Carib666. Ну и как разница между ними:240 против 240HD есть? Я имею ввиду качество,суббъективно, в играх, фильмы. Добавлено спустя 21 минуту, 10 секунд Скажите пожалуйста, хочу приобрести монитор 24*.(до 800$). Игры(сам),фильмы(со всей семьей),и проч. Остановил свой выбор на 3 моделях: 1.Dell 2408WFP (685$)2.Самсунг Т240 3.LG 2452 V-PF (500$). Какой все же лучше. Очень понравился LG,в сравнении с Самс. 245B. Делл,красиво,но не очень,может,потому что смотрел снизу вверх. В магазе на верхней полке стоял,чуть выше уровня головы. Настраивать не умею,да и не хочется сильно заморачиваться, уж ниговоря о всяких там калибраторах.
Carib666, ясно самс.Т240HD значит отпадает. А вот Делл 2408WFP интересно в играх как?слышал, настроить сложно,зеленый ореол в шрифтах,розовые углы,инпут-лаг,засветы,колоршивт. Жаль,а делл дизайн и подставка понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
если бы мне так не горело с покупкой(ко дню рождения хотелось купить) то я бы купил Iiyama 2403 а у Делла шлейфы мама не горюй...еще больше чем у Т240HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: SPb
Carib666 писал(а):
если бы мне так не горело с покупкой(ко дню рождения хотелось купить) то я бы купил Iiyama 2403 а у Делла шлейфы мама не горюй...еще больше чем у Т240HD
блин... ну вот ни разу не видел шлейфы.. ни на одной из жкашек.
Это уже человеческий фактор: "я знаю, что они есть, я хочу их увидеть и..о чудо! я их вижу!".
Аналогичная картина:
- да в моник ХХХХХ шумит. Из задней стенки дикий шум.
- о да. точно. а я вот уже за ним месяц сижу и не замечал, а теперь слышу.
Не правда ли бред? Человек сидел за моником и ничего не слышал и не знал. Ему кто-то "сказал" и теперь он слышит. На самом деле он ЗНАЕТ. он просто теперь знает, что если поднести ухо к задней стенке его любимого моника, то там что-то шумит. (конечно, там как минимум лампы).
В монах и за 9кр вы не заметите шлейфов и всяких звуков, если не будете стараться их замечать - заниматься самовнушением.
Member
Himik_15 писал(а):
CMEXProX писал(а):
хз.... мне кажется Асер X243W
Не думаю что Асер лучше, Асеру и Бенку всегда славились так себе мониками - для офиса может и норм, но дома для кино и игр в топку их!
обоснуй плз
и на заметку...
у Асеров: P - серия игровая, расширенный цветовой диапазон
Х - экстремальная, лучшее сочетание цена\качество, в играх хорош
V - велью, дешевые
B - бизнесс, офисные
у Бэнков: в состав BenQ Group входит компания AU Optronics - крупнейший производитель панелей. Её продукция использкется не только в дисплеях Бэнк, но и поставляется по контрактам другим крупным вендорам.
E - для дома, фильмы, игры, технология динамики АМА
G - универсалы, офис, игры, фильмы
T - начальный и средний уровень, офис, но можно и для дома
V - дизайн, но им далеко до Т самсунга
X - экстрим, игры
Member
Toulan писал(а):
Посоветуйте доброму и экономному человеку 24" монитор тысяч за 15000 )) можно подешевле =) есть ли смысл 24" брать? играю с джойстиком на кровати )
т.е. монитор расположен выше горизонтали уровня глаз?
если да, то вам нужен монитор с регулируемым наклоном вперед;
посмотрите дизайны мониторов у себя в магазинах; составьте список понравившихся и предложите его нам;
24" или нет... т.е. больше или меньше 24"? уточните
Toulan, для игр тебе подойдёт выше упомянутый Iiyama B2403WS-B. За 15000 (с плюсом) легко ищется по И-нет магазинам.
P.S. Про наклон вперёд не знаю, но для игр - хвалят.
Member
Toulan писал(а):
не больше 24" но думаю можно и меньше, в основном у монитора буду сидеть на уровне головы, пялить его )) можно и 22 или 20 взять впринципе)
тут только от 22" осуждают мониторы с разрешением 1920х1200;
кто будет "пялиться" в него? важна ли эстетическая сторона моника? скажем, Т серия Самсунга или что попроще. Дизайн.
за 15кр: Обрати внимание на P243W Acer... игровая модель, выглядит на мой вкус вполне неплохо.
Если меньше: то можно "покрутить" и X243W Acer, качесство норм, цена ещё лучше... ~12к. Можно посмотреть и Самсунг 245В(+), дизайн проще.
На самом деле в этом вопросе дело дизайна, а это уже личное. Все моны примерно от 10кр до 15кр одинаковы. Отличия только в дизайне и базовых настройках цветов. Хорошая настройка заводская у Т240, а вот у Асера AL2423W плоховатенько. У Р243W Асера хорошие цвета заводской настройки.
Если есть знакомый с калибратором, то проблем вообще нет =) только остается выбрать понравившийся дизайн и позвать друга настроить =))
И всё равно настаиваю обращать внимание на возможность регулировки наклона вперед.
Member
http://www.ixbt.com/monitor/look-acer-p243w.shtml омг... такая хрень, а не обзор.
"Малый динамический диапазон изображения" - с каких это пор ДК является минусом?
"Маленькие углы обзора" - масломасленное лежит в масленке, это по определению ТН
"Но не надейтесь увидеть на нём натуральные цвета" - ну что за гон? видел я этот мон с заводской настройкой, очень хорошие цвета, лучше подавляющего большенства, а калибратор позволит вообще сделать картинку совсем почти идеальной