тащить в сервис или VGA forever -((
Всем доброго времени суток. Приобрел себе Benq gw2320 и при просмотре видео обнаружил дергающуюся полоску в верхней части экрана размером около 4 см. Т.к. в комплекте к монитору был только VGA кабель думал причина в нем, купил DVI, но ничего не изменилось. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Н.Н. Фото: 11
Всем добрый день
На мою проблему поиском поискал но ничего не нашел( Монитор Wecube ST2770W LED IPS 27" 2560 x 1440 с входными разъемами DVI/D-Sub/HDMI/b тюльпаны Два года моник проработал по 2-3часа в день И вчера я вкл комп и забыл вкл моник (питание у меня от двух ИБП со стабилизацией). Думаю что моник не вкл. и вкл ИБП - - у моника лампочка загорелась но изображения нет! Ну по старинке выкл. комп через кнопку и вкл. Предлагает загрузиться в безопасный режим или обычн. Выбираю обычный и рабочий стол появляется в разрешении 1270 примерно Пробую выставить ручками 2560 но не дает - -максимально показывает только 1270 с чем то. С войствах мониторах отображает как не Php или PnP. Переустанавливал драйвер на видюху и все так же(( Пробовал драйвер на моник но ничего не находит из подходящих (хотя тут плохо смотрел наверно более углубленно смотеть нужно было). Моник прекрасно работает по HDMI (через переходник DVI to HDMI) 1920*1080 (так как версия не новая HDMI)/ Прекрасно работает по D-Sub (через переходник DVI to Sub) 2560*1440 но качество картинки желает лучшего (не четкие буквы -авторегулировка не помогла в мониторе). И все это на одной и той же видюхе GTX 780 ti в тех же разъемах (во второй DVI пробовал) на Win 7 64бит
Были редко глюки до этого всего - - при вкл рабочий стол двоил -- помогал ребут (но это грешил на видюху GTX 670)
Сейчас в Нижнем Новгороде уже два сервиса мне отказали с ремонтом(( И только сейчас понял что вот сэкономил а получилось(( В сервисах ничего не паяют а просто меняют полностью платы(
Много веток прочитал или у меня слетел EDID или провод попробовать DVI другой или видюху или плата а как найти ее (( подскажите советом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Н.Н. Фото: 11
BloodAlex писал(а):
Всем добрый день
На мою проблему поиском поискал но ничего не нашел( Монитор Wecube ST2770W LED IPS 27" 2560 x 1440 с входными разъемами DVI/D-Sub/HDMI/b тюльпаны Два года моник проработал по 2-3часа в день И вчера я вкл комп и забыл вкл моник (питание у меня от двух ИБП со стабилизацией). Думаю что моник не вкл. и вкл ИБП - - у моника лампочка загорелась но изображения нет! Ну по старинке выкл. комп через кнопку и вкл. Предлагает загрузиться в безопасный режим или обычн. Выбираю обычный и рабочий стол появляется в разрешении 1270 примерно Пробую выставить ручками 2560 но не дает - -максимально показывает только 1270 с чем то. С войствах мониторах отображает как не Php или PnP. Переустанавливал драйвер на видюху и все так же(( Пробовал драйвер на моник но ничего не находит из подходящих (хотя тут плохо смотрел наверно более углубленно смотеть нужно было). Моник прекрасно работает по HDMI (через переходник DVI to HDMI) 1920*1080 (так как версия не новая HDMI)/ Прекрасно работает по D-Sub (через переходник DVI to Sub) 2560*1440 но качество картинки желает лучшего (не четкие буквы -авторегулировка не помогла в мониторе). И все это на одной и той же видюхе GTX 780 ti в тех же разъемах (во второй DVI пробовал) на Win 7 64бит
Были редко глюки до этого всего - - при вкл рабочий стол двоил -- помогал ребут (но это грешил на видюху GTX 670)
Сейчас в Нижнем Новгороде уже два сервиса мне отказали с ремонтом(( И только сейчас понял что вот сэкономил а получилось(( В сервисах ничего не паяют а просто меняют полностью платы(
Много веток прочитал или у меня слетел EDID или провод попробовать DVI другой или видюху или плата а как найти ее (( подскажите советом
Вчера пробовал подключать GT240 по DVI но результат тот же ( Теперь даже при загрузке монитор сразу гаснет и показывает нет сигнала DVI -- потом снова загорает экран - - пробую переустановить драйвера на моник и снова гаснет и не вкл(.
В нете нашел инф что мой моник поддерживает HDMI 1.3 - -прикупил кабель версии 1,4 но выше 1920*1200 никак ( Блин и как бы найти в продаже новую плату( Не думаю что в НН кулибины что то смогут сделать. А покупать новый моник от 17тыс.((( который будет хуже моего ( Может кто сможет найти плату для моего ? готов за поиски проспансировать! или заказать через вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
BloodAlex: Зачастую сей "лимит" не моника, не кабеля а самой видюхи. К примеру мой лаптяп по hdmi может только FHD, а 2560х1440 - лишь по displayport, ради чего пришлось докупить докингстейшн для добавки оного. Да, hdmi сам по себе может больше .. но лимиты всякие могут быть за уши притянутые и укрытые в разных местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3