Весы есть, есть лень Я вешать буду, прям получилось что заказал кранштейн для 7кг =)) Кто объяснит как этот Г-синк правильно настраивается, почитал не особо ясно, отключать не отключать в-синк, локи эти на фпсы, кто всё это уже прошёл и настроил, и работает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2019 Откуда: вомкадье
Truth85 писал(а):
Кто объяснит как этот Г-синк правильно настраивается
В nvidia control panel, в разделе gsync там Потом перезапустить ПК - после чего зайти в экранное меню монитора и удостовериться что там означено "gsync is on"
Truth85 писал(а):
почитал не особо ясно, отключать не отключать в-синк
Отключать Зачем тебе всинк при работающем гсинке? Гсинк уже убрал тиринг с экрана Врубишь в плюс к этому всинк - никакого доп.профита не получишь, а вот фпс дропанется
Truth85 писал(а):
локи эти на фпсы
Если хочешь фиксированного фпс, можно и лок врубить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
djon#ekb писал(а):
лучше разориться на нормальный кронштейн, такой1
Этот держит нормально х34р, но если вес больше, то есть проблемы. Он хоть и заявлен до 34", но 32" 4К монитор от бенка не держит. (у меня такой для х34р)
Я так понял это для столов,мне на стену нужно и не большой, думаю всё нормально будет 7 же написано 7 и весит Ладно это всё детали, и с г-синком потом разберусь, моник бы сперва завести полноценно проблема в кабеле через переходники двд-д ту ДП моник не работает, но это ожидалось. Взял 5 метровый хдми от проектора ради эсперемента, работает, но тока 50 герц, может быть бы ДП кабель и больше показал но нету пока. Померил тютилька в тютельку, обойтись можно и 3 метровым кабелем, соседи будут спокойны Может кто покупал 3 метровый ДП рабочий на 100-120 герцах? кота в мешке брать не охото, так понял многие пишут не работают некоторые левые кабели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8