Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Попал тут ко мне в руки Acer AL1951As 8ms, ничё так моник, после CRT слегка непривычно, но очень даже ничего... В общем не считая цены (€350) этот моник мне понравился Себе такой же заказал, тока на 17 дюймов, имхо не стоят эти 2 дюйма переплаченых €100...
Вот фотка кому интересно, дома на столе он смотрится не так как в магазине на витрине, для игр такой моник вполне сойдёт...
http://images.people.overclockers.ru/70068.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Решил менять моник (сейчас стоит двухгодичный Samsung SM 753 DFX), кругом советуют брать 173Р+ (ну или 193Р+ при наличии средств). Монитор для игр, фотошопа и для повседневной работы. Чего посоветуете?
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Москва
argentum666 писал(а):
Можно ли за 200-250$ взять норм. 17" ЖК монитор с рассчетом на игры? Если да то какой? З.Ы. вот претенденты, а как выбирать незнаю:( кто умный посоветуйте плз.
Мне из всех этих монитор знаком только BenQ FP71GX, ибо он у меня на столе стоит уже три недели. Так вот монитор мне нравится. Сравнивал очень много в магазинах и ходил по друзьям.
Из недостатков отмечу только не очень удобные кнопки управления. Отстальное в плюсы. Цвета в фотошопе вроде правильные (красный выглядит как красный например). В играх ничего не мажется. Правда играю я мало и проверял на кваке 3ей. Кино DVD отлично, экранки ужасно.
Друзья! ни кто не сталкивался в живую с мониторами ASUS Aristo MM17D \ T
подскажите как они себя ведут??? а то инфы по тестам нигде не найти Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 40 секунд
mc100 писал(а):
argentum666 писал(а):
Можно ли за 200-250$ взять норм. 17" ЖК монитор с рассчетом на игры? Если да то какой? З.Ы. вот претенденты, а как выбирать незнаю:( кто умный посоветуйте плз.
Мне из всех этих монитор знаком только BenQ FP71GX, ибо он у меня на столе стоит уже три недели. Так вот монитор мне нравится. Сравнивал очень много в магазинах и ходил по друзьям. Из недостатков отмечу только не очень удобные кнопки управления. Отстальное в плюсы. Цвета в фотошопе вроде правильные (красный выглядит как красный например). В играх ничего не мажется. Правда играю я мало и проверял на кваке 3ей. Кино DVD отлично, экранки ужасно.
кстате про этот BenQ в обзоре на Ferra.ru написали что время от времени в процессе тестов при включении монитор "зависал"-на экране светился логотип,
и ни на какие кнопки, включая вкл\выкл не реагировал, и им приходилось отключать кабель питания! У тебя такого не наблюдалось?
в целом же они отозвались об нем хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Москва
Спасибо за ссылку. В обзоре есть небольшая неточность- русский язык в меню есть.
Судя по этому у них мог оказаться тестовый образец, отсюда и зависания при включении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
народ, такой вапрос, так что всетаки лутше взять для таких экшен игр как Counter Strike Source, Quake 4, far cry и все в таком плане 17" Samsung 173P+ SQAQ TFT или 17" Samsung 730BF KSV TFT ??? очень прошу вас прокоментировать что и почему, приоретет ИГРЫ, фото не занимаюсь, кино смотрю (не придирчив) что лутше ?
Member
чето почитал про 730BF поносят его не хило, да и в обзорах ппц, а как вам вот такой ? 17" LG L1732P SN TFT и что вы про него можете сказать народ ? он тоже жертва овердрайва ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
dr_nemo Во первых не путай с 760BF, во вторых 173P+ тоже жертва овердрайва, и не так эти артефакты заметны то, есть более важные параметры на которые нужно смотреть, чем артефакты.
Member
ну так что народ кто сталкивался с LG L1732P или LG L1932P ??? какие впечатления, ощущения и т.д. ? монитор походу очень новый, ни одного обзора еще нету (( жертва ли он овердрайва или там всетаки матрица на 4мс честаня ?
Господа хорошие и не очень, подскажите, какой из приведённых лучше:
Samsung Syncmaster 710N
Benq FP71GX
Benq FP783
Acer AL1717As
Acer AL1722
Копм для офиса, кино. Можно конечно сказать бери дороже, но два, скажем, года назад нормально работали. Понимаю, аппетит во время еды приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Morello т.е. мне под мои тоже лучше взять 730BF? А то мне толком ничего никто и не посоветовал.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Всем здрасьте Собрался покупать ТФТ...но не знаю какой Подскажите пожалуйста нормальный монитор в районе 200-400$...:roll::oops:
посоветуйте плиз нубу в этих вопросах )
Сейчас этот форум просматривают: Garik14 и гости: 13