Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Pavvluh вообще то давно есть набор тестовых роликов - bd fpd benchmark мелкий текст, сетка, сложные движения и прочее переводится как "испорть своё мнение о мониторе"
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
я в лабазе немного погонял на GW2420Z bd fpd benchmark
Rimsky писал(а):
у бенка дикий black crush и динчёткость 300
блеккраш ет конечно дичь какая-то, градиент цвета спадает-спадает а потом бац - черный прямоугольник быстрая MVA не такая уж быстрая, всего 300строк динамической четкости, мелкие надписи на карте не читаются, сетка гамака смазывается в итоге взял asus vc239h, динчеткость 700, на карте читается все, сетка гамака чуток всего лишь размазывается, градиенты цветов мягче, но есть глоу и небольшой засвет в левом нижнем углу видный только на черном причем явно слабее глоу viewsonic VX2383smhl сразу из коробки показал завалы цвета снизу из-за неравномерной подсветки, продолжать не стал сразу убрал
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
В последние пару дней серьезно задумался о покупке XU2590HS-B1. Да, у него есть свои недостатки - наличие ШИМ и отсутствие регулировки по высоте, но есть и свои плюсы - цена, дизайн и, что самое главное - в меру большая диагональ с адекватным размером пикселя, прям золотая середина. Вот сижу сейчас, ломаю голову: либо брать эту Яму, либо плюнуть на все и раскошелиться на EIZO, хотя у него диагональ меньше. В ближайшие несколько дней надо уже принимать решение...